Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Украина запретила полеты в страну российским авиакомпаниям, в том числе «Аэрофлота» и «Трансаэро». Об этом говорится в заявлении правительства.
Limonhome писал(а) 25 сен 2015, 15:18: "Не волнуйтесь, рейс не отменен, продаж нет - потому что билеты закончились, смс - не обращайте внимание" вот что за бред??
Iren1507 писал(а) 25 сен 2015, 15:36:А подскажите, если пересадка на Аэрофлот- потребуется доплата на разницу в стоимости билетов? (у Трансов дешевле)
Limonhome писал(а) 25 сен 2015, 15:18:пришла смска об отмене рейса из минвод в мск 16 окт ун190, соответтсвенно из москвы в мин воды тоже. смска была вчера, сегодня уже и продажи на сайте его нет. а в кол центре он все еще "летит по расписанию". "Не волнуйтесь, рейс не отменен, продаж нет - потому что билеты закончились, смс - не обращайте внимание" вот что за бред??
korzh_yura писал(а) 25 сен 2015, 15:54:2170 тоже отменен ( у меня на 28.09)
Останется только 170
Пока на аэрофлот не сажают, если есть в наличии ближайшие рейсы трансов. ( личный опыт переброни себя по телефону трансов)
у нас пока завтра послезавтра 2 рейса в день в мин воды - 170 и 190
korzh_yura писал(а) 25 сен 2015, 16:11:говорили в тот же день если есть рейс. Я ругался говорил "есть рейсы ютейра ровно в то же время и аэрофлота на 50 минут раньше" - ответ один - если есть наши в тот же день - не сажаем.
Я пересел на воскресенье вечер - мне бонусом 1 рабочий день вернули, для меня это дороже, чем 10 билетов в кмв по халявной цене
Рейс UN307 Москва-Франкфурт 26.09.2015 отменили, предложили в этот же день полететь на Люфтганзе. Сообщили за несколько дней. 23.09.2015
kiku писал(а) 25 сен 2015, 18:53:Для статистики 329/330 рейсы на конец ноября в Берлин из Домодедово.
Пришла СМС, что рейсы отменили. На сайте ТСО в продаже билетов на эти рейсы нет. Обратный был в СБ - по этим дням совсем у ТСО рейсов не стало.
Позвонил сейчас в колл-центр: завели песню, что с билетами всё хорошо. Говорю, что есть инфа, что с конца октября рейсов из Домодедово не будет, говорит "точно так".
Отвечаю, как же с билетами на ноябрь из Домодедово всё ОК, если уже в октябре не будете оттуда летать? Потупила, говорит, значит система не обновилась и будет известно им позднее (срок не сказала).
Спрашиваю, теоретически пересадят только на Трансаэро или на Аэрофлот тоже могут посадить. На АФЛ тоже можно, если места будут. Спрашиваю, дистанционно это сделать можно, т.к. по офисам ездить не могу - не москвич же. Конечно, говорит, без вопросов и тут же добавила: приедешь в Шереметьево и если будут места перебронируешься.
Да, говорю, отличный план: на авось в аэропорт ехать из другого города. Так как конкретно по мне разруливать ещё (по её базам) нечего - отстал от неё, но работают на отъ...сь никакой заинтересованности в клиенте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег