Сейчас этот форум просматривают: uncle Fedor и гости: 19
ЛюЛёЧеК писал(а) 04 июн 2018, 21:38:Что то в такой ситуации можно сделать?
ЛюЛёЧеК писал(а) 04 июн 2018, 21:38:Что то в такой ситуации можно сделать?
Poseidon писал(а) 04 июн 2018, 22:09:ЛюЛёЧеК писал(а) 04 июн 2018, 21:38:Что то в такой ситуации можно сделать?
Только объяснить всё это авиакомпании, выслать сканы паспортов и попросить исправить. Возможно, войдут в положение, хоть и не обязаны.
Через обратную связь отправляете:
https://aegeanairlines.custhelp.com/app/ask
Вы ещё и через агента бронировали, но всё равно связывайтесь с авиакомпанией сами и ждите ответа.
ЛюЛёЧеК писал(а) 04 июн 2018, 21:38:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Возникла большая проблема, к сожалению(( Вчера родной брат мне бронировал билет в Афины через мобильный сайт, авиакомпания Aegean airlines и вместо моего имени и фамилии, автоматом подставились его данные , т е его имя и наша фамилия (у нас одинаковые фамилии). Что то в такой ситуации можно сделать?(((( тариф невозвратный, бронировали через City.trevel. Буду очень благодарна советам!!! Спасибо заранее.
ЛюЛёЧеК писал(а) 13 июн 2018, 16:02:очень хочется надеяться на то, что они имели ввиду не возврат билета и покупку нового, а именно отмену и перевыпуск с новым именем....
8008 писал(а) 13 июн 2018, 16:05:ЛюЛёЧеК писал(а) 31 минуту назад:
очень хочется надеяться на то, что они имели ввиду не возврат билета и покупку нового, а именно отмену и перевыпуск с новым именем....
Это одно и то же, с точки зрения "выгоды" для Вас... Еще и "агент" может/будет просить деньги за свои "услуги" по этим манипуляциям, имхо, покупка нового билета - это "оптимальнее".
ЛюЛёЧеК писал(а) 13 июн 2018, 16:36:т.к. я заплачу только штраф авиакомпании
Irrrochka писал(а) 27 июн 2018, 14:17:при бронировании у WIZZ AIR поменяли местами имя и фамилию. Критично? Посадят на самолёт?
Irrrochka писал(а) 27 июн 2018, 14:17:при бронировании у WIZZ AIR поменяли местами имя и фамилию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег