evk1 » 01 май 2020, 18:37
5 апреля отменяла рейс из Нью-Йорка в Москву (должны были лететь 6 апреля). В тот же день на почту пришло письмо «Квитанция об оплате электронного билета, 03 ноября, пассажир... Внимательно просмотрите информацию о подтверждении бронирования, содержащую все детали Вашего путешествия. Прочее: подтверждено».
Я восприняла это письмо как непонятный непосвященному, но все же знак, что возврат средств оформлен и деньги будут перечислены, пусть и не скоро, в течение максимум двух месяцев. (Такое же невнятное письмо пришло перед возвратом денег за рейс из Милана на май).
Я осознаю, что сейчас ситуация непонятна для всех и скорее всего вернут ваучер вместо денег, но все же - о чем пыталось мне сказать присланное письмо, вот это самое подтверждение бронирования на 3 ноября? Знатоки авиа-кухни, пожалуйста просветите, хочется просто понять ситуацию.
В таких же условиях Победа 1) сразу же после звонка прислала письмо о подтверждении возврата 2) через несколько дней прислала чек на возврат 3) позже зачислила на счёт деньги. Аэрофлот ничем не подтвердил сделанные по телефону возвраты денег. Как в коммунизме, все на доверии.
Как мы пытались сдать билеты из Москвы в НЙ на 26 марта (у нас разные бронирования) - отдельная увлекательная история. Я не матерюсь, но тут очень хотелось.
Последний раз редактировалось
evk1 01 май 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.