Сейчас этот форум просматривают: zizou и гости: 10
D&E писал(а):а вопрос такой - по последним двум понятно, а какой пароль указывается в первой графе - я ведь его "забыла"? Или нужен какой-то другой?
penkoff писал(а) 18 янв 2013, 18:04: И статус заказа стоит Pending Confirmation, а оплаты Master Card - PENDING.
Что посоветуете?
FAQ писал(а):Не всегда в результате бронирования вы получаете статус брони – confirmed. Бывает, что напротив номера букинга указан статус Pending.
Это означает, что оплата не прошла, от вас ее ждут, и вы можете повторить ее, используя эту или другую карту.
Вообще покупкой – является факт получения Travel Itinerary по почте, или отражение его на сайте AirAsia со статусом confirmed. Деньги могут списаться и позднее.
Здравствуйте.
Забронировал вчера вечером билеты с Куала-Лумпура до Филиппин 2 вз + 1 детский. Оплачивал картой мастер карт, деньги были, 3 д пароль лично устанавливал и знаю его. Ошибок ни каких не вылазило. Но билет не пришел. И статус заказа стоит Pending Confirmation, а оплаты Master Card - PENDING.
Деньги с карты не списались и не блокировались.
Звонил сегодня в банк, говорят запроса не было на операцию.
Также сегодня решил оформить новый заказ на те же даты и рейсы. (когда выбирал места, мои уже были заняты, наверное мной, но все же я продолжил). При оплате вышла ошибка, что вами уже был забронирован такой же рейс.
Подскажите что делать?
Из личного кабинета доплатить нигде не могу найти кнопку. Удалить заказ тоже нет кнопки. Что посоветуете?
До конца акции осталось менее двух дней.
serega msk писал(а) 19 янв 2013, 11:36:После отмены рейса Гонконг Пенанг решили всё таки сдать билеты.
serega msk писал(а) 19 янв 2013, 11:36:Какие данные написать в e-form, чтобы сразу предоставить всю информацию?
serega msk писал(а) 19 янв 2013, 22:04:Я 10 го января отправлял запрос-просьбу об изменении конечного пункта с Пенанга на Денпасар.
До сих пор ответа нет.
Хорошо. Правда запрос на возврат я отправил только сегодня. Но меня терзают смутные сомнения. Возврат в течении 30-ти дней. Вот я думаю. А вдруг за эти 30 дней никто и не напишет на почту, что мол ваш запрос о возврате рассматривается и т.д. А через месяц до предполагаемой даты вылета останется две недели. Хотелось бы получить заранее свои денежки.okei писал(а) 21 янв 2013, 14:36:serega msk ! Отпишитесь, если нетрудно, удалось ли деньги вернуть за отмененный рейс
serega msk писал(а) 21 янв 2013, 16:16:ВОТ ЧТО ПРИСЛАЛИ:
Языками не владею, но похоже решили прокатить что ли?
serega msk писал(а) 21 янв 2013, 16:16:ВОТ ЧТО ПРИСЛАЛИ:
Mihalych писал(а) 21 янв 2013, 16:25:а что вы им писАли?
Viachik писал(а) 21 янв 2013, 16:28:Мда
Еще пишите , это не в зачет
serega msk писал(а) 21 янв 2013, 16:27:Когда заполнял e-Form в Case category указал Refund. А в Type были доступны 2 закладки. 1) Double Payment 2) Airport Tax.
Я указал вторую, т.к. первая требовала какое-то вложение.
Mihalych писал(а) 21 янв 2013, 16:40:Вот что вам нужно:
Case category: Complaints
Type: Refund Request
А вдруг...
serega msk писал(а) 21 янв 2013, 16:47:Mihalych писал(а) 21 янв 2013, 16:40:Вот что вам нужно:
Case category: Complaints
Type: Refund Request
А вдруг...
Во бюрократы... А в Feedback что написать?
Может скопировать их письмо об отмене рейса, вариантах решения (предложенных ими же) и написать что мне нужен FULL REFUND на мою CREDIT CARD используемую во время бронирования?
larison писал(а) 22 янв 2013, 09:56:Попробуйте с другого браузера. У нас такое было в Хроме. В Эксплорере всё ок.
Dima197614 писал(а) 22 янв 2013, 15:17: В личном кабинете бронь не видит
Viachik писал(а) 22 янв 2013, 18:18:Dima197614 писал(а) 22 янв 2013, 15:17: В личном кабинете бронь не видит
Там есть опция , в manage booking - найти бронирование. Если не получится - связывайтесь через чат.
larison писал(а) 23 янв 2013, 14:23:И если можно-напишите,чего вам там в англоязычном варианте написали про недоплатеж.Именно по-английски.
okei писал(а) 24 янв 2013, 07:17:Mihalych! подскажите пожалуйста как знаток, а если я хочу свой билет по отмененному рейсу Пинанг-ГК на Пинанг-Куала-ГК поменять, как мне Эйразия предлагает- мне каие закладки в Е-форме надо выбирать? Отправила три письмишка с просьбой обмена билетов, но в ответ присылают одно и то же письмо - "Уважаемый гость, рейс отменен вы можете воспльзоваться и т.д...." Может и правда выбрала неправильные закладки, и меня отфутболили( хотя казалось бы капиталисты любят работать одной командой и если письмо попало не в тот отдел, должны были бы передать куда надо? ) Ткните пожалста - какие закладки выбрать!
vexer писал(а) 24 янв 2013, 07:34:Будет ли проблема если я неправильно укажу дату рождения? Например "ошибусь" на 1 месяц.
balamm писал(а) 27 янв 2013, 12:32:Можно ли предъявить посадочный на экоане телефона/планшета??
merial писал(а) 27 янв 2013, 12:34:balamm писал(а) 27 янв 2013, 12:32:Можно ли предъявить посадочный на экоане телефона/планшета??
Можно.
Mihalych писал(а) 27 янв 2013, 12:46:Или в Тайланде печати не ставят?
balamm писал(а) 27 янв 2013, 13:07:а если почта блокирует штрих код и он виден. Это критично?
balamm писал(а) 27 янв 2013, 13:12:Можно повторно выслать посадочный?
Mihalych писал(а) 27 янв 2013, 14:35:На руках должна быть распечатка бординг-пасса...
okei писал(а) 09 фев 2013, 12:11: Что это за “передача” такая?
okei писал(а) 09 фев 2013, 12:11: вопрос про багаж-мне наверное не надо будет его в Куале получать, его сразу на Гонконг перегрузят?
okei писал(а) 09 фев 2013, 17:43:а багажик мой летит без дополнительных регистраций?
okei писал(а) 09 фев 2013, 17:43:А мне какой-нибудь багажный талончик дадут со штампиком '"На Гонконг"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования