_amina_ писал(а) 31 мар 2020, 19:38:буду заниматься возвратом от Кондора - перелет из Германии в ЮАР на 16.04.
Собирала все документы на молчание Кондора - конечно, написала им самим по всевозможным каналам, упомянув чарджбек. Буквально неделю назад ответили, что до 30.04 все полеты отменены. А потом и вовсе завалили письмами ) Предлагали поменять на любые даты, при том, что нет никаких ограничений, на какие даты в будущем. И можно менять в любое время, как надумаем. Я спросила - а в каком виде эти обязательства? Где аннулированный билет, ваучер и т.д.? Вообще, хотелось бы деньгами, потому что непонятно, может уже и не полетим именно по этому маршруту. Сегодня (вылет, кстати, именно сегодня должен был быть вечером) - прислали аннуляцию билета. И что как только пройдет возврат, дополнительно сообщат и еще пришлют квитанцию. Ну неужто... прям не верится, что так просто и согласились на возврат живыми деньгами.
Ждем-с. Отчитаюсь, если получу на карту.
Вообще, готовлюсь к месяцу-два тишины, и начать опять их дергать, попутно собирая все-таки все доки на черджбек.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя