Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
SlevinRUS писал(а) 10 апр 2022, 21:24:Несколько я понимаю, то банк Тинькофф от swift не отключён, не под санкциями. Поэтому при оформлении возврата помимо карты можно указать номер счета в Тинькофф и код swift и по идее проблем с переводом на счёт быть на должно? По крайней мере так пишут в журнале самого Тинькофф https://жопа/europe-money/
Ly4_62 писал(а) 12 апр 2022, 15:26:Поговорил с Тиньковым. Все проверили, денег нет. Сказали что Виза и Мастер с первой половине марта не осуществляют платежи на карты в РФ и перевод не возможен.
SlevinRUS писал(а) 12 апр 2022, 16:02:Ly4_62, именно поэтому у них в приоритете Карта, а далее по логике , деньги должны вернуться Виззам обратно (Незнаю через какой период) и тут то и должен по идее заработать вариант перевода на счёт с работающим swift. Именно этот вопрос я и изложил при повторной претензии визз. Ждём ответ
Ly4_62 писал(а) 12 апр 2022, 16:10: Получается либо Тинькофф не в теме что пишет, либо WIZZ врет и не платит.
SlevinRUS писал(а) 12 апр 2022, 20:48:senator, можно адрес электронной почты уточнить?
SlevinRUS писал(а) 12 апр 2022, 20:48:Есть odr@wizzair.com для жалоб вроде как.
senator писал(а) 12 апр 2022, 16:47:Пришел инвойс на конвертацию, а денег нет? Пишете ответ на письмо с инвойсом, только не на тот адрес, откуда инвойс прислали, ибо он noreplay, а на communications:
Nataliya Su писал(а) 13 апр 2022, 23:30:меня послали)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег