Maks82 писал(а) 30 авг 2016, 22:53: изменился рейс дампа
Maks82 писал(а) 30 авг 2016, 22:53:изменился рейс дампа
Romvlad писал(а) 31 авг 2016, 11:24:Когда я звонил Катарцам - они сами предложили поменять на +/-14 дней. Позвоните им в Московское представительство, там все расскажут
neobius писал(а) 19 сен 2016, 11:29: Я посмотрел длительность полета она составляет 4 часа. А тут получается больше 5 часов. Это может быть связанно из-за того что Турция еще не перешла на зимнее время? И катары выдают неправильное время?
ZhuchOK писал(а) 21 сен 2016, 10:24:Попытайтесь, скорее всего, получится. Меняли и при меньшем переносе.
Этим письмом сообщаем Вам о том, что вынужденное переоформление билетов разрешено при изменении времени вылета более, чем на 2 чаcа. По Вашим билетам изменение даты возможно только согласно правилам тарифа.
Для просчета стоимости изменений необходимо создать соответствующий запрос в разделе «Мой билет», авторизовавшись на нашем сайте.
zuboff писал(а) 21 сен 2016, 14:55:вынужденное переоформление билетов разрешено при изменении времени вылета более, чем на 2 чаcа
ZhuchOK писал(а) 21 сен 2016, 19:34:zuboff писал(а) 21 сен 2016, 14:55:вынужденное переоформление билетов разрешено при изменении времени вылета более, чем на 2 чаcа
Вы спросите у них, кем это разрешено.
Именно через тикетс Катары поменяли нам обратный рейс при изменении на 25 минут. Правда, при рейсе туда изменения были куда более значительными.
также Московский офис Катаров отказал в транзитном отеле под предлогом что на момент покупки билетов был вариант с более короткой стыковкой
Алексейоченьтолстый писал(а) 24 сен 2016, 11:10:Попросил через Купибилет.ру (где приобретал билет) заменить 2-е плечо на Сингапур. Предложили Бангкок
Алексейоченьтолстый писал(а) 24 сен 2016, 11:10:Попросил через Купибилет.ру (где приобретал билет) заменить 2-е плечо на Сингапур. Предложили Бангкок. Или возврат.
К сожалению, у последнего сегмента авиакомпании OD после замены пропал "индикатор электронного оформления".
Авиакомпания Qatar в этой ситуации помочь не может и не будет этого делать, поскольку приобретя билет по сниженному за счет лишнего сегмента тарифу, вы фактически воспользовались ошибкой в базе авиакомпании, получив за счет этого выгоду.
Погодите, т.е. они говорят вам, что ввиду того, что у последнего сегмента пропал этот индикатор, то они вам весь билет не могут подтвердить, так что ли? А если сказать, что для вас последний сегмент не важен и вы готовы от него отказаться - так не получится?Nurru писал(а) 27 сен 2016, 15:44:От Купибилет:К сожалению, у последнего сегмента авиакомпании OD после замены пропал "индикатор электронного оформления".
Авиакомпания Qatar в этой ситуации помочь не может и не будет этого делать, поскольку приобретя билет по сниженному за счет лишнего сегмента тарифу, вы фактически воспользовались ошибкой в базе авиакомпании, получив за счет этого выгоду.
Пишут, что пытаются как-то это решить, но скорее всего будет вынужденный возврат без штрафов и удержаний
berart писал(а) 27 сен 2016, 17:09:Погодите, т.е. они говорят вам, что ввиду того, что у последнего сегмента пропал этот индикатор, то они вам весь билет не могут подтвердить, так что ли? А если сказать, что для вас последний сегмент не важен и вы готовы от него отказаться - так не получится?
llenchik писал(а) 30 сен 2016, 10:57:Nurru, так Вам выписали билет? Чем дело кончилось?
Nurru писал(а) 30 сен 2016, 11:35:Но только именно в Хошимин (я просила сменить город прибытия на Бангкок) и с большой пересадкой.
Не стала больше препираться, согласилась.
Ваши билеты соответствуют правилу «Вынужденная стыковка» (отсутствуют другие рейсы Qatar Airways со стыковкой меньше 8 часов).
НО. Несмотря на то. Что билеты выписаны по классу N, стоимость Вашего билета не удовлетворяет данному условию. Тариф в одну сторону плюс топливный сбор должны быть не менее 400$$.
Ваш тариф в одну сторону составляет 42.56 доллара, а топливо 64$$.
Так что, к сожалению, отель за счет авиакомпании Вам не может быть предоставлен.
MikelMikel писал(а) 11 окт 2016, 17:18:отправил запрос на resmow@ru.qatarairways.com
Добрый вечер!
Из-за смены расписания минимальная стыковка на маршруте Москва-Хошимин стала 8 ч 15 мин вместо 1 часа. Возможно ли предоставление отеля по брони № XXXXXX? Сканы паспортов приложены.
atrand0m писал(а) 08 окт 2016, 12:09:Тоже не получилось поменять на Сингапур (якобы больше 500 миль от изначального места назначения) и Бангкок (техническая ошибка). Но ни авиакомпания, ни агент (тот, что и у вас) принципиально менять на Таиланд не отказывались. В личном кабинете на сайте даже была маршрут-квитанция до Бангкока, видимо, пытались, хз.
В итоге по дороге туда, увы, стыковка возросла, зато обратно согласились поменять с 15 часов на 7, летим из Дохи утренним рейсом.
Natusenchik писал(а) 26 окт 2016, 16:57:будут кормить/не будут... Прилетаем в Доху в 18.15, улетаем в Хошимин в 02.30.
feja88 писал(а) 26 окт 2016, 17:06:Мне в авиакомпании по телефону говорили, что едой в отеле обеспечат.
ilya_is писал(а) 11 ноя 2016, 13:21:Могу ли я сдать эти билеты? Сдавать через tickets.ru или напрямую через Qatar? Или выгоднее будет переоформить на кого-нибудь, если найду таковых?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования