Сейчас этот форум просматривают: SergoKap, tema-travel, wing99 и гости: 25
JCalaghan писал(а) 08 окт 2015, 16:20:MarinaByk писал(а) 08 окт 2015, 15:40:Никакой он не особый)) Написала Вам в ЛС.
Напишите и мне в ЛС, пожалуйста, ибо напротив моего UN 1111 тоже стоит пометка "особый график"
JCalaghan писал(а) 08 окт 2015, 16:25:makus писал(а) 08 окт 2015, 16:22:рейсы практически уже полные.
поделитесь ссылкой, как проверить заполняемость самолета на свою дату? Или посмотрите, пожалуйста UN 1111 на 16 окт
MarinaByk писал(а) 08 окт 2015, 16:24:Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 16:18:Это последнее о чем я хочу думать, что мне вернут около 30 тыс, и я никуда не улечу, т.к. в Америке забронированный бюджет на 3 недели гораздо больше
у меня с 7-28.11 Майами
У нас тоже на 7-е Майами, обратно 21. Еще вчера в Аэрофлоте можно было купить билеты примерно по 43, сегодня только премиум остался по 337 тыс. Так что ничего, не остается, как сидеть и ждать, да нервы мотать. Я постоянно в этой ветке сижу, толком никакие дела делать не могу
makus писал(а) 08 окт 2015, 16:22:Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 16:18:Это последнее о чем я хочу думать, что мне вернут около 30 тыс, и я никуда не улечу, т.к. в Америке забронированный бюджет на 3 недели гораздо больше
у меня с 7-28.11 Майами
В части Майами если ТСО не полетит будьте готовы к пересадкам на АФЛ рейсы в четверг или вторник, вероятность пересадки на рейсы АФЛ по субботам очень небольшая, рейсы практически уже полные.
MarinaByk писал(а) 08 окт 2015, 16:35: у меня возникло ощущение, что нужных людей уже пересадили
tany22 писал(а) 08 окт 2015, 15:27:tany22 » Сегодня, 17:27
Drew70 писал(а) Сегодня, 17:19:
...есть шевеление Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс
писал письмо на возврат 6 го дублировал 7го
сейчас ответ
Здравствуйте!
Ваше письмо отправили в отдел возвратов, возврат осуществляется от 3 до 30 рабочих денй, хорошего Вам дня!
Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.
С уважением,
Роман,...
Специалист
........
Вот прислали бы всем такое.. было бы как то веселее:)))
а то я 2.10.15 написала и кроме ответа, что письмо получено, ничего...
tany22 писал(а) 08 окт 2015, 16:26: Звонить пока не стала, но по этой форме у Сити можно подать претензию до определенного срока назад.
То есть система показывает операции, которые ты можешь оспорить. Я билеты покупала в июле, система их уже не показала, как возможные для оспраривания. так что не все так просто у сити, и я думаю, без документов они ничего исполнять не будут.. На каком основании? Очень бы хотелось, но.. официального отказа авиакомпании вернуть деньги нет, сроки оказания услуги еще не наступили. компания бакнротом не объявлена..
midulla писал(а) 08 окт 2015, 16:59:tany22 писал(а) 08 окт 2015, 16:26: Звонить пока не стала, но по этой форме у Сити можно подать претензию до определенного срока назад.
То есть система показывает операции, которые ты можешь оспорить. Я билеты покупала в июле, система их уже не показала, как возможные для оспраривания. так что не все так просто у сити, и я думаю, без документов они ничего исполнять не будут.. На каком основании? Очень бы хотелось, но.. официального отказа авиакомпании вернуть деньги нет, сроки оказания услуги еще не наступили. компания бакнротом не объявлена..
не вводите народ в заблуждение!
форма заполняется вручную - ограничения по сроку не указаны
Lenivko писал(а) 08 окт 2015, 16:48:что вам так ответили быстро
valdud писал(а) 08 окт 2015, 17:11:да мы вернули невозвратные билеты вылет до 15 декабря.2взрослых и 1 ребенок.Заявку написали в полном соответствии с их формой.Несколько дней назад.Москва-Бангкок.ПРИЧИНУ УКАЗАЛИ - СМЕНА АЭРОПОРТА С ДОМОДЕДОВО НА ВНУКОВО. Деньги уже поступили.Наверно просто повезло.
valdud писал(а) 08 окт 2015, 17:11:да мы вернули невозвратные билеты вылет до 15 декабря.2взрослых и 1 ребенок.Заявку написали в полном соответствии с их формой.Несколько дней назад.Москва-Бангкок.ПРИЧИНУ УКАЗАЛИ - СМЕНА АЭРОПОРТА С ДОМОДЕДОВО НА ВНУКОВО. Деньги уже поступили.Наверно просто повезло.
JasSon писал(а) 08 окт 2015, 17:19:valdud писал(а) 08 окт 2015, 17:11:да мы вернули невозвратные билеты вылет до 15 декабря.2взрослых и 1 ребенок.Заявку написали в полном соответствии с их формой.Несколько дней назад.Москва-Бангкок.ПРИЧИНУ УКАЗАЛИ - СМЕНА АЭРОПОРТА С ДОМОДЕДОВО НА ВНУКОВО. Деньги уже поступили.Наверно просто повезло.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, откуда было известно об изменениях на 15 декабря, если "Трансаэро" даёт информацию только на ближайшие 2 дня?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег