Судьба билетов купленных в бизнес у Алиталии 9-11 декабря

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Re: Судьба билетов купленных в бизнес у Алиталии 9-11 декабря

Сообщение artiii » 23 дек 2016, 19:19

OlegVM писал(а) 23 дек 2016, 11:46:12трип пообещал сделать полный возврат билета и комиссии.

оплата в ОТТ была? чем аргументировали вы или даже спорить не пришлось? мне комиссию ни в какую не хотят возвращать!
Flystein
artiii
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 34

Сообщение zerokol » 23 дек 2016, 19:31

По опыту berart написал в твиттер главной Экспедии. Написали быстро, сказали что билеты аннулированы, деньги вернем. 100 евро не предложили, написал типа крик души, про потери на конвертации, поглядим что отметят
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение infernno » 24 дек 2016, 02:46

ENTB писал(а) 23 дек 2016, 17:13:На сайте а/к смотрели? Мне ни от Алиталии и ебукерса ничего не пришло, но бронь изменена.

На текущий момент
При проверке на сaйте Алиталии система висит
При проверке на сaйте AirFrance букинг виден со всеми сегментами - confirmed , кроме внутреннего перелета по Чили
При проверке на сaйте saudiairlines -> e-ticket , букинг виден со всеми сегментами c Coupon status:Open for use
If you want, you will get!
infernno
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 27

Сообщение Soroka5 » 24 дек 2016, 10:43

Похожая ситуация-октябрьские билеты в Лиму
- на сaйте Алиталии система не пускает.
-на сaйте AirFrance оставили 3 из 5 сегментов - confirmed ,первые два ФЛОРЕНЦИЯ-ПАРИЖ-ЛИМА убрали полностью.
-наCheckMyTrip те же подтверждены 3/5.
-на saudiairlines.com все участки- Exch/Reissued.
Вел переписку/ пока не звонил/с авиакомпанией и посредником. АлИталия ответила на след.день
"Уважаемый гость,Мы сможем предоставить Вам необходимую информацию через наши услуги клиентов центра.
Просим Вас связаться номер +39 06 65649 , чтобы быть правильно оказана помощь".Есть ли смысл звонить ? Какова вероятность услышать стандартные фразы.
Купибилет после 5 дней молчания выдал очередное, "шедевральное".
"Прошу прощения за долгий ответ.Вижу, что вы уже переоформили билеты в авиакомпании.
Всего хорошего!"
Звонить в АлИталию? или идти в банк за чардбэком? Начались праздники и что-то подсказывает ,что нужно расслабиться до января...
Soroka5
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 84

Сообщение nata_vita » 24 дек 2016, 12:35

А № билетов 055 были? или другие ?
nata_vita
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 68

Сообщение Soroka5 » 24 дек 2016, 12:54

nata_vita писал(а) 24 дек 2016, 12:35:А № билетов 055 были? или другие ?

Да, они родимые.055 на весь билет
Soroka5
участник

Сообщение kaiten » 26 дек 2016, 02:59

у меня какая-то дикая ситуация,

Alitalia изменила мне бронирование на прямой рейс Флоренция-Дюссельдорф за 1400 Евро, и отправляют за всеми измениниями и отменами к агенту Ozon.
Ozon в ответ футболит меня к Авиакомпании говоря, что у него нет доступа к билетам.

И так уже третий день, подскажите может быть кто сталкивался с такой ситуацией? как можно решить?
kaiten
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 44

Сообщение Keter » 26 дек 2016, 07:45

Нет доступа, пусть звонят в Алиталию за доступом. Если даже в нормальной ситуации после начала перевозки пассажир изменяет билет непосредственно в авиакомпании, то за возвратом (частичным в этом случае) он все-равно идет к агенту, продавшему билет.
Keter
путешественник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 41

Сообщение OlegVM » 26 дек 2016, 08:45

artiii писал(а) 23 дек 2016, 19:19:
OlegVM писал(а) 23 дек 2016, 11:46:12трип пообещал сделать полный возврат билета и комиссии.

оплата в ОТТ была? чем аргументировали вы или даже спорить не пришлось? мне комиссию ни в какую не хотят возвращать!

Комиссия была списана ОТТ и она уже вернулась на карту.
Сам билет списан Alitalia и пока не вернули.

ОТТ сильно не спорил - аргументация, что существенно изменились условия перелета без согласования со мной. Написал письмо им и в Alitalia, что если в ближайшие дни не будет подтверждения полного возврата стоимости билета - обращусь в банк за chargeback.
OlegVM
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 23

Сообщение Civiliz » 26 дек 2016, 10:45

По билетам 055 Дюссельдорф-Сейшелы-Москва-Флоренция (рейсы летом).
Пришло оповещение от OTT - посмотрел: изменили на 2 часа время рейса первого сегмента Дюссельдорф - Рим (выполняет AirBerlin).
При этом статус купонов билетов на Саудии изменился на AirportControl по всем сегментам. Я так понимаю это все равно "хороший" статус?
Civiliz
путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 55

Сообщение Влад » 26 дек 2016, 12:58

Озон-резиновое изделие номер 1.

Сами оформили возврат билетов.Без согласований и подтверждений с моей стороны. Провели возврат средств.
С утра на всех сайтах билеты были в статусе подтверждены, т.е все было в рабочем состоянии.После "инициативы" агента- все слетело.

Уверен, что сами нашли, сами инициировали- мотивируя "письмом авиакомпании, что перевозчик уже отменил билеты". Враньё.
Внятного ответа по телефону не получил, ни бэ,ни мэ.

Очередное подтверждение, что в топку их.
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение vspirit » 26 дек 2016, 13:28

ОТТ отказывается вернуть processing_fee, ну там 1,5%, мотивируя что это банк удерживает, и по их клиентскому соглашению со мной ОТТ вправе, эх, вот если бы банк Chargeback удаленно принимал, а так конечно ради 18 евро куда-то такое документы носить, мелкие жулики.
vspirit
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 67

Сообщение OlegVM » 30 дек 2016, 18:25

Пришел возврат на карту Тинькофф за билеты, купленные через OTT, деньги за билеты списала Alitalia.
Таким образом для меня эта эпопея закончилась полным возвратом средств.
OlegVM
полноправный участник

Сообщение Plastipups » 04 янв 2017, 12:22

OlegVM писал(а) 26 дек 2016, 08:45:Сам билет списан Alitalia и пока не вернули
- порекомендую не пропустить сроки подачи на chargeback, а то и просто подать на него (при наличии хотя бы писем с подтверждением отмены). Летом компенсация от Алиталии мне вместо обещанного "до месяца" шла почти два (с дерготней их с моей стороны), два ноябрьских возврата по двум разным билетам в два разных банка не пришли до сих пор (скоро два месяца с даты, которую Алиталия указала датой перечисления средств от них), во всех случаях никаких платежных квитанций их система не прислала в автоматическом режиме и извлечь их через общение с российским и итальянским офисами тоже не удалось. С учетом устойчиво убыточного состояния Алиталии и того, что тамошние банки включили им шестидесятидневный "счетчик" на предоставление внятного плана выхода на прибыльность, а вдобавок еще и этой вот эпопеи с возвратами до ляма евро каждый месяц - я по всем эпизодам к Алиталии подал на чарджбеки уже
Plastipups
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 42

Сообщение infernno » 04 янв 2017, 16:44

Есть ли у кого - то изменения по статусу билетов выписанных 057 ?

У меня ситуация не изменилась, бронь активна, билеты бьются, места выбраны. Единственное, что не указаны номера проездных документов( не указывал при букинке ). Покупал через ебукерс.
Не хочеться попасть в ситуацию, как форумчанин по "глюку Этихада с НЗ в 2015", когда через 2 месяца после покупки пришло извещение от агента по поводу отмены билетов )))

Вообще есть ли практика как аккуратно узнать по поводу - отменили или нет. Или возможно прийдеться ждать до последнего?
infernno
участник

Сообщение Plastipups » 04 янв 2017, 17:27

Статусы сегментов по номеру билета у Саудитов - общедоступное и простое средство же? Но нет гарантий же, что не отменят и через месяцы
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение infernno » 04 янв 2017, 17:51

Plastipups писал(а) 04 янв 2017, 17:27:Статусы сегментов по номеру билета у Саудитов - общедоступное и простое средство же? Но нет гарантий же, что не отменят и через месяцы

На Саудитах
Coupon status:
Open for use

Интересно по статистике крайний срок когда происходит отмена со стороны авиакомпании купленого билета по кхе - кхе "акции"
infernno
участник

Сообщение Базиль Пупкин » 04 янв 2017, 19:28

У меня уже деньги вернулись в полном объеме по двум перелетам через ОТТ: один платеж в адрес ОТТ, второй платеж в адрес Алиталии. Остался третий перелет в Южную Америку, деньги за который ушли в Алиталию. Никаких чарджбеков не просил - сделал через сайт ОТТ.
Так как платил с евровой карты - даже выиграл на форексе немножко.
2016 год
авиа: 40 полетов, 2.1x раз вокруг земли
Базиль Пупкин
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 64

Сообщение nata_vita » 04 янв 2017, 19:30

infernno писал(а) 04 янв 2017, 16:44:Есть ли у кого - то изменения по статусу билетов выписанных 057 ?

У меня ситуация не изменилась, бронь активна, билеты бьются, места выбраны. Единственное, что не указаны номера проездных документов( не указывал при букинке ). Покупал через ебукерс.
Не хочеться попасть в ситуацию, как форумчанин по "глюку Этихада с НЗ в 2015", когда через 2 месяца после покупки пришло извещение от агента по поводу отмены билетов )))

Вообще есть ли практика как аккуратно узнать по поводу - отменили или нет. Или возможно прийдеться ждать до последнего?

Все абсолютно аналогично. Билеты везде бьются как подтвержденные
nata_vita
участник

Сообщение Plastipups » 06 янв 2017, 14:17

позвонили из Европейского офиса (не Алиталии), уточнили, понимаю ли я что сегменты столь странного маршрута нельзя пропускать и правда ли собираюсь им лететь, сказал конечно да! тогда предложили ваучер на 500 евро плюс к возврату за билет, если решу отменить (а если решу лететь, то летите нет проблем, мол). Взял ночь на раздумья, ибо... могут же ближе к делу просто отменить, а ваучера не дать, да и в ЮА мне может перехотеться к тому времени, но, такая рыба же раз в жизни клюёт

PS:у меня матченное, но с отнюдь не пустой историей золото Алиталии, которое я прозорливо вписал при бронировании в надежде на "может, пожалеют, может, не обидят? Ведь кузнечик скачет, а куда - не видит", плюс к моменту разборок было честно заработано золото FB AF/KLM, от которого билет, и с которыми за последние 12 месяцев были и вылет из Флоренции, и Лима, и немало сегментов бизнеса, и жалобы с хорошо задокументированными вещдоками чуть ли не по каждому полету (как и в Алиталию, кстати)

infernno писал(а) 04 янв 2017, 17:51:крайний срок когда происходит отмена
полагаю, когда начинает действовать регула EU о компенсации 600евро за позднюю отмену long haul. Это если она вообще действует в данном случае, ибо авиакомпания вправе менять промежуточные точки маршрута
Последний раз редактировалось Plastipups 07 янв 2017, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение MegaWolt » 06 янв 2017, 14:22

Plastipups писал(а) 06 янв 2017, 14:17:позвонили из Европейского офиса (не Алиталии), уточнили, понимаю ли я что сегменты столь странного маршрута нельзя пропускать и правда ли собираюсь им лететь, сказал конечно да! тогда предложили ваучер на 500 евро плюс к возврату за билет, если решу отменить (а если решу лететь, то летите нет проблем, мол). Взял ночь на раздумья, ибо... могут же ближе к делу просто отменить, а ваучера не дать, да и в Южная Америка мне может перехотеться к тому времени, но, такая рыба же раз в жизни клюёт

Расскажите, через что бронировали, когда вылет, чье железо?
Интересно, почему предложили именно вам.
MegaWolt
абсолютный путешественник

Страны: 43

Сообщение Plastipups » 06 янв 2017, 14:44

Там совершенно адова комбинация, что-то типа Эйр Франс продала микс с двумя первыми сегментами под кодом Алиталии на железе КЛМ. Думаю, такая комбинация просто чудом выпала в последние полчаса движухи, когда Алиталия от себя уже прикрыла этот вариант, но что-то в кэшах интеграторов еще клеилось, потому прочие детали вылета опущу. Искал, кажется, через Kayak, он и в прошлом один раз склеил мне билет, который другие не видели - типа в маршруте Клм было включено место Алиталии на железе Аэрофлота (но скорее это не достоинства Каяка, а тоже просто совпало - я тогда долго искал, мне нужен был подруге билет на те же рейсы маршрута "треугольником", что и сам летел - после этого каких-то необычных находок от Каяка полгода не встречал, а пользоваться им мне как-то несподручно).
А ваучер предложили, возможно, потому, что по итогам 2016го я честно налетал их золото с >10 сегментами бизнес-класса во втором полугодии - и по каждому подломанному креслу в бизнесе и просроченному кошерному питанию, равно как и непринятому купону на скидку с предзаказанного вина, исправнейше отправлял вежливую претензию с подколототыми к ней вещдоками
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение MegaWolt » 06 янв 2017, 14:58

Plastipups писал(а) 06 янв 2017, 14:44:А ваучер предложили, возможно, потому, что по итогам 2016го я честно налетал их золото с >10 сегментами бизнес-класса во втором полугодии - и по каждому подломанному креслу в бизнесе и просроченному кошерному питанию, равно как и непринятому купону на скидку с предзаказанного вина, исправнейше отправлял вежливую претензию с подколототыми к ней вещдоками

Да, видимо, поэтому
MegaWolt

Сообщение Vovi1974 » 06 янв 2017, 15:50

Plastipups писал(а) 06 янв 2017, 14:17:позвонили из Европейского офиса (не Алиталии), уточнили, понимаю ли я что сегменты столь странного маршрута нельзя пропускать и правда ли собираюсь им лететь, сказал конечно да! тогда предложили ваучер на 500 евро плюс к возврату за билет, если решу отменить (а если решу лететь, то летите нет проблем, мол). Взял ночь на раздумья, ибо... могут же ближе к делу просто отменить, а ваучера не дать, да и в Южная Америка мне может перехотеться к тому времени, но, такая рыба же раз в жизни клюёт

infernno писал(а) 04 янв 2017, 17:51:крайний срок когда происходит отмена
полагаю, когда начинает действовать регула EU о компенсации 600евро за позднюю отмену long haul. Это если она вообще действует в данном случае, ибо авиакомпания вправе менять промежуточные точки маршрута

Регула здесь не применима ибо это отмена билета, а не отмена или перенос рейса.

ПС У меня один раз билет отменили через полтора месяца, правда в то время до полета было еще 4.
Vovi1974
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 1

Сообщение infernno » 06 янв 2017, 17:00

Я покупал на ebookers UK за фунтикиб. Так понимаю отечественные агенты отменили всем, и остались только забугорные?
infernno
участник

Сообщение MegaWolt » 06 янв 2017, 17:08

infernno писал(а) 06 янв 2017, 17:00:Я покупал на ebookers UK за фунтикиб. Так понимаю отечественные агенты отменили всем, и остались только забугорные?

Мне французский ебукерс отменил. Вернее АZ напрямую прислала письмо с рерутингом, а потом уже ебукерс сказал, что ошибка и тп.
Вернули все и быстро.
MegaWolt

Сообщение nata_vita » 06 янв 2017, 20:58

Дело не в агентах, а в билетах. АZ же инициировали.
У нас например билеты AF и ОТТ и все живо
nata_vita
участник

Сообщение infernno » 06 янв 2017, 21:54

nata_vita писал(а) 06 янв 2017, 20:58:Дело не в агентах, а в билетах. АZ же инициировали.
У нас например билеты AF и ОТТ и все живо

ОТТ это агент через которого покупали, а выписка билетов физически 057 Эйфрансом

Arthur11 писал(а) 06 янв 2017, 17:08:Мне французский ебукерс отменил. Вернее АZ напрямую прислала письмо с рерутингом, а потом уже ебукерс сказал, что ошибка и тп.
Вернули все и быстро.

я так понимаю билеты выписала Алиталия под своим кодом 055 , и инициировала возврат.
infernno
участник

Сообщение MegaWolt » 06 янв 2017, 21:58

Да, вы правильно понимаете
MegaWolt

Сообщение malvital » 11 янв 2017, 10:36

Деньги возвращены в полном объеме 12trip.
malvital
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение OlegVM » 12 янв 2017, 02:47

Похоже добрались до билетов 057.
Сегменты Alitalia Miami-Rome-Moscow бизнес изменили на DUS-FLR эконом
Сегменты AirFrance без изменений.
OlegVM
полноправный участник

Сообщение Soroka5 » 12 янв 2017, 11:20

Купибилет+Алиталия вернули деньги полностью за октябрь. Финита.
Soroka5
участник

Сообщение Civiliz » 13 янв 2017, 10:36

По билетам в Чили/Перу выписанным KLM мне тоже звонили из авиакомпании. Интересовались, собираюсь я лететь или нет. Сказали все ок с билетами, напомнили о необходимости лететь все сегменты. Ваучер в случае отмены не предлагали.
Civiliz
путешественник

Сообщение infernno » 13 янв 2017, 19:27

Civiliz писал(а) 13 янв 2017, 10:36:По билетам в Чили/Перу выписанным KLM мне тоже звонили из авиакомпании. Интересовались, собираюсь я лететь или нет. Сказали все ок с билетами, напомнили о необходимости лететь все сегменты. Ваучер в случае отмены не предлагали.

По моим Чили/Перу не звонили, я букал на GB ебукерсах, указал свой мобильный украинского оператора.
infernno
участник

Сообщение Базиль Пупкин » 22 янв 2017, 14:09

По одному из билетов OneTwoTrip при возврате цены билета удержал свою комиссию. Ссылаются на пользовательское соглашение. Продолжу переписку с техподдержкой.
Надеюсь, просто попался некомпетентный сотрудник техподдержки.
2016 год
авиа: 40 полетов, 2.1x раз вокруг земли
Базиль Пупкин
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 64

Сообщение Alex_Dv » 25 янв 2017, 09:52

Сегодня Alitalia + Тикетс.ру наконец вернули мои деньги за билет. Запрос на возврат делал 20.12.2016. Вернули всю сумму.
Alex_Dv
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 36

Сообщение forwardSM » 25 янв 2017, 10:17

Комсу за трансграничную операцию удалось кому-нибудь выбить от Алиталии например?
к.ф.-м.н.
forwardSM
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 38

Сообщение Keter » 25 янв 2017, 10:52

forwardSM писал(а) 25 янв 2017, 10:17:Комсу за трансграничную операцию удалось кому-нибудь выбить от Алиталии например?

Если у вас билет в США или со стоповером в США, то жалуйтесь в DOT, обязаны возместить все расходы. В противном случае надежда только на добрую волю Алиталии, которой тут не наблюдалось.
Keter
путешественник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 41

Сообщение Civiliz » 25 янв 2017, 13:08

Alex_Dv писал(а) 25 янв 2017, 09:52:Сегодня Alitalia + Тикетс.ру наконец вернули мои деньги за билет. Запрос на возврат делал 20.12.2016. Вернули всю сумму.

Мне при возврате через 12трип деньги от Алиталии пришли через пару дней после оформления возврата. Немного лишнего времени потратил на возврат комиссии агента, сначала не хотели возвращать.
Civiliz
путешественник

Сообщение Plastipups » 25 янв 2017, 13:20

Alex_Dv писал(а) 25 янв 2017, 09:52:деньги за билет
примерно 18-20 января Алиталия то ли разжилась деньгами, то ли закончила их прокручивать на новогоднем депозите, то ли исправила косяки начислений трансграничных переводов - факт, что буквально в один и тот же день пришло очень много возвратов, разным людям в разные банки и по разным поводам (включая якобы отправленные Алиталией еще в ноябре суммы - итого ожидание почти три месяца). Возвратам, проходившим через агентства, логично добавить еще пару банковских дней на обработку в агентстве
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение infernno » 25 янв 2017, 15:33

Plastipups писал(а) 25 янв 2017, 13:20:примерно 18-20 января Алиталия то ли разжилась деньгами, то ли закончила их прокручивать на новогоднем депозите, то ли исправила косяки начислений трансграничных переводов - факт, что буквально в один и тот же день пришло очень много возвратов, разным людям в разные банки и по разным поводам (включая якобы отправленные Алиталией еще в ноябре суммы - итого ожидание почти три месяца). Возвратам, проходившим через агентства, логично добавить еще пару банковских дней на обработку в агентстве

В эти же числа, мне звонили из суппорта KML( пока, что еще лечу на их железе ) 2 раза. Бронь жива, все сегменты в порядке. Не смог ответить, теперь думаю, звонить им и спрашивать, что хотели или нет.
infernno
участник

Сообщение nata_vita » 25 янв 2017, 16:05

и мне 19-го звонили из Айр Франса, судя по № тел. . Была в роуминге(во Вьетнаме) не стала отвечать. перезванивать не буду. Билеты целы.
nata_vita
участник

Сообщение preeze » 26 янв 2017, 10:59

22-го января Алиталия сообщила, что начала возврат, уже 23-го увидел деньги на карточке. Покупал через голландскую экспедию.
preeze
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 28

Сообщение infernno » 26 янв 2017, 12:29

preeze писал(а) 26 янв 2017, 10:59:22-го января Алиталия сообщила, что начала возврат, уже 23-го увидел деньги на карточке. Покупал через голландскую экспедию.

Я так понимаю в вашем случае было изменение сегментов со стороны авиакомпании посему и запрошен возврат?
infernno
участник

Сообщение OlegVM » 26 янв 2017, 12:36

Билет выписан AirFrance, часть сегментов было на железе Alitalia.
Alitalia свои сегменты бизнес MIA-ROM-SVO изменила на эконом dus-flo.
AirFrance посадил на свой рейс MIA-PAR-SVO бизнес.
За что, AirFrance огромное спасибо. а Alitalia желаю удачного банкротства. 100 раз подумаю прежде, чем купить когда либо билет на их рейсы.
Билет покупался через OTT. Сотрудникам OTT так же благодарность за решение проблемы.
OlegVM
полноправный участник

Сообщение ENTB » 01 мар 2017, 13:14

Что-то не спешат ребята с возвратом денег за билеты, подавался в нач. января на возврат, до сих пор ничего нет. Самое смешное, по этим билетам уже должен был состоятся полет. На все звонки отвечают, типа ждите..вас много...
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение elka127 » 01 мар 2017, 13:17

И совсем несмешно, что блогер OneMileAtATime пишет, что в у Алиталии серьезные финансовые проблемы и кэш остался до конца марта, и это после вливания кредита в конце декабря. Ссылку легко нагуглить. Мой чарджбек все еще рассматривают.
elka127
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ENTB » 01 мар 2017, 16:31

Мне озвучили цифру около 700 человек на возврат, не знаю, много это или мало.
А финансовые проблемы у Алиталии уже лет 10 как..
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение elka127 » 01 мар 2017, 16:33

Кто озвучил? Иностранные источники говорят о 5000 билетов.
elka127
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ENTB » 01 мар 2017, 16:42

elka127 писал(а) 01 мар 2017, 16:33:Кто озвучил? Иностранные источники говорят о 5000 билетов.

Сегодня по телефону, мадам с которой разговаривал, рассказала, что на возврат еще около 700 билетов стоят в очереди.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль