Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Fontanka318 писал(а) 09 окт 2015, 14:32:juliavb1 писал(а) 09 окт 2015, 13:40:Озон прислал 10 минут назад письмо-отказ в возврате билетов и предложением обратиться в Трансаэро - письмо с подписью ген.дира и печатью. После обеда поеду на Павелецкую.
Такое письмо мне тоже предложили. Но я в Питере! Как мне на Павелецкую ?
Fontanka318 писал(а) 09 окт 2015, 14:32:juliavb1 писал(а) 09 окт 2015, 13:40:Озон прислал 10 минут назад письмо-отказ в возврате билетов и предложением обратиться в Трансаэро - письмо с подписью ген.дира и печатью. После обеда поеду на Павелецкую.
Такое письмо мне тоже предложили. Но я в Питере! Как мне на Павелецкую ?
Ivo3 писал(а) 09 окт 2015, 14:36:Добрый день всем.
Рейс Москва-Стамбул-Москва с 14 по 18 октября.
После отмены рейсов дозвонилась (правда, только по платному 0808) до Трансаэро. Пересадили на Аэрофлот, обещали прислать новые билеты. Дальше тишина третий день. Билетов нет. Пару раз перезванивала - все обещают прислать. Нашла свое бронирование на сайте аэрофлота - в бронировании новые рейсы, в билетах ( к этому бронированию привязанных) стоят старые трансаэровские рейсы. И приписка: "внимание, несоответствие бронирования и билетов - обратитесь в колл-центр". Чего делать - опять им звонить? Или не заморачиваться, а идти на регистрацию с номером брони?
TroiMClur писал(а) 09 окт 2015, 11:58:volgateh писал(а) 09 окт 2015, 11:44:[quote="Андрей Давыденко";p=6500194
У меня этот рейс на конец ноября, но я еще не бронировал отель. Вот думаю стоит ли это делать. Сообщите, пожалуйста, что все таки будет с рейсом на 10.10. Отмена? Вроде было же сообщение, что все ровно кто-то будет перевозить.
Я звонил в аэрофлот говорят в списке отмены нет.
Ivo3 писал(а) 09 окт 2015, 14:36:Добрый день всем.
Рейс Москва-Стамбул-Москва с 14 по 18 октября.
После отмены рейсов дозвонилась (правда, только по платному 0808) до Трансаэро. Пересадили на Аэрофлот, обещали прислать новые билеты. Дальше тишина третий день. Билетов нет. Пару раз перезванивала - все обещают прислать. Нашла свое бронирование на сайте аэрофлота - в бронировании новые рейсы, в билетах ( к этому бронированию привязанных) стоят старые трансаэровские рейсы. И приписка: "внимание, несоответствие бронирования и билетов - обратитесь в колл-центр". Чего делать - опять им звонить? Или не заморачиваться, а идти на регистрацию с номером брони?
отпишитесь, плиз, если дождались ответаslava1901 писал(а) 09 окт 2015, 12:34: Пришла смска счастья Москва-Пекин 16.10 отменен (у аэрофлота 3 рейса)
Звоню,98 мин ждать
vanvin писал(а) 09 окт 2015, 15:06:как сейчас дозваниваться на ГЛ Трансаэро? у меня 2 последних часа при наборе с любого сотового высвечивается "вызов завершен", с городского - сразу после набора номера короткие гудки, причем не такие короткие, как когда линия занята, а еще короче
vanvin писал(а) 09 окт 2015, 15:06:как сейчас дозваниваться на ГЛ Трансаэро? у меня 2 последних часа при наборе с любого сотового высвечивается "вызов завершен", с городского - сразу после набора номера короткие гудки, причем не такие короткие, как когда линия занята, а еще короче
Prettywoman писал(а) 09 окт 2015, 14:58:отпишитесь, плиз, если дождались ответаslava1901 писал(а) 09 окт 2015, 12:34: Пришла смска счастья Москва-Пекин 16.10 отменен (у аэрофлота 3 рейса)
Звоню,98 мин ждать
у меня вылет 14.10, пока тишина.
я про это и говорю. но ведь кто-то звонитxReason писал(а) 09 окт 2015, 15:07:на 8-800-555-3-555 звонок не проходит
Sizann писал(а) 09 окт 2015, 15:05:Была сегодня в питерском офисе ТСО на Литейном, но только в резолюцией IATA, которую прислал Озон (вчера в официальном письме отказали, прислали резолюцию, сказали - этого вам будет достаточно), так вот - в офисе пусто, народу нету, но они не знают, достаточно ли будет это резолюции для возврата, обещали сегодня уточнить и отзвониться... Тем временем написала письмо в Озон с запросом письма с подписью и печатью, если его дадут - то можно смело ехать в офис, сказали что все вернут.
Sherhan82 писал(а) 09 окт 2015, 12:21:У меня тоже 6 билетов! Слетал блин в Майами, Слава богу гостиницу и авто уже отменил без проблем, жду возврата энег
xReason писал(а) 09 окт 2015, 15:07:а куда звонить? на 8-800-555-3-555 звонок не проходит
Nataljusha писал(а) 09 окт 2015, 15:15:Sherhan82 писал(а) 09 окт 2015, 12:21:У меня тоже 6 билетов! Слетал блин в Майами, Слава богу гостиницу и авто уже отменил без проблем, жду возврата энег
а у вас на какое число был рейс? вроде на 10 окт. его нет в списке отмененных, или я чего-то не знаю? дрожу-мечтаю, чтобы на 24-е окт тоже не отменили.
В ходе расследования об оспариваемой операции по Вашей карте было начато официальное опротестование по правилам Платежных систем. Максимальный срок ожидания - 30 дней. Будем держать Вас в курсе.
Sherhan82 писал(а) 09 окт 2015, 15:38:Только что звонил по номеру +7 (495) 788-8080, время ожидания 89 минут, и тут бац, буквально 40 секунд и ответил оператор! Чудеса....
Задал ему стандартный вопрос, о сроках возврата денег, и почему от них ни приходит подтверждения о получении моего заявления. Получил Следующий ответ: срок возврата билетов 30 дней с момента написания заявления, ни о каких других сроках речи нет, ответил что все наши формы получены и обработаны, ждите поступления денег на карточки. И второй ответ касаемый подтверждения, что они БОЛЬШЕ, ни кому ни чего не подтверждают, а просто обрабатывают наши заявления и возвращают деньги!
Как то все странно и запутанно...
Уважаемые коллеги!
Просим внимательно следить за новостной информацией на нашем сайте!
Будут предложены варианты перелета на рейсах различных авиакомпаний с обратными вылетами после 25 октября 2015 года и далее.
Туроператор «Библио Глобус», авиакомпании "Аэрофлот" и "Трансаэро" договорились о перевозке пассажиров "Трансаэро" до 15 декабря 2015 года.
Сегодня было принято решение о предоставлении туроператору дальнемагистрального лайнера Boeing 777 (из парка авиакомпании «Оренбургские авиалинии») для выполнения договорных обязательств между туроператором "Библио глобус" и авиакомпанией "Трансаэро" по перевозкам туристов до 15 декабря 2015 года. Данное решение было принято в связи с невозможностью «Трансаэро» выполнить рейсы по направлениям туроператора собственными силами и аннулированием "Трансаэро" всех чартерных рейсов после 25 октября.
Туроператор "Библио Глобус" благодарит менеджмент " Аэрофлота" и "Трансаэро" за помощь в решении сложной ситуации по перевозке пассажиров «Трансаэро». Лайнеры будут предоставлены на два месяца (с 15 октября до 15 декабря 2015 года).
«Решение Группы компаний "Аэрофлот" – это настоящая партнерская поддержка, рука помощи в сложнейшей для нас ситуации. Благодаря ему, мы, как и прежде, сможем предоставлять нашим клиентам высокий уровень обслуживания, высокотехнологичные решения и самые лучшие предложения на отдых по приемлемым ценам», - прокомментировал новость Александр Туголуков, управляющий директор «Библио Глобуса».
Glaz-Go писал(а) 09 окт 2015, 16:08: должно ли приходить ли подтверждение на мыло?
ne-zvezda писал(а) 09 окт 2015, 15:50:а я вот завтра долечу до Симферополя(наверное)
А вот обратно 18.10 уже и не знаю.
Аналогичный рейс (UN2018) на 10/10 отменен.
Я уж думала повезло и с Крымскими билетами проблем не будет..
Drew70 писал(а) 09 окт 2015, 16:35:Glaz-Go писал(а) 09 окт 2015, 16:08: должно ли приходить ли подтверждение на мыло?
да
Андрей Давыденко писал(а) 09 окт 2015, 10:45:volgateh писал(а) 09 окт 2015, 09:43:В списке отмененных на завтра 10/10 нет Москва-Мале №509, а по проверке статуса рейса он отменен.
midulla писал(а) 09 окт 2015, 15:35:Про чарджбек Ситибанка.
Пришло смс (заявление подано 06.10 по транзакции июля, билеты на НГ после 15.12.)В ходе расследования об оспариваемой операции по Вашей карте было начато официальное опротестование по правилам Платежных систем. Максимальный срок ожидания - 30 дней. Будем держать Вас в курсе.
ALMAVIVA писал(а) 09 окт 2015, 15:55:Билеты на Нью Йорк после 15 декабря и туда и отратно в 2016 году
написала завление о возврате в сообветвии с формой
ответили : возврат в течении 30 КАЛЕНДАРНЫХ дней
пока жду
по истечению срока буду писать в банк и дальше действовать как советуют на форуме
всем нам удачи!
Для уточнения информации о возврате денежных средств по билету, приобретенному на сайте www.transaero.ru, пожалуйста, предлагаем обратиться в отдел интернет-продаж по эл. адресу:
rev_reservation@transaero.ru
При возврате билета, приобретенного на сайте www.transaero.ru, как правило, денежные средства поступают в течение 30 банковских рабочих дней на ту же банковскую карту, с которой осуществлялась оплата билета.
Благодарим за обращение в "Трансаэро".
LizavetKa писал(а) 09 окт 2015, 17:37:У меня 8 день прошел уже с момента заявки, денег нет, ответа нет...
еще 22 ждать как-то волнительно
winini_ писал(а) 09 окт 2015, 10:40:Прикольно, я совсем не понимаю происходящего.
Библио-глобус заявил: "перевозка на обратных рейсах, выполняемых авиаперевозчиком, будет выполняться до 24.10.15г., а авиабилеты на всех обратных рейсах авиакомпании с 25.10.15г. необходимо аннулировать."
При этом при всем рейс 571 с вылетом по вторникам и пятницам в 21.20 как раз на котором перевозили Библио.
На вопрос у Трансов, как быть, если аннулируют билеты, полетит полупустой самолет или нас будут пересаживать, пришел ответ:
Какое отношение имеют билеты, купленные на сайте Трансаэро, к Библио глобус?
Рейс UN 571 20.10.2015 выполняется компанией Трансаэро, на данный момент заявлен по расписанию.
План выполнения полетов формируется на ближайшие два дня.
Когда к письму был приложен в ответ скан, рейсов с сайта Бибилио, пришло уточнение:
Здравствуйте!
В случае отмены рейса, Вынужденный возврат http://transaero.ru/ru/info-and-service ... /internet/
Для оформления возврата билетов, приобретенных на сайте «Трансаэро», необходимо направить на электронный адрес rev_reservation@transaero.ru следующие данные: фамилию пассажира латинскими символами; номер рейса; дату вылета; номер авиабилета из 13 цифр; e-mail, указанный при покупке билета; номер контактного телефона с кодом страны и города; дополнительные сведения о возврате.
И знаете, я чувствую себя дураком... и возврат не сделать и сидеть до последнего ждать у моря погоду... 7 билетов, Карл.... Какой же я дурах, что купила их у данной компании.
Valenina писал(а) 09 окт 2015, 17:42:LizavetKa писал(а) 09 окт 2015, 17:37:У меня 8 день прошел уже с момента заявки, денег нет, ответа нет...
еще 22 ждать как-то волнительно
У меня такая же ситуация. Еще волнительно, что они могут восстановить отмененный рейс. А на руках уже есть вторые невозвратные билеты.
Valenina писал(а) 09 окт 2015, 17:42:А на руках уже есть вторые невозвратные билеты.
Poseidon писал(а) 09 окт 2015, 17:51:Valenina писал(а) 09 окт 2015, 17:42:А на руках уже есть вторые невозвратные билеты.
По ним и летите.
Если у Трансаэро был отменён рейс, вам уже положен возврат, и неважно, если этот рейс после того как он был отменён вновь восстановят.
Poseidon писал(а) 09 окт 2015, 17:51:Valenina писал(а) 09 окт 2015, 17:42:А на руках уже есть вторые невозвратные билеты.
По ним и летите.
Если у Трансаэро был отменён рейс, вам уже положен возврат, и неважно, если этот рейс после того как он был отменён вновь восстановят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования