Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
okei писал(а) 10 фев 2013, 08:44:есть какая-нибудь специальная кнопочка, функция или закладка именно для стыковочных рейсов?
okei писал(а) 10 фев 2013, 08:44:Поразмышляв)))-уточняю свой вопрос-может там на страничке АэйАзия есть какая-нибудь специальная кнопочка, функция или закладка именно для стыковочных рейсов?
okei писал(а) 10 фев 2013, 19:12:Разъясните пожалуйста-если в билете в инвойсе стоит оплаченная позиция " Airport Tax and Fees ", это означает что аэропортовский сбор уже мною оплачен? Дело в том что во всех билетах у меня такая проплата указана, но я не раз натыкалась на информацию, что при вылете из аэропорта Пинанга в Малайзии и из Макао необходимо перед вылетом оплатить аэропортовский сбор. Вот мне и не понятно тратить все до копеечки перед вылетом, или оставлять нычку для оплаты такого сбора. Деньги не великие, но куда потом эти рингиты и моры девать? Да и просто хотелось бы разобраться, что это за фрукт аэропортовский сбор.
Evnikian писал(а) 11 фев 2013, 08:02:Все сборы уже включены. Не чего платить не придётся.
Танав писал(а) 11 фев 2013, 11:01:У меня вопрос куда воодить этот пароль 1502140813?
please contact us at +603 2614 2999 and enter password: 1502140813 to speak
Kostya+ писал(а) 11 фев 2013, 09:34:Evnikian писал(а) 11 фев 2013, 08:02:Все сборы уже включены. Не чего платить не придётся.
Это так, за исключением некоторых стран, например, при вылете с Филиппин и Индонезии (то же при внутренних перелётах), прийдётся заплатить аэропортовый сбор в самом аэропорту.
Не помню уже точно, но есть ещё и другие страны....
okei писал(а) 11 фев 2013, 11:33: Кто-нибудь вылетал не так давно из аэропорта Пинанга ,Куалы(LCCT) и Макао? Ответте пожалуйста.
Светик Приветик писал(а) 11 фев 2013, 20:30:Добрый день!
Подскажите как нам поступить!
Что делать? Пытались позвонить им, не отвечают(((
Светик Приветик писал(а) 11 фев 2013, 20:30:Добрый день!
Купили билеты, при бронировании указала неверное имя (вместо имени МЧ два раза указала свое имя). Билет из Сингапура в Малайзию.
Писала запрос через е-форму, просили выслать номер и скан паспорта.
На тот момент паспорта не было, еще не сделали.
И вот уже больше месяца, как получен паспорт пишу им в е-форму, соцсеть, признанная в РФ экстремистской, твитер, результата ноль. Твитер,соцсеть, признанная в РФ экстремистской отправляют все по ссылке на е-форму.
Sm.Dmitry писал(а) 12 фев 2013, 06:17:Светик Приветик писал(а) 11 фев 2013, 20:30:Добрый день!
Для начала попробывать зайти в свое бронирование и попытаться поменять там. У меня как то раз это получилось. Возможно из-за тарифа.
Когда войдете в бронирование, выбирайте Update Details и далее Traveller Details. Попробуйте.
Liliya K писал(а) 13 фев 2013, 05:25:На сайте написано, что можно пройти Web check-in за 14 дней до вылета. Сегодня как раз 14 дней. Но при попытке сделать check-in выходит следующее сообщение - Seat cannot be assigned. Please proceed to the check-in counters and we will allocate you a seat(s).
Почему так?
Dibago писал(а) 13 фев 2013, 19:31:Если учитывать что прилетаем в Суварнабхуми, а далее летим из Дон Муанг и между двумя рейсами 2 часа 20 минут, то успеем ли мы пройти контроль в Суварнабхуми и попасть к назначенному времени в Дон Муенг?
Liliya K писал(а) 13 фев 2013, 09:32:Ну тогда если уж завтра не даст зарегиться, то я не знаю.
Oli_sundary писал(а) 14 фев 2013, 12:08:Никто не в курсе, как забронировать билеты по спец.ценам?
Сергей_F писал(а) 14 фев 2013, 12:12:Эту лавочку прикрыли или теперь только за 14 дней до вылета?
Oli_sundary писал(а) 14 фев 2013, 12:15:Летим 13 апреля из Бангкок (DMK) в Чанг-Май, обратно 16-го
merial писал(а) 14 фев 2013, 12:13:Сергей_F писал(а) 14 фев 2013, 12:12:Эту лавочку прикрыли или теперь только за 14 дней до вылета?
Да.
Сергей_F писал(а) 14 фев 2013, 12:12:Прошу не кидать в меня тапки... есть вопрос, котрый наверное уже обсуждался в этой теме, Но я заранее прошу прощения, что не смог ее всю осилить.
Раньше после бронирования билетов можно было сразу пройти Чек ин и зарезервировать места (БЕСПЛАТНО). Эту лавочку прикрыли или теперь только за 14 дней до вылета?
Сергей_F писал(а) 14 фев 2013, 12:21:P.S. Можно указать только номер ответа.
Liliya K писал(а) 14 фев 2013, 12:22:А мы даже и за 14 дней не можем чек-ин этот пройти. И никто не может тут сказать почему.
Чего пишет то?
Liliya K писал(а) 14 фев 2013, 12:30:Seat cannot be assigned. Please proceed to the check-in counters and we will allocate you a seat(s).
merial писал(а) 14 фев 2013, 12:28:Сергей_F писал(а) 14 фев 2013, 12:21:P.S. Можно указать только номер ответа.
Извините, не верно процитировал.
Вариант 2.
merial писал(а) 14 фев 2013, 12:38:Liliya K писал(а) 14 фев 2013, 12:30:Seat cannot be assigned. Please proceed to the check-in counters and we will allocate you a seat(s).
Попробуйте на всякий случай с мобильной версии сайта. https://mobile.airasia.com/en/checkin.php
merial писал(а) 14 фев 2013, 12:38:Попробуйте на всякий случай с мобильной версии сайта. https://mobile.airasia.com/en/checkin.php
Мика писал(а) 14 фев 2013, 20:56:А теперь что с ним делать? На стойке предъявлять? Или киоск (так в письме написано) в а/п Дон Мунг искать?
Мика писал(а) 14 фев 2013, 21:20:Я правильно понимаю, что на стойке вместе с билетами и паспортами надо им дам эту распечатанную " картинку с лабиринтами" и они взамен дадут посадочные?
На телефон тоже от них sms пришла. Но я не беру с собой телефон со своей симкой. По работе нужно оставить заму.
Evnikian писал(а) 15 фев 2013, 07:11:Мика писал(а) 14 фев 2013, 21:20:Я правильно понимаю, что на стойке вместе с билетами и паспортами надо им дам эту распечатанную " картинку с лабиринтами" и они взамен дадут посадочные?
На телефон тоже от них sms пришла. Но я не беру с собой телефон со своей симкой. По работе нужно оставить заму.
В январе летел ими, было сделано 4 перелёта, да, с "лабиринтами", но если у вас её не будет, а вы регились он-лайн, то они бесплатно напечатают посадочный в виде чека. У нас в Янгоне так было. Да и чувака встретили, он всю Азию облетел и не разу не распечатывал сам эту бумажку, только регился он-лайн, доплат после не просили.
I had performed self check-in, but I forgot to bring my boarding pass with me to the airport. Will I be charged for the printing of my boarding pass at the counter?
Yes. If you request to print your boarding pass at the airport check-in counters, it will be considered as recheck-in. Check-in fee will apply.
bahrya писал(а) 15 фев 2013, 23:49:Подскажите, какой картой украинского банка можно оплатить билеты на AirAsia/ Пробовала Приват Банк Maestro ничего не выходит.....
Pan-Pan писал(а) 17 фев 2013, 20:33:Если распечатывать только 1-ую страницу, то нет инфы о том, что оплачен багаж?
Хватит ли только первой страницы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования