Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18, Qlexx и гости: 5
Fotodiva писал(а) 28 мар 2023, 13:01:Пытаюсь войти в управлением бронирования, указываю номер билета с 999... и Фамилия/ИМЯ MRS - пишет
"Примечание: Здесь поддерживается поиск заказа билета только данного сайта. Если Вы хотели подтверждать истинность билета, но не купили в данном сайте, нажмите здесь." Нажимаешь "здесь" - открывается страничка 403 Forbidden
You don't have permission to access the URL on this server.
denied by custom_acl
Что делать? Покупала на авиакассе
klotilda8 писал(а) 28 мар 2023, 21:32: могу ли я оплатить билеты на сайте air china российской картой мастер кард или юнион пэй?
Оксана Хрюшечка писал(а) 07 май 2023, 11:34:Вас там должны сразу забрать и провести в приоритете
Elly* писал(а) 07 май 2023, 11:09:Хочу купить билет из Москвы в Токио с пересадкой в Пекине. Авиакомпания Эйр Чайна. Цена более-менее привлекательная по сравнению с Эмирейтс и Этихад. Но стыковка 1 час. Прилёт и вылет из 3-го терминала. Аэропорт Кэпитал. Подскажите пожалуйста, это реально ? Кто прилетал и улетал оттуда. Ибо мне кажется, что успеть на второй рейс не получится.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег