Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
okei писал(а) 10 фев 2013, 08:44:есть какая-нибудь специальная кнопочка, функция или закладка именно для стыковочных рейсов?
okei писал(а) 10 фев 2013, 08:44:Поразмышляв)))-уточняю свой вопрос-может там на страничке АэйАзия есть какая-нибудь специальная кнопочка, функция или закладка именно для стыковочных рейсов?
okei писал(а) 10 фев 2013, 19:12:Разъясните пожалуйста-если в билете в инвойсе стоит оплаченная позиция " Airport Tax and Fees ", это означает что аэропортовский сбор уже мною оплачен? Дело в том что во всех билетах у меня такая проплата указана, но я не раз натыкалась на информацию, что при вылете из аэропорта Пинанга в Малайзии и из Макао необходимо перед вылетом оплатить аэропортовский сбор. Вот мне и не понятно тратить все до копеечки перед вылетом, или оставлять нычку для оплаты такого сбора. Деньги не великие, но куда потом эти рингиты и моры девать? Да и просто хотелось бы разобраться, что это за фрукт аэропортовский сбор.
Evnikian писал(а) 11 фев 2013, 08:02:Все сборы уже включены. Не чего платить не придётся.
Танав писал(а) 11 фев 2013, 11:01:У меня вопрос куда воодить этот пароль 1502140813?
please contact us at +603 2614 2999 and enter password: 1502140813 to speak
Kostya+ писал(а) 11 фев 2013, 09:34:Evnikian писал(а) 11 фев 2013, 08:02:Все сборы уже включены. Не чего платить не придётся.
Это так, за исключением некоторых стран, например, при вылете с Филиппин и Индонезии (то же при внутренних перелётах), прийдётся заплатить аэропортовый сбор в самом аэропорту.
Не помню уже точно, но есть ещё и другие страны....
okei писал(а) 11 фев 2013, 11:33: Кто-нибудь вылетал не так давно из аэропорта Пинанга ,Куалы(LCCT) и Макао? Ответте пожалуйста.
Светик Приветик писал(а) 11 фев 2013, 20:30:Добрый день!
Подскажите как нам поступить!
Что делать? Пытались позвонить им, не отвечают(((
Светик Приветик писал(а) 11 фев 2013, 20:30:Добрый день!
Купили билеты, при бронировании указала неверное имя (вместо имени МЧ два раза указала свое имя). Билет из Сингапура в Малайзию.
Писала запрос через е-форму, просили выслать номер и скан паспорта.
На тот момент паспорта не было, еще не сделали.
И вот уже больше месяца, как получен паспорт пишу им в е-форму, фейсбук, твитер, результата ноль. Твитер,фейсбук отправляют все по ссылке на е-форму.
Sm.Dmitry писал(а) 12 фев 2013, 06:17:Светик Приветик писал(а) 11 фев 2013, 20:30:Добрый день!
Для начала попробывать зайти в свое бронирование и попытаться поменять там. У меня как то раз это получилось. Возможно из-за тарифа.
Когда войдете в бронирование, выбирайте Update Details и далее Traveller Details. Попробуйте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег