Вы всерьез думаете, что у кого то есть конкретная инструкция, но он ее почему то не выкладывает тут?...
На самом деле, а/к вам не так чтобы и врет - деньги она отправила, до вашего банка они не дошли, но и обратно не вернулись ... тк, условная Урсула, рекомендовала евроцентробанку, при условно сомнительных операциях, деньги до выяснения заморозить ... Тысячи попыток перевести деньги на счета в РФ - это безусловно сомнительные операции (даже несмотря на то, что это всего лишь возврат за отмененные билеты), банк а/к и так уже наверняка пожалел, что связался с ней ... И теперь, до лучших времен, любые "новые" попытки переводов хоть туда, хоть обратно, на всякий пожарный, блокирует и замораживает даже сам... Естественно, ваш банк официальную бумагу об этом нигде не получит, а даже и "если", то платежные системы с РФ не работают ...
В итоге, с баланса а/к деньги на ваш возврат ушли, обратно не вернулись - вы же не думаете, что она попробует пойти по этому пути еще разок?
Морально, лучше так... Я, хоть и "переждал" мутные времена, не торопился запросить возврат на карту, запросил возврат на счет визз - но с 4 сотнями для себя попрощался, по такой европе мне летать необходимости нет, а в то, что что то "наладится" в какое то разумное время ... мне не верится:) Но читать эту (и темы про другие а/к) тему хотя бы для общего представления все таки не так уж и сложно - вдруг что то где то прорвется и варианты всплывут...