Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Suomilainen писал(а) 19 окт 2015, 13:26:Они менять не будут - испугаются начальства. Да и звонить никуда, скорее всего, тоже.
Я думаю, что в первую очередь, надо позвонить в американскую Дельту для того, чтобы они сделали бронь.
И только потом уже в наше представительство, для выписки.
miledi_love05 писал(а) 23 окт 2015, 10:21:Звонила в Дельту. Просила заменить рейс KLM на AF и добавить +24 часа туда и назад. Дельта согласилась. Начали ковыряться, разбираться и отправили в Аэрофлот. Я им объясняла и про правила/тарифы Дельтовские и то, что Аэрофлот просто предоставил бланк и он тут ни при чем, и супервайзера звали - все равно послали. Позвонила в Аэрофлот. Те все видят, головой кивают, но сделать ничего не могут - послали. Агент.ру послали тоже. Сами они изменить не могут билеты, просят только согласиться с предложенными изменениями или возврат. Разбираемся дальше....
miledi_love05 писал(а) 23 окт 2015, 15:12:Blackout
А в америк. дельте дают переводчка? Увы, но знания англ. как бы совсем не важные и помочь ну просто некому....
tix писал(а) 17 окт 2015, 11:59:texasbaby писал(а) 17 окт 2015, 00:46:Мне то они как то поменяли - повезло значит ...
На прямой Аэрофлота??
Appl писал(а) 28 окт 2015, 16:57:А что стоит беспокоится если нет именно самих билетов?
Natali_lling писал(а) 28 окт 2015, 17:11:Appl, я просто очень воодушевилась, когда в этой ветке писали про положительный итог общения с Дельтой.
Сама хочу как минимум изменить вчемя вылета, как максимум стоповеры в Париже и Амстердаме. И уже собиралась звонить в Дельту, как стали писать, что теперь распечатать этот билет тоже не так просто. Вот и интересуюсь стоит ли рыпаться или соглашаться на то, что предлагают.
Lens_ писал(а) 28 окт 2015, 17:26:Я вот тоже пока не рыпаюсь - изучаю опыт коллег в этой ветке
В идеале хочу стоповер в Париже по пути туда, обратно длинную стыковку в Амстере, но устроит и тот вариант, который предложен Дельтой сейчас. Тоже был воодушевлен описанным здесь опытом, но сейчас что-то запала поубавилось
Denis.uu писал(а) 02 ноя 2015, 05:39:Рыжий Ежик, да, очень не повезло Вам с агентом. Такой агент - хуже не придумаешь.
Причем я вообще не уверен, что у Вас таки будут билеты от этого агента. Судя по тому, что они пишут билет они отправили на ревалидацию Аэрофлоту. Далеко не факт, что его там будут ревалидировать и вообще увидят бронь Дельты
Рыжий Ежик писал(а) 02 ноя 2015, 22:32:Ситуация неприятно затягивается. Что я еще могу сделать доя получения билетов? И главное кому опять звонить?
Natali_lling писал(а) 03 ноя 2015, 12:04:Написала в агент.ру что согласна с предоставленными изменениями. Прислали новый билет через 15 мин. Почему они не могут также выписать билет, если кто-то менял бронь через дельту, не понятно.
Меня не устраивал предложенный вариант и я обратились в Дельту на прямую.
Дельта поменяла нам рейс на удобный, но необходимо перевыпустить электронный билет. Дельта за этим отправила в Аэрофлот. Но Аэрофлот сказал, что не видит нашей брони и отправил в агенство по месту приобретения билета.
Прошу перевыпустить электронный билет.
Nick22 писал(а) 04 ноя 2015, 16:03:Delta внесла изменения в летнее расписание по маршруту Нью-Йорк - Москва. Отменены рейсы в Москву по вторникам и четвергам и рейсы из Москвы по средам и пятницам. Проверяйте свои бронирования и стыковки.
Nick22 писал(а) 04 ноя 2015, 17:43:Проверьте свое бронирование на сайте Дельты.
Appl писал(а) 05 ноя 2015, 16:45:Попросил Агент.ру прислать билеты (номера билетов), в итоге прислали что-то типа вызрузки из личного кабинета в Delta, где номера билетов остались старые. Т.е. бронь изменили (поменяли дату), но номера билетов остались старыми. Номера билетов должны поменять ведь?
Appl писал(а) 05 ноя 2015, 16:45:Попросил Агент.ру прислать билеты (номера билетов), в итоге прислали что-то типа вызрузки из личного кабинета в Delta, где номера билетов остались старые. Т.е. бронь изменили (поменяли дату), но номера билетов остались старыми. Номера билетов должны поменять ведь?
Рыжий Ежик писал(а) 05 ноя 2015, 21:50:Мой just.travel сегодня тоже наконец сподобился прислать билеты. Выглядят также, хотя изначальные билеты были совсем другого вида...
icecream85 писал(а) 05 ноя 2015, 21:58:А уже вы проверяли бронь на сайте Дельты? Номер билета тот же, а маршрут другой? Есть примечание, что были сделаны изменения и надо их подтвердить?
ARRTEMka писал(а) 21 ноя 2015, 12:12:В связи с последними событиями лететь с пересадкой в Париже (или Амстердаме, в общем в Европе) совсем не хочется
Кто-нибудь пытался говорить об этом и просить прямой перелет, как ранее и был куплен билет?
Рыжий Ежик писал(а) 14 дек 2015, 00:07:Только что пришло сообщение уже от KLM - извините, ваши рейсы на 29.03 и 05.04 были отменены. Новые билеты вы получите в ближайшее время. Завтра залезу в личный кабинет клм, но похоже изменилось время вылета из АМС в НЙ и опять слетели стыковки из Москвы. Снова жду альтернативу...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования