Покупка билета компании Lion Air

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: Carpe+Diem и гости: 12

Сообщение Anna78 » 25 фев 2009, 15:06

Александр писал(а):Я использовал http://www.travelindo.com/ для покупки билетов
Депасар-Джогьякарта (вместо Lion они предложили Mandala) и билетов
на Флорес (Merpati). Все то же самое: PAYPAL, заниженный курс USD, но я до поездки имел ваучер на перелет на Флорес на нужные мне даты в районе новогодних праздников. Ваучер обменял на билеты
в офисе Merpati в Денпасаре. На перелет Mandala билет был электронный (прислали travelindo).

Скажите, а PayPal сначала снял с вам деньги и только потом травелидно подтвердило покупку?
Anna78
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Хатхор » 17 мар 2009, 17:14

Pohoje, gly4it na Rossiy. Sei4as s saita bez problem kupila 2 reisa (siju v internetkafe na Barakae)
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Re: Покупка билета компании Lion Air

Сообщение Александр » 31 авг 2009, 13:13

Anna78 писал(а):
Александр писал(а):Я использовал http://www.travelindo.com/ для покупки билетов
Депасар-Джогьякарта (вместо Lion они предложили Mandala) и билетов
на Флорес (Merpati). Все то же самое: PAYPAL, заниженный курс USD, но я до поездки имел ваучер на перелет на Флорес на нужные мне даты в районе новогодних праздников. Ваучер обменял на билеты
в офисе Merpati в Денпасаре. На перелет Mandala билет был электронный (прислали travelindo).

Скажите, а PayPal сначала снял с вам деньги и только потом травелидно подтвердило покупку?

Простите, не видел Вашего вопроса и не ответил вовремя. Ну, может кому-то пригодится. Travelindo прислали e-ticket Mandala через час после письма от PayPal о списании денег. Ваучер на рейс Merpati прислали на следующий
день, т.к. офис авиакомпании был закрыт, о чем в письме сообщил сотрудник travelindo. Принцип простой, Вы
пишете travelindo свои пожелания, они отвечают, что есть и сколько денег, согласуете, они бронируют и сообщают Вам, сколько держится бронь, оплачиваете, получаете документы. Не знаю, всегда ли у них так четко, я пользовался один раз, проблем не было.
Александр
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 46

Сообщение red.naomi » 29 окт 2009, 17:24

Люди, подскажите плз, Lion air присылает е-тикеты на почту или как? Бронирование и оплата прошли без проблем по MC gold дебетовой, пришло подтверждение по смс, и все.
carpe diem!
red.naomi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение ArtR » 02 ноя 2009, 15:28

Покупал билеты 3 недели назад! Кредитка проходит номрально. Правда на мыло тикет не прислали - но я распечатал с бронирования. Летел Джакарта-Денпасар. Без проблем...
Мы объедем много стран
ArtR
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 101
Отчеты: 4

Сообщение red.naomi » 08 ноя 2009, 22:57

Я тоже распечатала при бронировании approval payment. там пишут, что компания перешла на "безбилетную систему". тем не менее непривычно, как минимум..
carpe diem!
red.naomi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Alександр » 14 ноя 2009, 15:04

Весной сего года брал бронировал билет Lion Air Денпасар-Джогджа-Денпасар через интернету в аэропорту Сингапура перед вылетом на Бали. По прибытию на Бали подошел к кассе Lion, назвал номер брони, дал паспорт и деньгу и купил билет. Бронь держится, кажется, сутки. При бронировании через инет и выкупе кажется не срубили сервисный сбор
Alександр

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50

Сообщение Marianiko » 16 ноя 2009, 14:54

Привет, кто-нибудь делал возврат билетов Lion air, купленных по интернету?? у меня возникла срочная необходимость, неделя до вылета,а на их сайте ни контактов ничего
Marianiko
новичок

Сообщение Elena2008 » 17 ноя 2009, 13:19

Вопрос тем, кто бронировал билеты Джакарта-Джаяпура, через http://www.travelindo.com/index.php и оплачивал через PAY PAL. Я сделала запрос на билеты тремя команиями - Garuda, Lion и Batavia Airline. На следующий день travelindo прилали мне информацию по стоимости, рейсам и дату окончания брони, написали, что оплачивать нужно через PAY PAL -Please bear in mind that our PayPal account is : accounting@travelindo.com. Мне пришлось зарегистрироваться там, создать свой счет (на котором нет денег, есть карта Visa) - вопрос - правильно ли я понимаю, что оплачивать для travelindo можно только таким образом, через PAYPAL? кто -нибудь оплачивал так билеты до Джаяпуры, Папуа? были ли проблемы? Может ли билет на месте (в аэропорту Джакарты) стоить дешевле? Гаруда дает стоимость - USD 743 - за два билета, Лион - USD 524 за два билета, Батавия - USD 505 за два билета на 10 января 2010 г.
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение TimPacker » 23 ноя 2009, 21:36

Покупал в сентябре, оплачивая Сбербанковской Visa Classic, оплата прошла, но на мыло билет не прислали...с сайта я не расспечатал сразу.
При регистрации на рейс в Джакарте, сразу меня не нашли в базе и предложили купить билет на что были посланы искать дальше
Минут через 15, после нескольких звонков куда-то выше и беготни по кругу нашли и зарегестрировали
TimPacker
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15

Сообщение Elena2008 » 24 ноя 2009, 09:42

а с какого сайта? какой авиакомпании? сколько стоил билет?)
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Сообщение TimPacker » 25 ноя 2009, 13:56

Elena2008 писал(а):а с какого сайта? какой авиакомпании? сколько стоил билет?)

тема вроде о конкретной авиакомпании....c сайта www.lionair.co.id. билет Джакарта-Денпасар стоил около 300 тысяч рупиий за неделю до вылета
TimPacker
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15

Сообщение Elena2008 » 06 дек 2009, 00:16

взяла билеты с Travelindo, оплатила через PAY PAL. О транзакции пришел ответ на мыло сразу же, эл билеты - на следующий день. Смущает фраза - Please kindly reconfirm your reservation a day before date of flight to the Airlines Lion Call Center Phone : 0804 1 77 88 99 - за день до нашего вылета по этому билету мы еще тольтко будем лететь Москва-Джакарта и подтвердить билет никак не получится...Прилетаем в Джакарту в 14.05 местного времени, а в 22.15 - вылет в Джаяпуру - надеюсь, не кинут с билетами?
Elena2008
путешественник

Сообщение stohka21 » 06 сен 2010, 22:02

Кто летал Lion air с Ломбока до Джогджы (через Сурабаю) - они регистрируют сразу до конечной пункта? багаж нужно получать в Сурабае или тоже до конечного пункта?
Спасибо!
stohka21
новичок

Сообщение sp78 » 14 мар 2011, 14:18

Брал сегодня, списали по карте нормально. тикеты пришли на мыло. тока цена чегото получилась на 1000 рублей выше, так и не разобрался.
А Travelindo после запроса прислал ценник на 2000 дороже. был послан.
sp78
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 23

Сообщение Ad-a-m » 10 апр 2011, 18:26

Купили на Lion Air три билета - Е-тикеты пришли на мыло сразу, как оплатили. Но оплатили с ...дцатой попытки. Карта Visa Сберовская. По мучились немного...
Подписывайся на мой канал в дзен/ad0a0m "Под.Водой" все новые статьи и видео там.
Ad-a-m
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Indomilk » 13 апр 2011, 15:58

Покупал билеты из Денпасара в Йогу и обратно на однодневную экскурсию в декабре 2009г. Карта "Visa Classic" Сбербанка. Никаких проблем, в отличие от сайта "Мандалы". Правда больше летать этими "Лайонами" не хочу.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение Ruslan_RV » 13 апр 2011, 16:11

Indomilk писал(а): Правда больше летать этими "Лайонами" не хочу.

А че такое? Нормальная вроде компания... Стюардессы миленькие
Ruslan_RV
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 64

Сообщение Indomilk » 13 апр 2011, 16:47

Ruslan_RV писал(а):
Indomilk писал(а): Правда больше летать этими "Лайонами" не хочу.

А че такое? Нормальная вроде компания... Стюардессы миленькие

Возвращались назад на сломанном самолёте. При разбеге отключились двигатели, зарулили назад на аэродром. Целый час куча персонала копалась в кабине пилота, потом по радио сказали: "Ребята всё ок, ща взлетаем". Взлетели, дотянули до Бали - и на этом спасибо!
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение Ruslan_RV » 13 апр 2011, 19:30

Indomilk писал(а):Возвращались назад на сломанном самолёте. При разбеге отключились двигатели, зарулили назад на аэродром. Целый час куча персонала копалась в кабине пилота, потом по радио сказали: "Ребята всё ок, ща взлетаем". Взлетели, дотянули до Бали - и на этом спасибо!

Да уж.. я бы тоже больше не полетел
Ruslan_RV
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 64

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль