Сейчас этот форум просматривают: Nata Kappa, юкотан и гости: 18
Elma писал(а):Билет на самолет купили у Но можно купить я думаю и по интернету на сайте http://www.galileo.com
Solnce) писал(а):Я год назад пыталась визой классик оплатить на их сайте - не получалось. Звонила в кол центр, ответили, что сайт поддерживает только мастер-кард (было в ноябре 2009).
Taxpolice писал(а): Ввожу номер брони и фамилию, а в ответ - болт
Jrik писал(а):То же на сайте не показывается билет.
По телефону в колцентре билет видят и говорят все ок..
фигня какая-то...
imperor писал(а):Кстати, такой вопрос - где лучше купить на них билеты?
Из вариантов - сайт турков или, к примеру, тот же озон.
Ariadnaawd писал(а):купила билеты на турков онлайн на их сайте
почему-то не было запроса паспортных данных
это нормально?
Ariadnaawd писал(а):просто обычно просят
сестра брала те же рейсы через озон, там запрос п/данных есть
Gulya-Gulya писал(а):А бывают ли у THY распродажи и спецпредложения и как часто?
zerokol писал(а):Gulya-Gulya писал(а):А бывают ли у THY распродажи и спецпредложения и как часто?
куда?
Gulya-Gulya писал(а):Москва-Стамбул
Москва-Стамбул, Симферополь-Стамбул
Влад писал(а) 19 сен 2011, 13:40:У Турков изменился сайт.Смотрю тарифы, но не нахожу , где у них сейчас можно букву тарифа глянуть.Дохожу до ввода личных данных...не вижу.Ткните, плиз...
Shwed писал(а) 19 сен 2011, 14:13:Влад писал(а) 19 сен 2011, 13:40:У Турков изменился сайт.Смотрю тарифы, но не нахожу , где у них сейчас можно букву тарифа глянуть.Дохожу до ввода личных данных...не вижу.Ткните, плиз...
Влад писал(а) 19 сен 2011, 15:05:После ввода личных данныхГемор сделали
Shwed писал(а) 19 сен 2011, 15:09:Влад писал(а) 19 сен 2011, 15:05:После ввода личных данныхГемор сделали
Если не ошибаюсь, то в старой версии сайта так и было
buferman писал(а) 10 дек 2011, 18:21:мне из офиса прислали электронный билет,там набор текста на почти а4,это что распечатывать а4 и это и есть билет?
imperor писал(а) 16 фев 2012, 19:35:должна ли пробиваться бронь турков на checkmytrp'е?
Shwed писал(а) 16 фев 2012, 19:37:Нет, там не пробивается.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования