Для покупки билетов с вылетами из U.K, Ireland, Italy, Germany & Spain. - Mastercard Prepaid выгоды не принесёт. 6 евро административного налога всё равно снимут.
Сейчас этот форум просматривают: neones, Vel1 и гости: 12
petersofts писал(а):А MASTERCARD PREPAID из терминалов Элекснет проходят без комис. на райнэйр ?
я это сделал 28 июля.Gudini писал(а):В блогах яндекса добрые люди сказали бин
проверил
был послан Ryanair в далекое путешествие...
осталось дождаться для полной уверенности живой пробы...
AC11 писал(а):УРА!!!
Работает виртуальная карта MC Prepaid от Интеркоммерц Банка + Yandex.Деньги.
Спасибо Yandexу и Интеркоммерцбанку!!! Юзайте продукт, господа!!!
vitrysk писал(а):у меня с нетеллером вообще как то неправильно сложилось. то есть они мне блокирнули аккаунт за то что попробовал сделать 2 акка в nok и sek как выяснилось (а как жить если я на границе тут обитаю? ). по телефону позвонил разблокировали. спросил про верификацию сказали что для шведов могут просто сделать ее автоматом. верифицировали в тот же момент. карта пришла через неделю по почте.
кстати манибукерсы ввели абонентку за счет 2 евро в месяц. пришлось с ними быстро все расторгать...
вайркарды мне так и отказались разблокировать счет. причины блокировки тоже не озвучиваются. так что идут лесом. единственное что у них хорошо - пополнение онлайн с моего банковского счета. но не умру от 1.75% у нетеллера, тем более что я из принципа у райнов покупаю только распродажные билеты...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег