Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], HelenSN и гости: 21
тропик писал(а):Купил билет. Синг-куала. Протупил абсолютно... т.к. мне нужен был билет Бали-Синг... Могу ли изменить рейс?
Колямба писал(а):насколько я знаю - нет!
придется покупать другой. но аэропортовые сборы можно вернуть.
Lin09 писал(а): только что вычитала в отзыве, что посадка на самолеты в AirAsia в порядке живой очереди Кто первый залез в самолет, тот и занял лучшие места. А как же быть если места были оплачены при покупке билетов? Не займут ли их? ил надо лезть вперед?
Lin09 писал(а):еще вопросик по AirAsia: покупать еду на борту самолета за какие деньги ($? MYR? руппий)? Летим с КЛ на Бали.
sm.dmitry писал(а):Подскажите, куплены билеты Airasia Бангкок - Пхукет "туда" и "обратно". Если я не воспользуюсь перелетом "туда" будет ли действителен обратный билет. Заранее спасибо.
Alan писал(а):Доллары всегда возьмут, только лучше не сотку Сдачу дадут в любой из имеющихся валют, но по очень примерному курсу.
Владимировна писал(а):Знающие люди, подскажите, пожалуйста!
Еще летом забронировала/купила перелеты авиакомпанией AirAsia на ноябрь по маршруту:
Бангкок-Краби,
Краби-Куала-Лумпур,
КЛ-Бангкок,
т.е. три перелета. Сейчас ради интереса зашла посмотреть цены на эти даты и выяснила что по двум перелетам из трех купленных не соответствует время вылетов-прилетов, т.е. в расписании этих рейсов нет
Это нормально или нужно что-то предпринимать? Ведь ни на телефон ни по мейлу никакой инфы о изменении времени или отмене рейсов не приходило.
Alan писал(а):Доллары всегда возьмут, только лучше не сотку Сдачу дадут в любой из имеющихся валют, но по очень примерному курсу.
Владимировна писал(а):Viachik
Спасибо за ссылку, но там Depart Date только на 14, 15, 16 октября, а мне ноябрь нужен.
v_modnih_tapkah писал(а):пожалуйста, подскажите!
я постаралась прочитать максимум того, что здесь есть на интересующую меня тему, а в результате - только еще больше каши в голове.
нам необходимо купить билеты по Яве на сайте само собой ЭирЭйши. специально оформили под это дело карту дебетовую ЮниКредит Банка МастерКард Стандарт. денег туда положили. вчера вечером пытались купить билеты - не получилось. отклонили. мы позвонили сегодня в банк, там девушка сказала, что запрос был, но вместо той суммы, которая получалась у нас - примерно 70 долларов или около 700000 рупий - с карты хотели списать 7000 долларов. то есть в сто раз больше!! что нам делать - непонятно.
может быть кто-то сталкивался с такой проблемой.
и как вообще с ЮниКредитом у ЭйрЭйши?
кроме ЮниКредитовского МастерКард-а у нас есть МастерКард Огней Москвы и Виза Электрон того же ЮниКредита.
и цены на нужные нам билеты растут.
и руки, блин, опускаются.!
Viachik писал(а):Если не разблокируется за сутки - стучитесь к ним через чат.
Viachik писал(а):Зайдете на сайт под логином и паролем - иконка внизу под букингом.
Не правильно Когда заполните эти поля увидите live help
Viachik писал(а):Ну здрааасте Вы разве не регистрировались как member при покупке?
Тогда дело табак. Звонить.
Save yourself the trouble of filling out this entire form next time by choosing a user name and password now. We'll give you a unique member number, and you'll enjoy great member savings!
User ID
Password
Re-Enter Password
ArtyS писал(а):Ни разу, ни по дороге на Бали, ни по дороге обратно (KUL,SIN,JKT) не брали доллары. Делали глупое лицо, и с улыбкой сорри, мол токо MUR,SGD,IDR.
Alan писал(а): Буду знать, видимо что-то изменилось не так давно, последний раз летал ими в декабре
натали 7 писал(а):Хочу забронировать билеты на Самуи, но не могу выбрать Самуи как пункт назначения.Что я не так делаю? Или AirAsia на Самуи не летает?
dert писал(а):Абсолютно аналогичная ситуация. Внутренний перелет по Малайзии AiaAsia, деньги с карты списаны, но нет статуса CONFIRMED, и электронный билет получить не могу. Отсылал несколько раз запрос по проблеме через их сайт, но все, что в ответ твердят одно - ваш платеж не прошел (а денежка-то списана с карты при этом ).
Как у вас разрешилась эта проблема? Что-то нет желания повторно оплачивать бронирование, что если деньги спишутся второй раз?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег