Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
alllmazz писал(а):Но смущает меня вот какой момент: на распечатке билета последние 4 цифры номера карты не соответствуют последним 4 цифрам номера карты, с которой производилась оплата. Это нормальная практика? у всех так чтоли? а то при получении визы вдруг вопросы возникнут.
MZH писал(а):lexxx
Берите на старый.
Кстати, как вы ухитрилсь сдать 6-ого июня?
lexxx писал(а):спсибо... наверно так и сделаю, правда очереди в офисах за гранью добра и зла как правило, ну придется поторчать...
dbusch писал(а):ни коем случае не покупайте на старый или РФ паспорт! Аэрофлот очень строго следит за соответствием данных при регистрации и Вас просто не пустят на рейс! В самом АФ говорят, что заменить данные в брони не возможно. Так что ждите новый паспорт, не рискуйте!!!
А если написанное Вами прямо противоречит опыту?dbusch писал(а):ни коем случае не покупайте на старый или РФ паспорт! Аэрофлот очень строго следит за соответствием данных при регистрации и Вас просто не пустят на рейс! В самом АФ говорят, что заменить данные в брони не возможно. Так что ждите новый паспорт, не рискуйте!!!
Нет, в брони изменить данные, если электронный билет уже выписан, Вы никак не могли. Изменения были внесены в ремарки. Этого достаточно и за это денег не берут.MZH писал(а):Лично дважды соучаствовал в замене паспортных данных в купленном билете Аэрофлота. Смогли.
dbusch писал(а):ни коем случае не покупайте на старый или РФ паспорт! Аэрофлот очень строго следит за соответствием данных при регистрации и Вас просто не пустят на рейс! В самом АФ говорят, что заменить данные в брони не возможно. Так что ждите новый паспорт, не рискуйте!!!
Mobster84 писал(а):Здравствуйте.
К сожалению, не смог добиться от Аэрофлота внятного ответа, потому обращаюсь за советом.
Мной были приобретены билеты на внутренний перелет по России. Москва- Иркутск и Иркутск-Москва, если точнее. До вылета еще месяц. Билеты были приобретены через интернет и на данный момент находятся в офисе Аэрофлота.
Но на днях мой паспорт постирали и у меня возникают сомнения в том, что я по нему куда-либо улечу.
Возможна ли в такой ситуации замена/переоформление билетов после восстановления паспорта? Или пытаться улететь по стиранному?
amk06 писал(а):не знаю может кому пригодится
просто не нашел подходящей темы(
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег