Скиньте мне пожалуйста!Pchelka писал(а):я нашла возможность купить билеты Лион Аир, а также Мандала аир через одно индонезийское турагенство, расположенное в Джокьякарте. Если интересно скину контакты в личку.
Pchelka писал(а):я нашла возможность купить билеты Лион Аир, а также Мандала аир через одно индонезийское турагенство, расположенное в Джокьякарте. Если интересно скину контакты в личку.
alexfly писал(а):Кстати, не в тему, а что такое Billing Adress (или что-то около того) - появляется при попытке покупки билета. Я ввел юридический адрес банка.
Александр писал(а):Я использовал http://www.travelindo.com/ для покупки билетов
Депасар-Джогьякарта (вместо Lion они предложили Mandala) и билетов
на Флорес (Merpati). Все то же самое: PAYPAL, заниженный курс USD, но я до поездки имел ваучер на перелет на Флорес на нужные мне даты в районе новогодних праздников. Ваучер обменял на билеты
в офисе Merpati в Денпасаре. На перелет Mandala билет был электронный (прислали travelindo).
Anna78 писал(а):Александр писал(а):Я использовал http://www.travelindo.com/ для покупки билетов
Депасар-Джогьякарта (вместо Lion они предложили Mandala) и билетов
на Флорес (Merpati). Все то же самое: PAYPAL, заниженный курс USD, но я до поездки имел ваучер на перелет на Флорес на нужные мне даты в районе новогодних праздников. Ваучер обменял на билеты
в офисе Merpati в Денпасаре. На перелет Mandala билет был электронный (прислали travelindo).
Скажите, а PayPal сначала снял с вам деньги и только потом травелидно подтвердило покупку?
Elena2008 писал(а):а с какого сайта? какой авиакомпании? сколько стоил билет?)
Indomilk писал(а): Правда больше летать этими "Лайонами" не хочу.
Ruslan_RV писал(а):Indomilk писал(а): Правда больше летать этими "Лайонами" не хочу.
А че такое? Нормальная вроде компания... Стюардессы миленькие
Indomilk писал(а):Возвращались назад на сломанном самолёте. При разбеге отключились двигатели, зарулили назад на аэродром. Целый час куча персонала копалась в кабине пилота, потом по радио сказали: "Ребята всё ок, ща взлетаем". Взлетели, дотянули до Бали - и на этом спасибо!
DIVINE писал(а):В моём случае помоглагла смена браузера. С гугл хрома ничего не бронировалось. С файрфокса - на раз.
Ritka Margaritka писал(а) 19 ноя 2011, 20:51:Не получается купить билет из Денпасара в Лауан Баджо!
Pepelats писал(а) 19 ноя 2011, 21:52: С билетами проблем не было, брал за четыре дня до вылета, ценник от интернетовского не сильно отличался, что-то около двух миллионов трёхсот тысяч за туда-обратно, дело было полтора месяца назад.
Ritka Margaritka писал(а) 19 ноя 2011, 20:51:Сменила уже и гугл хром, и файрфокс, и даже эксплорер
Карточка Альфа-Банк.
Viachik писал(а) 20 ноя 2011, 11:09:Смените карточку.
Ritka Margaritka писал(а) 20 ноя 2011, 13:23: одна Сберабанк (но ей не могу оплатить, ибо у меня не подключен моб.банк)
Ritka Margaritka писал(а) 20 ноя 2011, 13:23:одна Сберабанк (но ей не могу оплатить, ибо у меня не подключен моб.банк)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования