Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Suomilainen писал(а) 19 окт 2015, 13:26:Они менять не будут - испугаются начальства. Да и звонить никуда, скорее всего, тоже.
Я думаю, что в первую очередь, надо позвонить в американскую Дельту для того, чтобы они сделали бронь.
И только потом уже в наше представительство, для выписки.
miledi_love05 писал(а) 23 окт 2015, 10:21:Звонила в Дельту. Просила заменить рейс KLM на AF и добавить +24 часа туда и назад. Дельта согласилась. Начали ковыряться, разбираться и отправили в Аэрофлот. Я им объясняла и про правила/тарифы Дельтовские и то, что Аэрофлот просто предоставил бланк и он тут ни при чем, и супервайзера звали - все равно послали. Позвонила в Аэрофлот. Те все видят, головой кивают, но сделать ничего не могут - послали. Агент.ру послали тоже. Сами они изменить не могут билеты, просят только согласиться с предложенными изменениями или возврат. Разбираемся дальше....
miledi_love05 писал(а) 23 окт 2015, 15:12:Blackout
А в америк. дельте дают переводчка? Увы, но знания англ. как бы совсем не важные и помочь ну просто некому....
tix писал(а) 17 окт 2015, 11:59:texasbaby писал(а) 17 окт 2015, 00:46:Мне то они как то поменяли - повезло значит ...
На прямой Аэрофлота??
Appl писал(а) 28 окт 2015, 16:57:А что стоит беспокоится если нет именно самих билетов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег