Авиакомпания Delta | Дельта: изменения и возврат билетов

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Авиакомпания Delta | Дельта: изменения и возврат билетов

Сообщение Pavel G. » 19 окт 2015, 13:26

Они менять не будут - испугаются начальства. Да и звонить никуда, скорее всего, тоже.
Я думаю, что в первую очередь, надо позвонить в американскую Дельту для того, чтобы они сделали бронь.
И только потом уже в наше представительство, для выписки.
Pavel G.
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 142

Сообщение Рыжий Ежик » 19 окт 2015, 13:30

Suomilainen писал(а) 19 окт 2015, 13:26:Они менять не будут - испугаются начальства. Да и звонить никуда, скорее всего, тоже.
Я думаю, что в первую очередь, надо позвонить в американскую Дельту для того, чтобы они сделали бронь.
И только потом уже в наше представительство, для выписки.

У меня уже есть новая бронь, с неделю как. Сейчас мальчик перезвонил - сказал на аэрофлот поменять никак не возможно на прямой, даты менять невозможно, город вылета менять невозможно. Потом порылся в базе, увидел похожие ситуации (может даже вашу), сказал сходит проконсультируется как удалось дату поменять....Жду
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение cckostjan » 19 окт 2015, 13:35

Тот же мальчик мне сейчас сказал, что поменять ничего в билете, выписанном на 555, не может. Правда у меня брони новой нет, я в Американскую Дельту еще не звонил
cckostjan
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 52

Сообщение Рыжий Ежик » 19 окт 2015, 13:45

Я для себя решила, что если они ничего не могут поменять, даже если есть уже новая бронь, то пусть выписывают билет на 006 по изначально предложенному варианту, а я с этим уже нормальным дельтовским билетом буду звонить опять в американскую дельту....
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Сообщение Рыжий Ежик » 19 окт 2015, 14:00

Итак, итог общения в московской дельтой - тот человек, которому поменяли даты прямо передо мной - ему повезло, т.к. сотрудник сделал это не правомерно и не имел на это права по правилам тарифа. Все последующие обращения будут идти в том же ключе - можно только предложенным рейсом лететь и никак иначе. Билет на бланке дельты они выписать не могут, потому как тариф этот был действителен только для агентств. А агентство подтвердит предложенный вариант на том же кривом бланке аэрофлота!
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Сообщение ksen`ka » 21 окт 2015, 16:35

А мне сегодня звонила сотрудница сервиса на котором мы приобретали билеты. Начала рассказывать, что с московской дельтой поменяли мне билет на аэрофлотовский... потом оказалось, что она меня с кем-то перепутала, но я так поняла, что там бронь аналогичная...
Проверила свою бронь на myairlines.ru, теперь показывает 14 сегментов, в том числе и первоначальный Москва-Нью-Йорк, а также Киев-Амстердам, Париж-Киев... Что это?

На сайтах а/к и других сервисах все как у всех... Москва-Амстердам-Нью-Йорк и аналогично обратный...
ksen`ka
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 47

Сообщение miledi_love05 » 23 окт 2015, 10:21

Звонила в Дельту. Просила заменить рейс KLM на AF и добавить +24 часа туда и назад. Дельта согласилась. Начали ковыряться, разбираться и отправили в Аэрофлот. Я им объясняла и про правила/тарифы Дельтовские и то, что Аэрофлот просто предоставил бланк и он тут ни при чем, и супервайзера звали - все равно послали. Позвонила в Аэрофлот. Те все видят, головой кивают, но сделать ничего не могут - послали. Агент.ру послали тоже. Сами они изменить не могут билеты, просят только согласиться с предложенными изменениями или возврат. Разбираемся дальше....
miledi_love05
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 9

Сообщение Blackout » 23 окт 2015, 14:57

miledi_love05 писал(а) 23 окт 2015, 10:21:Звонила в Дельту. Просила заменить рейс KLM на AF и добавить +24 часа туда и назад. Дельта согласилась. Начали ковыряться, разбираться и отправили в Аэрофлот. Я им объясняла и про правила/тарифы Дельтовские и то, что Аэрофлот просто предоставил бланк и он тут ни при чем, и супервайзера звали - все равно послали. Позвонила в Аэрофлот. Те все видят, головой кивают, но сделать ничего не могут - послали. Агент.ру послали тоже. Сами они изменить не могут билеты, просят только согласиться с предложенными изменениями или возврат. Разбираемся дальше....

Уже многократно проверено - бесполезно звонить куда-то кроме американской Дельты.
Если в Дельте отказываются менять - говорите спасибо, вешайте трубку и перезванивайте снова.
Blackout
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение miledi_love05 » 23 окт 2015, 15:12

Blackout
А в америк. дельте дают переводчка? Увы, но знания англ. как бы совсем не важные и помочь ну просто некому....
miledi_love05
полноправный участник

Сообщение Blackout » 23 окт 2015, 15:14

miledi_love05 писал(а) 23 окт 2015, 15:12:Blackout
А в америк. дельте дают переводчка? Увы, но знания англ. как бы совсем не важные и помочь ну просто некому....

Я сам не просил, т.к. хватило уровня, но здесь писали на первых страницах, что можно попросить переводчика или русскоязычного менеджера.
Blackout
участник

Сообщение Appl » 23 окт 2015, 15:21

Да, дают переводчика, пару раз звонил - оба раза предоставляли. Только добраться до него нужно с несколькими переключениями
Appl
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение miledi_love05 » 23 окт 2015, 15:25

Appl
Я звонила на 8-800.. там мне ответил англоязычный оператор. Я попросила переводчка. и мы общались втроем. Правильно ли я понимаю, что по такой же схеме, но звонить надо на номер начинающийся с 1, верно?
miledi_love05
полноправный участник

Сообщение Appl » 23 окт 2015, 15:54

да, я звонил по скайпу на бесплатный номер +18004552720 оба раза разговоров на час-полтора. Первый раз был не очень настойчивый, во второй раз удалось убедить спустя час. Подготовьте сразу длинный список аргументов (тариф дельты, деньги дельты, самолёты дельты, существующий положительный опыт и т.п.)
Appl
полноправный участник

Сообщение Blackout » 23 окт 2015, 16:48

Я сначала требовал поменять на Аэрофлот, всячески канючил, рассказывал про то, как нам тяжело лететь с пересадками, и так далее.
Потом, когда становится понятно, что переделать на Аэрофлот они не могут, в качестве компенсации они готовы поменять на другие стыки и даже на другие даты.
Требуйте, вы в своем праве.
Blackout
участник

Сообщение Reamonn » 23 окт 2015, 18:12

А кому-то город вылета в итоге поменяли?
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение texasbaby » 24 окт 2015, 11:17

tix писал(а) 17 окт 2015, 11:59:
texasbaby писал(а) 17 окт 2015, 00:46:Мне то они как то поменяли - повезло значит ...

На прямой Аэрофлота??

Да, билеты вижу на Аэрофлоте даже места дает выбрать
texasbaby
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Natali_lling » 28 окт 2015, 16:05

Друзья, а кому-то уже удалось пройти весь цикл? От изменения брони дельтой до выписанного билета?
Natali_lling
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 34

Сообщение Appl » 28 окт 2015, 16:57

Мне пока не удалось выписать билеты. Бронь дельта поменяла. Теперь три сегмента из 4 делаем KLM. Когда я написал в дельту с просьбой выслать новые билеты они сказали связываться с KLM. Дальше я пока не ходил

А что стоит беспокоится если нет именно самих билетов?
Appl
полноправный участник

Сообщение Huītzilōpōchtli » 28 окт 2015, 17:08

Appl писал(а) 28 окт 2015, 16:57:А что стоит беспокоится если нет именно самих билетов?

Естественно, потому что без билетов вы не улетите никуда. Ну точнее, старые-то билеты у вас пока есть, а вот по новой брони - не улетите.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение Natali_lling » 28 окт 2015, 17:11

Appl, я просто очень воодушевилась, когда в этой ветке писали про положительный итог общения с Дельтой.
Сама хочу как минимум изменить вчемя вылета, как максимум стоповеры в Париже и Амстердаме. И уже собиралась звонить в Дельту, как стали писать, что теперь распечатать этот билет тоже не так просто. Вот и интересуюсь стоит ли рыпаться или соглашаться на то, что предлагают.
Natali_lling
участник

Сообщение Lens_ » 28 окт 2015, 17:26

Natali_lling писал(а) 28 окт 2015, 17:11:Appl, я просто очень воодушевилась, когда в этой ветке писали про положительный итог общения с Дельтой.
Сама хочу как минимум изменить вчемя вылета, как максимум стоповеры в Париже и Амстердаме. И уже собиралась звонить в Дельту, как стали писать, что теперь распечатать этот билет тоже не так просто. Вот и интересуюсь стоит ли рыпаться или соглашаться на то, что предлагают.

Я вот тоже пока не рыпаюсь - изучаю опыт коллег в этой ветке
В идеале хочу стоповер в Париже по пути туда, обратно длинную стыковку в Амстере, но устроит и тот вариант, который предложен Дельтой сейчас. Тоже был воодушевлен описанным здесь опытом, но сейчас что-то запала поубавилось
Lens_
активный участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 22

Сообщение Рыжий Ежик » 30 окт 2015, 17:17

Lens_ писал(а) 28 окт 2015, 17:26:Я вот тоже пока не рыпаюсь - изучаю опыт коллег в этой ветке
В идеале хочу стоповер в Париже по пути туда, обратно длинную стыковку в Амстере, но устроит и тот вариант, который предложен Дельтой сейчас. Тоже был воодушевлен описанным здесь опытом, но сейчас что-то запала поубавилось

Я в результате сдалась. Звонить по сотому разу в американскую Дельту у меня уже нет сил. Написала в агенство, чтобы прислали билеты по предложенному изначально маршруту. В личном кабинете Дельты остались только предложенные варианты (прямой аэрофлот пропал), дает выбрать все места. Но агенство билеты все еще не прислало, теперь пишут следующее:
В Ваше бронирование ***** внесена подтверждающая ремарка:
3ПРОЧ ПАССАЖИРЫ СОГЛАСНЫ НА ПРЕДЛОЖ РЕЙСЫ
Как только авиакомпания ревалидирует билет, мы вышлем Вам маршрут-квитанции.
Интересно, сколько у них это времени займет, если я согласилась на изменения еще в пн...
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Сообщение Denis.uu » 02 ноя 2015, 05:39

Рыжий Ежик, да, очень не повезло Вам с агентом. Такой агент - хуже не придумаешь.

Причем я вообще не уверен, что у Вас таки будут билеты от этого агента. Судя по тому, что они пишут билет они отправили на ревалидацию Аэрофлоту. Далеко не факт, что его там будут ревалидировать и вообще увидят бронь Дельты.

Попутно, неоднократно в этой ветке встречал Delta slot. Это ошибка. Вы все говорите о Delta stock:
Delta slot - временной слот на вылет/прилет в аэропорту для рейса Дельты (т.е. совсем другая тема).
Delta stock - бланк билета авиакомпании Дельта начинающийся с 006 (у Аэрофлота сток 555, у С7 421, у AIRFRANCE 057 и т.д.)
Denis.uu
путешественник

Благодарил (а): 144 раз.
Страны: 38

Сообщение Рыжий Ежик » 02 ноя 2015, 22:32

Denis.uu писал(а) 02 ноя 2015, 05:39:Рыжий Ежик, да, очень не повезло Вам с агентом. Такой агент - хуже не придумаешь.

Причем я вообще не уверен, что у Вас таки будут билеты от этого агента. Судя по тому, что они пишут билет они отправили на ревалидацию Аэрофлоту. Далеко не факт, что его там будут ревалидировать и вообще увидят бронь Дельты

Спустя неделю поинтересовалась у агента судьбой билетов. Ответ:
Здравствуйте!
На данный момент мы решаем вопрос выписки авиабилетов по Вашему бронированию *****.
Авиакомпания пока не ревалидировала билеты.

Ситуация неприятно затягивается. Что я еще могу сделать доя получения билетов? И главное кому опять звонить?
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Сообщение miledi_love05 » 02 ноя 2015, 23:06

У меня такой вопрос: а кто -нибудь пытался поймать за хвост агента, который продал кривые билеты, выписанные непонятным образом? Стоит ли давить на агента и пытаться бодаться с ними для изменения рейса? По закону посредник должен решать эти вопросы... или агент тупо аннулирует билет чтобы не ввязываться во все это? или агент не имеет права аннулировать без моего согласия?
miledi_love05
полноправный участник

Сообщение Denis.uu » 03 ноя 2015, 01:10

Рыжий Ежик писал(а) 02 ноя 2015, 22:32:Ситуация неприятно затягивается. Что я еще могу сделать доя получения билетов? И главное кому опять звонить?

В Дельту, в США. Я понимаю, что Вам это все надоело, но куда деваться. Видите, иногда факторы как-то складывается, что Дельта соглашается переписать билеты. Звоните и сразу говорите агенту, что агентство отказалось переписать билеты, Аэрофлот отказался и все кивают на Дельту. Дельта отменила рейс и должна нести ответственность за перевозку пассажира. Если агент неконтактный, то сразу просите супервайзера.
Denis.uu
путешественник

Благодарил (а): 144 раз.
Страны: 38

Сообщение miledi_love05 » 03 ноя 2015, 11:53

Если кому интересно по поводу того, что билеты выписаны на бланке Аэрофлота, вот какой ответ получила от Агента: между авиакомпанией Delta и Аэрофлот заключено Интерлайн соглашение, согласно которому авиакомпания Delta может выписать свои билеты на бланках Аэрофлота и наоборот, подробнее http://www.aeroflot.ru/cms/about/interline.
А также, Агент отказывается менять время вылета/прилета на более удобное, а также добавлять +-24 часа по причине того, что ему отказывает в этом Дельта. А Дельта отказывает по причине того, что: изначально подобранная стыковка со их стороны (Дельты) является достаточно удобной, так как при пересадки не изменились даты вылета и время между стыковками минимальное. Классно, да?)
miledi_love05
полноправный участник

Сообщение Natali_lling » 03 ноя 2015, 12:04

Написала в агент.ру что согласна с предоставленными изменениями. Прислали новый билет через 15 мин. Почему они не могут также выписать билет, если кто-то менял бронь через дельту, не понятно.
Natali_lling
участник

Сообщение Рыжий Ежик » 03 ноя 2015, 12:46

Natali_lling писал(а) 03 ноя 2015, 12:04:Написала в агент.ру что согласна с предоставленными изменениями. Прислали новый билет через 15 мин. Почему они не могут также выписать билет, если кто-то менял бронь через дельту, не понятно.

Вам хоть прислали билеты, мой агент даже этого сделать не может, хотя я уже неделю как на все согласная...
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Сообщение miledi_love05 » 03 ноя 2015, 14:11

Сейчас имела очередной разговор с Дельтой по номеру 495-937-90-90. Разговаривали втроем с переводчиком. Мой запрос был на смену более раннего вылета, т.к. не оч хотелось вылетать в почти 2 часа дня из МСК и прилетать в восьмом часу вечера в НЙ и терять целый день, когда их всего 7 + у нас НЙ не конечный пункт. Сначала согласились внести изменения, потом завели песню про Аэрофлот, я им указала на партнерство по интерлайн соглашениям с Аэрофлотом, но все изменения должна сделать Дельта. Удовлетворились Потом выяснилось, что из-за отсутствия подходящего тарифа нас не могут пересадить в этот же день на ранний рейс ни к КЛМ ни к ЭФ. Завели про доплату песнь. Я говорю, мол доплаты нет и не будет - это вынужденное изменение из-за отмены вашего же рейса. Опять удовлетворились. Тогда я попросила вариант утреннего вылета на день раньше. Итог: Под той же бронью нам изменили время вылета КЛМ с обеда на утро и +24 часа добавлено Бронь с изменениями прислана на почту, отображается на сайте Дельты. Надо ли писать агенту или уже можно просто ждать вылета и осуществить регистрацию на сайте КЛМ?
miledi_love05
полноправный участник

Сообщение Linzick » 03 ноя 2015, 15:32

Решили все вопросы с Дельтой, но надо было перевыписать билеты. Написали такое письмо в агент.ру в ответ на предложенный вариант:
Меня не устраивал предложенный вариант и я обратились в Дельту на прямую.
Дельта поменяла нам рейс на удобный, но необходимо перевыпустить электронный билет. Дельта за этим отправила в Аэрофлот. Но Аэрофлот сказал, что не видит нашей брони и отправил в агенство по месту приобретения билета.
Прошу перевыпустить электронный билет.

Через сутки получили новые билеты на почту.
Linzick
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 55

Сообщение Nick22 » 04 ноя 2015, 16:03

Delta внесла изменения в летнее расписание по маршруту Нью-Йорк - Москва. Отменены рейсы в Москву по вторникам и четвергам и рейсы из Москвы по средам и пятницам. Проверяйте свои бронирования и стыковки.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение ruantar » 04 ноя 2015, 17:36

Nick22 писал(а) 04 ноя 2015, 16:03:Delta внесла изменения в летнее расписание по маршруту Нью-Йорк - Москва. Отменены рейсы в Москву по вторникам и четвергам и рейсы из Москвы по средам и пятницам. Проверяйте свои бронирования и стыковки.

Можете, пожалуйста, подсказать, откуда информация? Вылет как раз в среду... надо бы в Дельту позвонить.
ruantar
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Nick22 » 04 ноя 2015, 17:43

Проверьте свое бронирование на сайте Дельты.
Nick22
почетный путешественник

Сообщение ruantar » 04 ноя 2015, 18:29

Nick22 писал(а) 04 ноя 2015, 17:43:Проверьте свое бронирование на сайте Дельты.

У нас мск-нй через амстердам,конец марта, выполняет клм, к нашим билетам, я так понимаю, не относится? На сайте изменений нет. Только прямые дельты?
ruantar
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Nick22 » 04 ноя 2015, 19:37

Только прямые. Начиная с 27 мая.
Nick22
почетный путешественник

Сообщение Appl » 05 ноя 2015, 16:45

Попросил Агент.ру прислать билеты (номера билетов), в итоге прислали что-то типа вызрузки из личного кабинета в Delta, где номера билетов остались старые. Т.е. бронь изменили (поменяли дату), но номера билетов остались старыми. Номера билетов должны поменять ведь?
Appl
полноправный участник

Сообщение Nnnn1974 » 05 ноя 2015, 20:38

прочитала на mail.ru статью МАК отозвал сертификат на эксплуатацию БОИНГ 737 https://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/economics/23869672/?frommail=1 и призадумалась, не внесут ли вновь изменения в расписании рейсов и не придется ли снова звонить агенту ??????????
наш вылет по первому сегменту из Москвы в Амстердам как раз на Боинге 737,
Nnnn1974
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Рыжий Ежик » 05 ноя 2015, 21:50

Appl писал(а) 05 ноя 2015, 16:45:Попросил Агент.ру прислать билеты (номера билетов), в итоге прислали что-то типа вызрузки из личного кабинета в Delta, где номера билетов остались старые. Т.е. бронь изменили (поменяли дату), но номера билетов остались старыми. Номера билетов должны поменять ведь?

Мой just.travel сегодня тоже наконец сподобился прислать билеты. Выглядят также, хотя изначальные билеты были совсем другого вида...
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Сообщение icecream85 » 05 ноя 2015, 21:58

Appl писал(а) 05 ноя 2015, 16:45:Попросил Агент.ру прислать билеты (номера билетов), в итоге прислали что-то типа вызрузки из личного кабинета в Delta, где номера билетов остались старые. Т.е. бронь изменили (поменяли дату), но номера билетов остались старыми. Номера билетов должны поменять ведь?

Рыжий Ежик писал(а) 05 ноя 2015, 21:50:Мой just.travel сегодня тоже наконец сподобился прислать билеты. Выглядят также, хотя изначальные билеты были совсем другого вида...

А уже вы проверяли бронь на сайте Дельты? Номер билета тот же, а маршрут другой? Есть примечание, что были сделаны изменения и надо их подтвердить?
icecream85
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Рыжий Ежик » 05 ноя 2015, 23:56

icecream85 писал(а) 05 ноя 2015, 21:58:А уже вы проверяли бронь на сайте Дельты? Номер билета тот же, а маршрут другой? Есть примечание, что были сделаны изменения и надо их подтвердить?

Бронь на сайте Дельты есть, номера билетов те же, маршрут другой. Предупреждения о подтверждении изменений нет, есть продложение что-нибудь за деньги поменять. Но по номеру билета в бронь не зайти - только по буквенному коду самой брони... Напишу-ка я письмо в Дельту завтра...
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Сообщение Nnnn1974 » 07 ноя 2015, 20:24

Всем добрый вечер, помогите пожалуйста!!! Только что зашла на сайт авиакомпании Дельта, в мою бронь, там увидела изменение в расписании (поменяли время вылета на 1 час вперед)по измененным уже билетам, новые билеты были выписаны на бланке аэрофлота (начинаются с номеров 5555) что мне делать, могу ли я заново попросить изменить бронь и выбрать более подходящий рейс и просить чтобы новые билеты выписали в агентстве ???? агентство будет переписывать билеты бесплатно или за доплату????
Nnnn1974
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ARRTEMka » 21 ноя 2015, 12:12

В связи с последними событиями лететь с пересадкой в Париже (или Амстердаме, в общем в Европе) совсем не хочется
Кто-нибудь пытался говорить об этом и просить прямой перелет, как ранее и был куплен билет?
ARRTEMka
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение tix » 21 ноя 2015, 15:47

ARRTEMka писал(а) 21 ноя 2015, 12:12:В связи с последними событиями лететь с пересадкой в Париже (или Амстердаме, в общем в Европе) совсем не хочется
Кто-нибудь пытался говорить об этом и просить прямой перелет, как ранее и был куплен билет?

В этой теме уже отписывались те, кто пытался! Код шэринга у Дельты с Аэрофлотом больше нет. Мне дельта предлагает ТОЛЬКО свои рейсы и KLM AF.
tix
почетный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Рыжий Ежик » 14 дек 2015, 00:07

Только что пришло сообщение уже от KLM - извините, ваши рейсы на 29.03 и 05.04 были отменены. Новые билеты вы получите в ближайшее время. Завтра залезу в личный кабинет клм, но похоже изменилось время вылета из АМС в НЙ и опять слетели стыковки из Москвы. Снова жду альтернативу...
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Сообщение Nick22 » 14 дек 2015, 00:10

Рыжий Ежик писал(а) 14 дек 2015, 00:07:Только что пришло сообщение уже от KLM - извините, ваши рейсы на 29.03 и 05.04 были отменены. Новые билеты вы получите в ближайшее время. Завтра залезу в личный кабинет клм, но похоже изменилось время вылета из АМС в НЙ и опять слетели стыковки из Москвы. Снова жду альтернативу...

Держите нас в курсе
Спасибо что вы есть
Nick22
почетный путешественник

Сообщение tix » 14 дек 2015, 00:51

Мне тоже пришло письмо. Я так ничего и не менял. Думал перенести на лето, но срок билетов заканчивается раньше.

Да KLM поменял время вылетов в Москву. Пока в личном кабинете видно Амстердам-Нью-Йорк-Москва (с новым временем). Сегмета Москва-Амстердам нет, видимо система автоматом не смогла изменить, видимо позже вручную будут править. Интересно останется ли после этого бланк Аэрофлота 555. (у меня на рейсах из москвы был 555, а дельты 006).

PS да новый билет AMS-SVO выписан на 006!
tix
почетный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Appl » 14 дек 2015, 09:34

Письмо не приходило, но вылет из Шереметьево в Амстердам, действительно изменён на более поздний. Сейчас у меня бронь вообще не состыкуется, прилетает в Амстердам позже, чем улетает из него. Но у меня в запасе был "туда" запасной рейс AirFrance, им и попробую воспользоваться
UPD: Посмотрел AirFrance - оказывается того запасного рейса на удобное для меня время теперь тоже нет, и есть либо только утренние, либо уже на 15.10
Appl
полноправный участник

Сообщение Lens_ » 14 дек 2015, 09:50

Опа, а у меня в брони сегмента SVO-AMS теперь вообще нет. Правда, я предыдущие изменения не принимал еще - висели не подтвержденные.
Ну и пусть висят Вылет аж 30 марта, оставлю себе возможность вернуть деньги если что...
Lens_
активный участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 22

Сообщение Huītzilōpōchtli » 14 дек 2015, 10:16

Та ж фигня. Висит только AMS - JFK и JFK - AMS. Опять придется в США звонить...
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль