Сейчас этот форум просматривают: _Ludmila_, qazvjn и гости: 13
Maks82 писал(а) 30 авг 2016, 22:53: изменился рейс дампа
Maks82 писал(а) 30 авг 2016, 22:53:изменился рейс дампа
Romvlad писал(а) 31 авг 2016, 11:24:Когда я звонил Катарцам - они сами предложили поменять на +/-14 дней. Позвоните им в Московское представительство, там все расскажут
neobius писал(а) 19 сен 2016, 11:29: Я посмотрел длительность полета она составляет 4 часа. А тут получается больше 5 часов. Это может быть связанно из-за того что Турция еще не перешла на зимнее время? И катары выдают неправильное время?
ZhuchOK писал(а) 21 сен 2016, 10:24:Попытайтесь, скорее всего, получится. Меняли и при меньшем переносе.
Этим письмом сообщаем Вам о том, что вынужденное переоформление билетов разрешено при изменении времени вылета более, чем на 2 чаcа. По Вашим билетам изменение даты возможно только согласно правилам тарифа.
Для просчета стоимости изменений необходимо создать соответствующий запрос в разделе «Мой билет», авторизовавшись на нашем сайте.
zuboff писал(а) 21 сен 2016, 14:55:вынужденное переоформление билетов разрешено при изменении времени вылета более, чем на 2 чаcа
ZhuchOK писал(а) 21 сен 2016, 19:34:zuboff писал(а) 21 сен 2016, 14:55:вынужденное переоформление билетов разрешено при изменении времени вылета более, чем на 2 чаcа
Вы спросите у них, кем это разрешено.
Именно через тикетс Катары поменяли нам обратный рейс при изменении на 25 минут. Правда, при рейсе туда изменения были куда более значительными.
также Московский офис Катаров отказал в транзитном отеле под предлогом что на момент покупки билетов был вариант с более короткой стыковкой
Алексейоченьтолстый писал(а) 24 сен 2016, 11:10:Попросил через Купибилет.ру (где приобретал билет) заменить 2-е плечо на Сингапур. Предложили Бангкок
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег