Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Fiasco писал(а) 16 июл 2018, 14:39:И вот я не понимаю, почему ЭирБалтик могут что-то сделать, а Ютэир нет, ссылаясь на то, что у них нет доступа к моей брони (понимаю, что это логично))
Влад Т писал(а) 17 июл 2018, 22:56:Будет ли это проблемой?
Влад Т писал(а) 17 июл 2018, 22:56: была Oxana, теперь Oksana.
Влад Т писал(а) 17 июл 2018, 22:56:Обратился, конечно, в Сити Тревел
Влад Т писал(а) 17 июл 2018, 23:12:В KLM писал
Влад Т писал(а) 17 июл 2018, 22:56:Обратился, конечно, в Сити Тревел, с внесением изменений, уже 2 недели бестолковой переписки и ничего не двигается.
Влад Т писал(а) 17 июл 2018, 22:56:Думаю бросить и получить визы в новые паспорта, а билеты оставить без изменений. Или это рисково? И при получении визы могут возникнуть вопросы?
Fiasco писал(а) 14 июл 2018, 17:12:Здравствуйте! Покупала билет на сайте тикетс.ру, направление Москва - Паланга, тк он с пересадкой, то покупала на этом сайте, а не на сайте авиакомпании (разные авиа). Вчера заметила, что допустила ошибку. Задвоила букву в фамилии - написала MiLLko, а по факту MiLko. Перелет осуществляется компанией Ютэир и Эир Балтик. Написала в Ютэир, они не могут ничего сделать, ТК покупали не на их сайте и у них нет доступа к бронированию. Написала и звонила в тикетс,тк у них есть функция изменения данных. Подала заявку, далее они ее отправили в авиакомпанию на согласование. В итоге мне пришел счёт за изменение данных - 32 000 руб. Билет покупала за 10 000. Вот так вот. Сейчас этот билет стоит от 10 000 - 20 000 руб. Вылет в среду. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?)
Fiasco писал(а) 18 июл 2018, 17:01:Удивительно, за что агентства просят такие большие деньги...
Sunny_Ray_1011 писал(а) 18 июл 2018, 17:56:А/к Победа, за изменение хотят 400 руб.
Нужно ли менять?
Sunny_Ray_1011 писал(а) 18 июл 2018, 17:56:Добрый день,
Только что, распечатывая билет, обнаружила, что дата рождения не соответствует и совершенно отличается от моей. то ли сама напортачила и не проверила, то ли сайт глюкнул, не знаю..
А/к Победа, за изменение хотят 400 руб.
Нужно ли менять?
Fermana писал(а) 21 июл 2018, 23:55:В справочной авиакомпании пугают, что не пустят на рейс
Fermana писал(а) 21 июл 2018, 23:55:тип документа стоит «УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ОФИЦЕРА ПРАПОРЩИКА МИЧМАНА» вместо паспорта.
asylumhouse писал(а) 09 июл 2018, 15:57:Добрый день!
Куплен билет Hong Kong Airlines (Москва-Гонконг) через Kupibilet. Допустила опечатку в своём ФИО (OVHENKOVA вместо OVCHENKOVA, третью букву пропустила).
1. Обратилась меньше чем через сутки к агенту, начали долго разбираться. Сперва агент внёс ремарку, но отправил за 300 HKD корректировать ФИО в коллцентр авиакомпании.
2. Написала письмо авиакомпании, те отправили обратно к агенту, мол, у нас нет власти менять их заказы.
3. Агент говорит, что не может данные моей карты запрашивать, поэтому обращайтесь в русское представительство по почте
4. В русском представительстве долго ждали авторизацию у головного офиса и прислали агенту отказ в корректировке ФИО, мол только возвращайте по условиям билета и новый покупайте. Ещё якобы у авиакомпании вот только в этом месяце новое правило, что имя меняем, а фамилию нет.
Есть ли шансы, что меня пустят и так? Ошибка в третьей букве, осложняется полетом в Гонконг. Что делать, уже не знаю Билетов по моему тарифу нет, бизнесом лететь очень дорого. И есть второй человек в брони, у которого все хорошо...
azarkevna14 писал(а) 29 июл 2018, 14:45:Доброго времени суток, знатоки!
Покупала тур для родмтелей через Травелату, ошиблась в дате рождения одного из пассажиров. Теперь хотят 2000₽ за внесение изменений и вот терзают сомнения: заплатить или и так прокатит, вроде как летит S7
Poseidon писал(а) 21 июл 2018, 23:59:По какой причине?
Poseidon писал(а) 21 июл 2018, 23:59:Если только из-за этого, то улетите.
Fermana писал(а) 29 июл 2018, 20:16:А можно ли при всём этом пройти электронную регистрацию и самим распечатать посадочные, или обязательно нужно подходить к стойке?
Tanja12109 писал(а) 02 авг 2018, 11:24:надо Sukhova, а я написала Suhkova.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег