Mastercard Card Prepaid для покупки билетов Ryanair

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33 и гости: 4

Mastercard Card Prepaid для покупки билетов Ryanair

Сообщение Shwed » 02 дек 2009, 17:38

Внимание!!!

Для покупки билетов с вылетами из U.K, Ireland, Italy, Germany & Spain. - Mastercard Prepaid выгоды не принесёт. 6 евро административного налога всё равно снимут.

PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Re: Ryanair сборы за Electron с 01.01.10

Сообщение kostja » 15 июл 2010, 19:05

Ryanair на это постановление суда всё равно забил...
Для спасиба придумана зелёная кнопка "спасибо" в правом верхнем углу понравившегося сообщения.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
kostja
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 53
Отчеты: 3

Сообщение konstanzer » 22 июл 2010, 20:41

okolopop писал(а):
Shwed писал(а):А вот немцы через суд заставили отменить Ryanair плату за транзакцию http://www.n-tv.de/reise/BGH-pfeift-Rya ... 82799.html

то есть теперь при отправной точке - Германия - 5 Евро платить не надо будет?
или при этом надо расплачиваться немецкой пластиковой картой (любой) ?

похоже, что и вправду - забил! Брал билеты из Германии, с вылетом оттуда же, с немецкой картой - попросили 5 евро.
Через wirecard все прошло без вопросов.

По neteller - что-то они жутко медлительные... на wirecard уже и платеж (пополнение) прошел, и до wirecard+ я апгрейдить успел (подтверждение пришло), и все проплатить... а neteller - я выбрал опцию апгрейда до master card карты - только неделю переводил сумму для проверки банк.счета (в немецкий банк), потом еще неделю мне никто не звонил... когда позвонил им сам - в Англию/США или куда там - вне зависимости от наличия службы поддержки на немецком... только раз на 5-й смог дозвониться до кого бы то ни было и... мне ответили, что оператора на немецком нет - только на английском... ок, поговорили, проапргрейдили... теперь сказали еще 3 недели ждать карты...
Первое впечатление - Разочарован. Но - теперь есть и wirecard, и neteller. Так что... если кому-то приглашение (для получения 10% бонуса от пополнения) нужно - пишите в личку.
konstanzer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vitrysk » 22 июл 2010, 22:06

у меня с нетеллером вообще как то неправильно сложилось. то есть они мне блокирнули аккаунт за то что попробовал сделать 2 акка в nok и sek как выяснилось (а как жить если я на границе тут обитаю? ). по телефону позвонил разблокировали. спросил про верификацию сказали что для шведов могут просто сделать ее автоматом. верифицировали в тот же момент. карта пришла через неделю по почте.

кстати манибукерсы ввели абонентку за счет 2 евро в месяц. пришлось с ними быстро все расторгать...

вайркарды мне так и отказались разблокировать счет. причины блокировки тоже не озвучиваются. так что идут лесом. единственное что у них хорошо - пополнение онлайн с моего банковского счета. но не умру от 1.75% у нетеллера, тем более что я из принципа у райнов покупаю только распродажные билеты...
vitrysk
почетный путешественник

Страны: 34

Сообщение Gudini » 25 июл 2010, 11:59

vitrysk писал(а):кстати манибукерсы ввели абонентку за счет 2 евро в месяц. пришлось с ними быстро все расторгать...

Мне кажется ты что то напутал.
Нет у монейбуксеров никакой абонентки.Всегда было так если счет неактивный(не было единого входа) в течении 1.5 года то тогда 1 евро в месяц.
Покажи УРЛ про 2 евро.
Gudini
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение vitrysk » 25 июл 2010, 12:10

пришло письмо недавно что если нет активности по счету то берут 2 евро в месяц. срок был точно не полтора года. позвонил - подтвердили что правила изменяют со следующего месяца. поскольку карту нетеллеры прислали то отменил манибукерсов и все.
vitrysk
почетный путешественник

Страны: 34

Сообщение Пiнгвiнятко » 28 июл 2010, 13:51

Кто-нибудь уже пробовал карту Mastercard Prepaid, которая предгалается системой Яндекс.Деньги?
По названию карты комиссия 5 евро от Ryanair должна отсутствовать, а что же в реальности?
Пiнгвiнятко
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Peterburger » 28 июл 2010, 15:41

Пiнгвiнятко писал(а):Кто-нибудь уже пробовал карту Mastercard Prepaid, которая предгалается системой Яндекс.Деньги?
По названию карты комиссия 5 евро от Ryanair должна отсутствовать, а что же в реальности?

MC Prepaid Virtual от русского яндекса выпускается банком Интеркоммерц. По горячей линии банка я сегодня связался с специалистом по продукту. Ее ответы
1. Карта выпускалась с прицелом оплаты Райанэйр и кое-каких игровых ресурсов
2. БИНы зарегистрированы в платежной системе МС именно как МС препейд сегодня
3. Опыта оплаты конкретного мерчанта-Райанэйр в банке не производились
4. Карта непополняемая по причине "запретов российского законодательства"
5. Оплата карты только ЯД

Первые 6 цифр номера карт сообщить отказалась, На сайте яндекса есть картинка с номером-можно попробовать, наверное, проканает или нет, кому надо
https://money.yandex.ru/card/virtual/about.xml

В общем, поможет только опыт. И как показывает опыт Net+ virtual- долгий....
Peterburger
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение Gudini » 28 июл 2010, 16:52

В блогах яндекса добрые люди сказали бин
проверил
был послан Ryanair в далекое путешествие...
осталось дождаться для полной уверенности живой пробы...
Gudini
активный участник

Сообщение homeburner » 29 июл 2010, 02:32

Пiнгвiнятко писал(а):Mastercard Prepaid, которая предгалается системой Яндекс.Деньги

Gudini писал(а):был послан Ryanair

Как я понимаю, это первая карточка MASTERCARD PREPAID российского производства.
Но все же, это же она !!
Дальнейшие переговоры, думаю, нужно вести уже с кол центром Райана, как они неоднократно заявляли, рейсы в LPP ориентированы на наших. Поэтому, карту принимать просто обязаны! К тому же, скоро Боинги их стартуют в Шарлеруа. Летать народу будет все больше.
homeburner
полноправный участник

Страны: 71

Сообщение Gudini » 29 июл 2010, 10:45

Назвать карту можно как хочешь хоть Супер пупер платинумим голд card.
А по факту карта не работает как Мастеркард с нашим любимым Ryanair.
Также не работает и препейд от Промбизнесбанка,причем не работает эта карта уже 8 месяцев и никому этo не нужно,что либо менять .
Яндекс сделал громкое заявление в блогах на яндекс клубе приписка про Ryanair есть (бугагага), а на выходе ..... пшик.
A вот Wirecard ничего не заявлял, а по тихому по левому с русскими работает правда лимит 150 евро в неделю на неверифицированные акаунты,
но на безрыбье и Wirecard Mastercard.
Gudini
активный участник

Сообщение Peterburger » 30 июл 2010, 09:58

Райан по факту вообще не причем, т.к. квалификацию карт проводит банк-эквайрер авиакомпании. Заинтересован конечно банк Интеркоммерц, продвигающий карту как обход комиссии Райана. Теоретичести, он может что-то попытаться сделать через платежную систему, но слабо представляю, как. И как показывает опыт Net+Virtual, даже английскому банку это трудно сделать.
Peterburger
участник

Сообщение kostja » 30 июл 2010, 14:23

Вообще то по факту все российские MasterCard должны быть pre-paid, ведь на них надо предварительно деньги класть,
что отличается от иностранных кредитных карт, которыми платишь в течении месяца, а потом потраченное либо полностью
списывают с банковского счёта, либо оставляют "висеть" под определённый процент.
Для спасиба придумана зелёная кнопка "спасибо" в правом верхнем углу понравившегося сообщения.
kostja

Сообщение petersofts » 21 авг 2010, 09:01

А MASTERCARD PREPAID из терминалов Элекснет проходят без комис. на райнэйр ?
petersofts
активный участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 58

Сообщение Gudini » 21 авг 2010, 09:20

petersofts писал(а):А MASTERCARD PREPAID из терминалов Элекснет проходят без комис. на райнэйр ?

не пробовал но с вероятностью 99% нет.
Gudini
активный участник

Сообщение petersofts » 21 авг 2010, 14:21

Кто-нибудь может мне купить 6 билетов по 5 евро с помощью вашей mastercard prepaid ,а я переведу Вам деньги через телебанк или на карту сбербанка плюс 10 евро за помощь , пожалуйста?
petersofts
активный участник

Сообщение petersofts » 22 авг 2010, 00:02

Помогите купить , пожалуйста - билеты раскупают как "пирожки" уже 2 раза маршрут менять пришлось ...!
petersofts
активный участник

Сообщение mikola_spb » 22 авг 2010, 20:46

Сегодня непочитав форумов оформил себе Яндекс карту и обломался с оплатой на Ryanair - прошло только как обычный MasterCard.

Я правильно понимаю, что никакого никак не повлиять? Т.е. Интеркоммерц регистрирует карты, как MasterCard Prepaid (наш банк сделал все что мог), а Ryanair просто отказывается принимать такие карты как prepaid?
mikola_spb
новичок

Сообщение Gudini » 22 авг 2010, 21:37

Gudini писал(а):В блогах яндекса добрые люди сказали бин
проверил
был послан Ryanair в далекое путешествие...
осталось дождаться для полной уверенности живой пробы...
я это сделал 28 июля.
Принцип прост если карта не прошла значит и не пройдет,если нетеллер около года!!! не может заставить Ryanair принимать свою Virtual Mastercard препейд, то про карты наших банков разговор здесь вообщен не уместен.
Gudini
активный участник

Сообщение Falconson » 05 сен 2010, 11:54

Что скажите про способ оплаты через Avangate Prepaid MasterCard ?
Ссылка промодерирована. Rezoner
Система Payoneer

Оплачиваются ли билеты Ryanair без комиссии?
Falconson
новичок

Сообщение AC11 » 14 сен 2010, 00:41

УРА!!!
Работает виртуальная карта MC Prepaid от Интеркоммерц Банка + Yandex.Деньги.
Сегодня проверил! 12 билетов купил.
Сначала позвонил в банк по бесплатному номеру. Там девушка радостно подтвердила мне, что да, были раньше проблемы с оплатой Ryanaira, но буквально несколько дней назад всё разрешилось! Ryanair внес бины этого банка в свою базу данных, в общем теперь не взимают комиссию 5 евро/человека при использовании этой виртуальной карты.

Но есть нюансы:
Карту я купил рублевую, и при оплате на сайте Ryanair в еврах он (Ryanair) почему-то сначала пересчитывает счет в USD по какому-то своему курсу, не официальному.
В общем билеты получаются приблизительно на 7-8% дороже.
Мне надо было 12 билетов и на один билет денег не хватило. Пришлось покупать с обычной карты. Хотя я и положил изначально на карту деньги с учетом возможных конвертаций на 3% больше.
Может быть выгоднее будет купить сразу евровую карту. Но там тоже Yandex берет за это 2%.

А вот один из этих билетов был из Польши. Там счет был в злотых. При этом пересчет прошёл строго по курсу ЦБ РФ! Я проверял!

Ну да ладно! Всё равно выгоднее, чем раньше получается!

Спасибо Yandexу и Интеркоммерцбанку!!! Юзайте продукт, господа!!!
AC11
новичок

Сообщение BlackFox » 27 сен 2010, 21:06

AC11 писал(а):УРА!!!
Работает виртуальная карта MC Prepaid от Интеркоммерц Банка + Yandex.Деньги.
Спасибо Yandexу и Интеркоммерцбанку!!! Юзайте продукт, господа!!!

Сегодня подтвердил для себя! Все работает! Сделал 4 бронирования на Ryanair, все без сучка и задоринки. Из нюансов - карту покупайте в Евро(курс ЦБ+2 процента), когда на сайте Ryanair доходите до странички где вводить номер карты если увидите надпись в скобочках что-типа "столько-то долларов бла-бла" кликайте на эту надпись и убирайте галочку про конвертацию(Ryanair будет пугать что мол тогда не гарантирую нормальный курс) видимо если ее не убрать то попадаешь на двойную конвертацию(Ryainair будет пытаться списать в баксах) Я покупал билеты в Евро(надпись про конвертацию и цену в USD была) и в литах(никакой надписи не было) Mastercard Prepaid брал евровую, к своим подсчетам прибавил 1 евро на всяк случай и уложился идеально(еще 56 евроцентов осталось)
ЗЫ: Очень удобно юзать Яндекс в связке с Альфа-клик.
BlackFox
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Peterburger » 06 окт 2010, 15:06

Новости от Neteller
Подняли минимальную сумму пополнения счета ваучером UKASH - стало 19.5 евро вместо 15ти, что не всегда удобно для распродаж. Для держателей русских аккаунтов по прежнему пополнение счета банковской картой не реализовано-будет "in the near future"........
Peterburger
участник

Сообщение russakowalena » 15 окт 2010, 00:23

vitrysk писал(а):у меня с нетеллером вообще как то неправильно сложилось. то есть они мне блокирнули аккаунт за то что попробовал сделать 2 акка в nok и sek как выяснилось (а как жить если я на границе тут обитаю? ). по телефону позвонил разблокировали. спросил про верификацию сказали что для шведов могут просто сделать ее автоматом. верифицировали в тот же момент. карта пришла через неделю по почте.

кстати манибукерсы ввели абонентку за счет 2 евро в месяц. пришлось с ними быстро все расторгать...

вайркарды мне так и отказались разблокировать счет. причины блокировки тоже не озвучиваются. так что идут лесом. единственное что у них хорошо - пополнение онлайн с моего банковского счета. но не умру от 1.75% у нетеллера, тем более что я из принципа у райнов покупаю только распродажные билеты...

мне тоже пришла карта за неделю, хватило норв персон номера. а вот приехавшим недавно не проходит ничего: сразу идет выслание подтверждающих доков. и куда чего слать?

а как собственно счет поплнять и платить? у меня еще засада, что евро счет на неттелер, а счета свои в нок.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение calvin » 15 окт 2010, 00:58

Самый лучший сервис, карта всего за 10 евро в год и очень выгодно заграницей в банкомате снимать наличку, дешевле чем со стандартной банковской карты. присылается на почту. у самого такая, официально заявляю, плата за транзакцию у Рьянэйра не берется!
http://g.moneybookers.com/mastercard/en ... DgodEBkBKA

P.S. для жителей ЕС.
calvin
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Peterburger » 20 окт 2010, 10:02

russakowalena
Если речь у русских аккаунтах Neteller, то порядок действий следующий
1. Заведение базового аккаунта
2. Апгрейд до extended
3. Заказ на почту пластиковой карты

На втором этапе нужно на электронку им выслать 2 документа: скан паспорта там где фото (можно загран) и на выбор коммунальный счет или более-менее свежую банковскую выписку, где написан Ваш адрес, с печатью, разумеется. После того, как они эти документы обработают,нужно заказать звонок на Ваш контактный телефон, указанный в аккаунте. Перезвонят в течение часа, говорить возможно придется по английски, хотя есть и русская служба. Зададут несколько вопросов по данным. В конце разговора они подтвердят апгрейд аккаунта до extended. После этого через аккаунт Вы заказываете пластиковую карту, которая приходит обычным письмом, а через пару недель пин. Вы активируете карту через аккаунт - и все.
Как пополнять-написал парой постов выше. Выводить деньги можно через банкомат с комиссией 4 евро.

Если что непонятно в аккаунте-переводите через google переводчик. Если не поймете оператора-попросите говорить медленно ли чтобы перезвонил кто-нибудь из русской службы. Повторю, все вышеперечисленное - для русских акаунтов Neteller.
У меня такое чувство, что это здесь уже обсуждали.

Вам в помощь ссылка, как заказать обратный звонок из их службы по любому вопросу, т.к. на сайте ее найти не так просто
http://content.neteller.com/content/en/ ... llback.htm

Кстати, только что посмотрел-

Neteller НАКОНЕЦ-ТО ПРИКРУТИЛ ПОПОНЕНИЕ АККАУНТА С РУССКИХ КАРТ!! Протестирую-расскажу.
Peterburger
участник

Ryanair сборы за Electron с 01.01.10

Сообщение Екатерина_ » 27 окт 2010, 14:36

Подскажите, как получить виртуальную карту MC Prepaid от Интеркоммерц Банка?
Екатерина_
новичок

Сообщение МАРК » 27 окт 2010, 15:43

Екатерина_
Через сервис Яндекс-деньги. http://money.yandex.ru/card/virtual/buy.xml
МАРК
Старожил

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение фдуч1234 » 02 ноя 2010, 23:58

наконец собрался купить авиабилеты, перевел деньги в яндекс чтобы выпустить карту, и вдруг обнаруживаю, что карту выпустить невозможно по техническим причинам. Вот уроды! Кто не знает надолго ли это?
фдуч1234
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение фдуч1234 » 04 ноя 2010, 10:28

удалось оплатить наконец через яндекс.деньги. Хорошо что на пробу взял карту с суммой ровно на один перелет, т.к. с первого раза не успел убрать конвертацию в доллары и платеж не прошел.Там возможность убрать конвертацию появляется только после ввода номера карты.
Если бы знал об этих нюансах неделей раньше, то заплатил бы 70.36E вместо 133.67USD.
фдуч1234
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Zyto » 10 ноя 2010, 01:28

У кого из украинских пользователей системы Neteller доступен сервис NET+cards ? У меня в счёте пропала это опция, присылают письма, что ждите -сообщим когда возобновится работа с картами? Кто в курсе, что случилось?
Zyto
новичок

Сообщение Peterburger » 11 ноя 2010, 17:03

Кому нибудь удалось пополнить руссий аккаунт Neteller+ картой? У меня выскакивает

Deposits Temporarily Unavailable

Unfortunately, we cannot process transactions at this time. We are currently working to resolve this issue. Please try again later.

We apologize for any inconvenience.
А на почту пришло
Due to the high volume of declined card transactions for online gaming, your attempt to make a deposit in your NETELLER account was declined.

For several other deposit options, sign in and select the "Deposit" tab in your NETELLER account. You may also try to deposit again using a different amount or card.

Пробовал Сити и Авангард, разные суммы хотя скорее всего дело не в картах а в каком-то очередном "стреме" у Нетеллера..
Peterburger
участник

Сообщение Shwed » 11 ноя 2010, 17:13

Новым пользователям Wirecard можно пополнять счёт только банковским переводом или с другого счёта Wirecard. Функция пополнения через кредитные карты карты новым пользователям, больше не доступна.
Shwed
Старожил

Сообщение UgoZapad » 13 ноя 2010, 19:24

по поводу wirecard
а кто регался уже?у них осталась возможность пополнять с кредитной карты?
UgoZapad
участник

Сообщение Shwed » 13 ноя 2010, 20:00

UgoZapad писал(а):у них осталась возможность пополнять с кредитной карты?

Я уже написал про это. Регил кореша, но с кредитки пополнять счёт нельзя, обратился в саппорт - сказали что сосать...
Shwed
Старожил

Сообщение UgoZapad » 13 ноя 2010, 21:18

неправильно меня поняли,я имел ввиду что уже зареган там,для "старых пользователей" тоже ограничили эту возможность*
UgoZapad
участник

Сообщение Shwed » 13 ноя 2010, 21:26

Не, для старых пользователей оплата картой до сих пор доступна.
Shwed
Старожил

Сообщение kostja » 14 ноя 2010, 02:36

я только что платил картой mastercard prepaid от вирецард в Ryanair,
всё нормально, только я понял, что wirecard поставили максимальный лимит в неделю 150 евро...
kostja

Сообщение Gudini » 15 ноя 2010, 18:53

Лимит в 150 евро в неделю был всегда для неверифицированных (читай для наших) счетов.
Gudini
активный участник

Сообщение kostja » 15 ноя 2010, 19:15

У меня верифицированный счёт в европейском банке.
Лимит тоже, как оказалось 150 евро в неделю.
Причём неделя не календарная, а отчитывается от момента оплаты.

Они предлагают бесплатно про-апгрейдить до карты Wirecard Plus, чтобы лимит был побольше.
kostja

Сообщение Peterburger » 16 ноя 2010, 12:46

Подтверждаю, русские аккаунты Neteller сейчас пополняются с карт Visa!

В аккаунте депозит с визы идет отдельным способом пополнения. Комиссия Neterller 1.75% сверху.
С мастеркардов-нет.

Как я понял Net+Card сейчас является самым удобным средством платежа Ryanair в России. Однако чтобы получить ее нужно немножко погимороиться.
Peterburger
участник

Сообщение МАРК » 16 ноя 2010, 14:32

Peterburger
Не пойму, чем Нетеллер удобнее карты от Яндекса?
МАРК
Старожил

Сообщение Peterburger » 16 ноя 2010, 16:28

МАРК писал(а):Peterburger
Не пойму, чем Нетеллер удобнее карты от Яндекса?

Многим. Во первых, при оплате билетов, после того, как райан скажет итоговую сумму (евровую), карту Net+ можно теперь мгновенно пополнить ровно на эту сумму в другом окне, а затем оплатить билеты.

Во вторых он пластиковый, т.е в случае чего можно тупо истратить на покупки в обычном магазине. или обналичить через банкомат или (подозреваю) через квази-кэш операцию с помощью, к примеру, Телебанка или ему подобного .

В третьих, он ессно многоразовый т.е. не будет яндексовского головняка обнулять виртуальную карту после конвертаций и оплат.

Ну в общем, как-то понадежней получается.
Peterburger
участник

Сообщение МАРК » 16 ноя 2010, 16:54

Мне кажется, все же лучше иметь дело с российским банком. Карту Яндекса можно пополнять тоже на любую сумму, опустошать потом не надо, неистраченные деньги вернуться в кошелек Яндекс-деньги (комиссия 49 рублей вроде бы). С другой стороны, хорошо, что есть выбор - каждый выбирает то, что ему ближе.
МАРК
Старожил

Сообщение Gudini » 17 ноя 2010, 00:33

Кто из России пополнил Нетеллер картой?
Карта какого банка прошла?
Gudini
активный участник

Сообщение Peterburger » 17 ноя 2010, 09:40

Gudini
Пока пополнял рублевой визой от ВТБ24, на днях заказал евровую дебетовую визу в "Авангарде", чтобы избежать потерь в конвертации.
Уже говорил, нужно выбирать способ пополнения Visa Credit, у меня в аакаунте он отдельной строкой.
Peterburger
участник

Сообщение Gudini » 17 ноя 2010, 14:43

Благодарю за информацию.
А почему не мультивалютку ВТБ24 ?
Слышал, что кто то пытался пополнить картой Авангарда карта не прошла.
Gudini
активный участник

Сообщение Zyto » 18 ноя 2010, 00:23

Так у кого-нибудь из украинских пользователей НЕТЕЛЛЕРА доступны их карты в аккаунте?
Zyto
новичок

Сообщение -peter- » 18 ноя 2010, 20:29

а эта карта как быстро приходит?
и ею можно оплачивать сразу после того, как ее утвердят (и положить на нее денег, разумеется), или ждать, когда ее по почте пришлют?
-peter-
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение Shwed » 18 ноя 2010, 20:41

-peter- писал(а):а эта карта как быстро приходит?

Какая именно?
Shwed
Старожил

Сообщение -peter- » 18 ноя 2010, 21:03

Shwed, Neteller. Если я правильно понял, после апгрейда они высылают физическую карту на почтовый адрес.
А номер и реквизиты будут доступны для пополнения счета и оплаты билетов Ryanair до прибытия карты?
-peter-
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль