Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Мария Ш. писал(а) 10 май 2014, 21:32:В январе на сайте Lufthansa купила билеты в Берлин на январские каникулы 2015. 29 апреля получила письмо от них с информацией, что номер рейса изменен. Ну и ладно, подумала я и улетела 30-го на майские. Вернулась, перечитала сейчас письмо и увидела, что изменился не только номер рейса, как было акцентировано, а теперь я лечу Germanwings . Я должна теперь платить за багаж? нас не будут поить/кормить? Что я могу сделать в такой ситуации (время выделили на обдумывание - 14 дней, то есть осталось 2 дня ).
Мария Ш. писал(а) 10 май 2014, 21:32: Я должна теперь платить за багаж? нас не будут поить/кормить? Что я могу сделать в такой ситуации (время выделили на обдумывание - 14 дней, то есть осталось 2 дня ).
Lunala писал(а) 10 май 2014, 22:12:Я тоже взяла билетик на зимние праздники у люфты в дюссельдорф. При покупке не обращала внимание, кто перевозчик. Сейчас ради интереса посмотрела, оказалось тоже Germanwings. Писем никаких не приходило. Это может как то отразиться на качестве перелета?
Lunala писал(а) 10 май 2014, 22:26:Ну и прекрасно! Больше то и ничего не нужно, можно даже и отсутствие питания пережить, не на другой конец земного шара всеж лететь:). Но читаю некоторые сообщения, в них как то прослеживается паника по поводу смены перевозчика. Чем так плох Germanwings ?
Утверждены даты передачи рейсов Lufthansa авиакомпании Germanwings из Гамбурга, Берлина и Дюссельдорфа.
12 апреля через туристические агентства можно будет забронировать авиабилеты по тарифам Best и Smart на рейсы с начала июля. Предложения по наиболее выгодному тарифу Basic доступны для бронирования через онлайн-каналы Germanwings.
«Новая» Germanwings предлагает три ценовых сегмента для рейсов экономического класса от 33 евро (тариф Basic), 55 евро (тариф Smart) и 199 евро (тариф Best).
Все пассажиры, выбравшие тариф Best смогут пользоваться специальными залами ожидания в аэропортах.
Обновление флота дочерней компании Lufthansa также опережает запланированные сроки: уже 21 самолёт Germanwings представлен в новом цветовом решении.
Чтобы обеспечить своевременное информирование пассажиров и выполнение запланированных поездок, сроки передачи рейсов Lufthansa компании Germanwings уже сейчас утверждены, то есть раньше, чем было предусмотрено изначально.
В прошлом году Germanwings начала выполнять рейсы Lufthansa из Штутгарта, а в конце марта этого года обновленной авиакомпании были переданы рейсы из Гамбурга. В настоящее время Germanwings уже замещает Lufthansa на рейсах в Вену, Пальма-де-Майорку, Штутгарт и
С 29 июня 2013 Germanwings будут переданы рейсы из Гамбура в Кельн, и до конца января 2014 года – все остальные маршруты из Гамбурга за исключением рейсов во Франкфурт и Мюнхен.
С 27 октября 2013 начнется передача Germanwings рейсов Lufthansa из Берлина: до 30 марта 2014 Germanwings будут переданы все рейсы Lufthansa из Берлина (за исключением рейсов из Франкфурта и Мюнхена).
С конца марта 2014 и до конца следующего года Germanwings будут также переданы рейсы Lufthansa из Дюссельдорфа за исключением дальнемагистральных маршрутов.
..Андрей.. писал(а) 10 май 2014, 21:51:Для Вас не должно быть разницы кто будет перевозчик. Купили билет у Люфтганзы с багажом и едой ? Так и полетите. (ИМХО)
Мария Ш. писал(а) 11 май 2014, 09:50:Люфтганза так не думает, позвонила им. Написала в приведенной выше теме "Lufthansa изменила перевозчика на Germanwings"
Mitya78 писал(а) 18 июл 2014, 13:19:Купил билеты Люфтганзы на их сайте, из Домодедово.
Вроде всё отлично,но сейчас, на своё расстройство, увидел в ту же цену из Внуково.
Mitya78 писал(а) 18 июл 2014, 14:07:Нет, всё LH
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег