Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Surokipo писал(а) 08 окт 2015, 00:10: Натыкаюсь на данный форум и пользуюсь советом написать на claims@transaero.ru почему не даете инструкций агентам, не возвращают билеты, в это время появляется сообщение Трансаэро что все инструкции переданы, пишу трипам трансаэро говорит все вам передало, если это так, что там с моим возвратом, мне отвечают достаточно быстро статус вашего билета "возврат выполнен" что означает что трансаэро должно перечислить нам деньги после чего мы сможем зачислить их вам на карту.
Nataljusha писал(а) 08 окт 2015, 15:33:я в своих хаотичных метаниях попала вот сюда: _http://avia24.net/rejs/vnukovo~a-p-majami~999/ и зацепилась за слово "особый график" :
"Согласно расписанию рейса UN 999 Москва - Майами самолет вылетает из аэропорта Внуково в 11:30 и через 5 ч 5 мин. прилетает в аэропорт Майами в 16:35. Авиарейс осуществляет авиакомпания Трансаэро. В аэропорту прилета можно сделать пересадку на другие рейсы, такие как Майами - Москва. Самолеты по данному рейсу UN 999 летают по особому графику. Ближайшие даты вылета 10, 17, 24 октября. "
Может, если особый, то все-таки срастется? Или что делать-то?
yefremovaira писал(а) 08 окт 2015, 15:17:Так же у меня вопрос по чарджбэку. Многие пишут что пойдут подавать его сейчас через 2-3 дня. На сколько я почитала информацию его можно и следует подавать когда услуга не предоставлена. А у нас даже подтверждения нет на руках что рейсы отменены.Хотя по тел. сказали что отменен.! Например у меня 27.10 Спб-Москва-Банкок и обратно 11.11 Вы уверены при рассмотрении вам откажут на основании того что нет информации по рейсу и что сначала мы должны были обратится в Трансаэро с просьбой о возврате средств. А нам подтвердить это обращение толком и не чем(((((((((
Nataljusha писал(а) 08 окт 2015, 15:33:я в своих хаотичных метаниях попала вот сюда: _http://avia24.net/rejs/vnukovo~a-p-majami~999/ и зацепилась за слово "особый график"
Муся_travel писал(а) 08 окт 2015, 13:36:Имею билеты на рейс UN 330 Берлин-Москва на 9 января, купленный в августе на сайте Трансов. Написала заявление на возврат 1 октября. Получила ответ, что присвоен номер заявки, будет рассматриваться. Три дня назад написала в reservation@/- как мол дела. Ответ формальный - от 3до 30 дней.
Хочу подать на чарджбэк (покупала картой Visa Citibank), только роюсь в нашей ветке и не могу в этой куче найти образец заявления. Знаю, что есть и читала, но просто стог сена. Ткните, пожалуйста, или скажите.
midulla писал(а) 06 окт 2015, 13:48:Ситибанк разъяснил, что принимает заявление на чарджбек через сайт (заполнить форму о несогласии с совершенной операцией) и отправить файл через "Напишите Нам".
asd23 писал(а) 08 окт 2015, 15:41:yefremovaira писал(а) 08 окт 2015, 15:17:Так же у меня вопрос по чарджбэку. Многие пишут что пойдут подавать его сейчас через 2-3 дня. На сколько я почитала информацию его можно и следует подавать когда услуга не предоставлена. А у нас даже подтверждения нет на руках что рейсы отменены.Хотя по тел. сказали что отменен.! Например у меня 27.10 Спб-Москва-Банкок и обратно 11.11 Вы уверены при рассмотрении вам откажут на основании того что нет информации по рейсу и что сначала мы должны были обратится в Трансаэро с просьбой о возврате средств. А нам подтвердить это обращение толком и не чем(((((((((
Чарджбэк - почти как суд. Т.е. нужно банку предоставить веские доказательства своей правоты. Всякие заметки с новостных сайтов - не доказательства, нужны официальные бумаги (например, справка из Трансаэро, что рейс отменён, пересаживать на другой рейс не будут, и деньги не вернут). Получить же официальную бумагу, доказывающую правоту пассажира, что-то из области фантастики. А без официальных бумаг будет не чарджбэк, а штраф на необоснованный чарджбэк (я конечно не банк, но думаю, что вероятность больше штраф получить, чем деньги).
Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 15:53:Подскажите кто-то пытался вернуть невозвратные билеты с датами до 15 декабря??? С ситуацей, которая происходит сейчас (отмененный рейсы, задержки, смена авиакомпаний и т.д.) мне проще сдать билеты и купить новые на Аэрофлот-зато гарантированно...почему только я должна терять стоимость билетов Трансаэро в данной ситуации-непонятно...
Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 15:53:Подскажите кто-то пытался вернуть невозвратные билеты с датами до 15 декабря??? С ситуацей, которая происходит сейчас (отмененный рейсы, задержки, смена авиакомпаний и т.д.) мне проще сдать билеты и купить новые на Аэрофлот-зато гарантированно...почему только я должна терять стоимость билетов Трансаэро в данной ситуации-непонятно...
MarinaByk писал(а) 08 окт 2015, 15:55:Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 15:53:Подскажите кто-то пытался вернуть невозвратные билеты с датами до 15 декабря??? С ситуацей, которая происходит сейчас (отмененный рейсы, задержки, смена авиакомпаний и т.д.) мне проще сдать билеты и купить новые на Аэрофлот-зато гарантированно...почему только я должна терять стоимость билетов Трансаэро в данной ситуации-непонятно...
Сто разу уже тут писали. Можете, если были изменения - время, аэропорт вылета/прилета и т.п.
ikat писал(а) 08 окт 2015, 15:55:Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 15:53:Подскажите кто-то пытался вернуть невозвратные билеты с датами до 15 декабря??? С ситуацей, которая происходит сейчас (отмененный рейсы, задержки, смена авиакомпаний и т.д.) мне проще сдать билеты и купить новые на Аэрофлот-зато гарантированно...почему только я должна терять стоимость билетов Трансаэро в данной ситуации-непонятно...
О каких гарантиях речь?)))
Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 15:58:
я в курсе, что это писали, читала тему...у меня не было измененного времени, дат и т.д...но я не хочу, чтобы мне за сутки в лучшем случае, и в деть отлета в худшем изменилось время вылета или даты...как у многих сейчас, т.к. у меня внутренние перелеты по Америке, оплаченные еще в сентябре...и то что, Трансаэро банкрот-это не моя вина..так почему же я должна сейчас сидеть и думать "улечу я или не улечу"...
Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 15:58:так почему же я должна сейчас сидеть и думать "улечу я или не улечу"...
hob.nob писал(а) 08 окт 2015, 15:50:Действительно, по скриншотам с сайта, банки отказывают в чаржбеке, Альфа-банк отказал мгновенно.
Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 16:00:Потому что всегда летала Аэрофлотом, и тьфу-тьфу никогда не было задержки больше часа....первый раз взяла Трансаэро-сэкономила называется)))
MarinaByk писал(а) 08 окт 2015, 16:02:Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 15:58:
я в курсе, что это писали, читала тему...у меня не было измененного времени, дат и т.д...но я не хочу, чтобы мне за сутки в лучшем случае, и в деть отлета в худшем изменилось время вылета или даты...как у многих сейчас, т.к. у меня внутренние перелеты по Америке, оплаченные еще в сентябре...и то что, Трансаэро банкрот-это не моя вина..так почему же я должна сейчас сидеть и думать "улечу я или не улечу"...
Я Вас прекрасно понимаю, сама в такой же ситуации. Но если Ваши билеты невозвратные, изменений не было, они Вам ответят, что вернуть только сборы - копейки... А Вы пробивали свои даты, у АФЛ еще есть билеты по вменяемым ценам? Просто на мои даты в Майами на троих стоит больше 1 млн. рублей
ikat писал(а) 08 окт 2015, 16:14:Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 16:00:Потому что всегда летала Аэрофлотом, и тьфу-тьфу никогда не было задержки больше часа....первый раз взяла Трансаэро-сэкономила называется)))
Я Вас вспомнила! У Вас мильные билеты на конец ноября! При чем наверное с оплатой в офисе. Полагаю что сборы в офисе Вы можете вернуть без проблем.
bromisaich писал(а) 08 окт 2015, 16:05:Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 15:58:так почему же я должна сейчас сидеть и думать "улечу я или не улечу"...
Тем не менее, придется сидеть и так думать, в вашем случае. Деньги вам вернут, если рейс отменят и вы никуда не полетите. У вас на какое число вылет и куда в Штаты?
MarinaByk писал(а) 08 окт 2015, 15:40:Никакой он не особый)) Написала Вам в ЛС.
Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 16:18:Это последнее о чем я хочу думать, что мне вернут около 30 тыс, и я никуда не улечу, т.к. в Америке забронированный бюджет на 3 недели гораздо больше
у меня с 7-28.11 Майами
Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 16:18:Это последнее о чем я хочу думать, что мне вернут около 30 тыс, и я никуда не улечу, т.к. в Америке забронированный бюджет на 3 недели гораздо больше
у меня с 7-28.11 Майами
makus писал(а) 08 окт 2015, 16:22:рейсы практически уже полные.
pigovina писал(а) 08 окт 2015, 16:17:Был у меня как-то опыт чаржбека к Трансаэро через Ситибанк.
Ситуация была следующая: после возврата билета пришла выписка от платежной системы Трансаэро, что возврат произведен и в течении 30 дней ждите денег.
Прошло 30 дней, прошло 45 и я поехал в банк писать заявление, к которому приложил письмо Трансов с деталями операции возврата. Через неделю деньги поступили на счет, для меня никаких штрафов не было.
Ситуация несколько другая, но может кому будет полезно в свете нынешних волн возвратов.
[/quote]midulla писал(а) 06 окт 2015, 13:48:Ситибанк разъяснил, что принимает заявление на чарджбек через сайт (заполнить форму о несогласии с совершенной операцией) и отправить файл через "Напишите Нам".
dedeniss писал(а) 08 окт 2015, 16:16:Привет. Есть кто-нибудь с билетами на рейсы UN551/UN552 как думаете полетим или нет? Полеты должны начаться с 17.10.
JCalaghan писал(а) 08 окт 2015, 16:20:MarinaByk писал(а) 08 окт 2015, 15:40:Никакой он не особый)) Написала Вам в ЛС.
Напишите и мне в ЛС, пожалуйста, ибо напротив моего UN 1111 тоже стоит пометка "особый график"
JCalaghan писал(а) 08 окт 2015, 16:25:makus писал(а) 08 окт 2015, 16:22:рейсы практически уже полные.
поделитесь ссылкой, как проверить заполняемость самолета на свою дату? Или посмотрите, пожалуйста UN 1111 на 16 окт
MarinaByk писал(а) 08 окт 2015, 16:24:Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 16:18:Это последнее о чем я хочу думать, что мне вернут около 30 тыс, и я никуда не улечу, т.к. в Америке забронированный бюджет на 3 недели гораздо больше
у меня с 7-28.11 Майами
У нас тоже на 7-е Майами, обратно 21. Еще вчера в Аэрофлоте можно было купить билеты примерно по 43, сегодня только премиум остался по 337 тыс. Так что ничего, не остается, как сидеть и ждать, да нервы мотать. Я постоянно в этой ветке сижу, толком никакие дела делать не могу
makus писал(а) 08 окт 2015, 16:22:Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 16:18:Это последнее о чем я хочу думать, что мне вернут около 30 тыс, и я никуда не улечу, т.к. в Америке забронированный бюджет на 3 недели гораздо больше
у меня с 7-28.11 Майами
В части Майами если ТСО не полетит будьте готовы к пересадкам на АФЛ рейсы в четверг или вторник, вероятность пересадки на рейсы АФЛ по субботам очень небольшая, рейсы практически уже полные.
MarinaByk писал(а) 08 окт 2015, 16:35: у меня возникло ощущение, что нужных людей уже пересадили
tany22 писал(а) 08 окт 2015, 15:27:tany22 » Сегодня, 17:27
Drew70 писал(а) Сегодня, 17:19:
...есть шевеление Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс
писал письмо на возврат 6 го дублировал 7го
сейчас ответ
Здравствуйте!
Ваше письмо отправили в отдел возвратов, возврат осуществляется от 3 до 30 рабочих денй, хорошего Вам дня!
Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.
С уважением,
Роман,...
Специалист
........
Вот прислали бы всем такое.. было бы как то веселее:)))
а то я 2.10.15 написала и кроме ответа, что письмо получено, ничего...
tany22 писал(а) 08 окт 2015, 16:26: Звонить пока не стала, но по этой форме у Сити можно подать претензию до определенного срока назад.
То есть система показывает операции, которые ты можешь оспорить. Я билеты покупала в июле, система их уже не показала, как возможные для оспраривания. так что не все так просто у сити, и я думаю, без документов они ничего исполнять не будут.. На каком основании? Очень бы хотелось, но.. официального отказа авиакомпании вернуть деньги нет, сроки оказания услуги еще не наступили. компания бакнротом не объявлена..
midulla писал(а) 08 окт 2015, 16:59:tany22 писал(а) 08 окт 2015, 16:26: Звонить пока не стала, но по этой форме у Сити можно подать претензию до определенного срока назад.
То есть система показывает операции, которые ты можешь оспорить. Я билеты покупала в июле, система их уже не показала, как возможные для оспраривания. так что не все так просто у сити, и я думаю, без документов они ничего исполнять не будут.. На каком основании? Очень бы хотелось, но.. официального отказа авиакомпании вернуть деньги нет, сроки оказания услуги еще не наступили. компания бакнротом не объявлена..
не вводите народ в заблуждение!
форма заполняется вручную - ограничения по сроку не указаны
Lenivko писал(а) 08 окт 2015, 16:48:что вам так ответили быстро
valdud писал(а) 08 окт 2015, 17:11:да мы вернули невозвратные билеты вылет до 15 декабря.2взрослых и 1 ребенок.Заявку написали в полном соответствии с их формой.Несколько дней назад.Москва-Бангкок.ПРИЧИНУ УКАЗАЛИ - СМЕНА АЭРОПОРТА С ДОМОДЕДОВО НА ВНУКОВО. Деньги уже поступили.Наверно просто повезло.
valdud писал(а) 08 окт 2015, 17:11:да мы вернули невозвратные билеты вылет до 15 декабря.2взрослых и 1 ребенок.Заявку написали в полном соответствии с их формой.Несколько дней назад.Москва-Бангкок.ПРИЧИНУ УКАЗАЛИ - СМЕНА АЭРОПОРТА С ДОМОДЕДОВО НА ВНУКОВО. Деньги уже поступили.Наверно просто повезло.
JasSon писал(а) 08 окт 2015, 17:19:valdud писал(а) 08 окт 2015, 17:11:да мы вернули невозвратные билеты вылет до 15 декабря.2взрослых и 1 ребенок.Заявку написали в полном соответствии с их формой.Несколько дней назад.Москва-Бангкок.ПРИЧИНУ УКАЗАЛИ - СМЕНА АЭРОПОРТА С ДОМОДЕДОВО НА ВНУКОВО. Деньги уже поступили.Наверно просто повезло.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, откуда было известно об изменениях на 15 декабря, если "Трансаэро" даёт информацию только на ближайшие 2 дня?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования