Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
eak писал(а) 26 авг 2013, 15:22:Подскажите, плиз, по возврату билетов. В faq упоминается про возможность возврата аэропортовых сборов и все. А что касается оплаты багажа, еды и места для инфанта? Они пропадают, выходит?
Вернут только сборы аэропортов за вычетом сбора за оформление возврата. Подать заявку можно только после вылета рейса (т.е. на след. день и не раньше), и ждать потом 30 дней пока они отправят деньги на карточку.
FOMA07 писал(а) 26 авг 2013, 15:36:А кто-нибудь знает Air Asia проводит еще распродажи - билет по нулевой цене, когда ты оплачиваешь только сборы?
Или такие акции давно канули в лету?
FOMA07 писал(а) 26 авг 2013, 15:36:А кто-нибудь знает Air Asia проводит еще распродажи - билет по нулевой цене, когда ты оплачиваешь только сборы?
Или такие акции давно канули в лету?
саян писал(а) 23 авг 2013, 04:05:спецы подскажите (первый раз покупаю билеты) - не могу забронировать билеты: зарегистрировался на сайте давно, ввожу дату, маршрут, валюту - затем выходит цена, внизу ставлю галочку о согласии на их условия и нажимаю продолжить, но страница с CONTACT DETAILS не может открыться - в чем дело?
Пробуйте с другого браузера.
kiev-city писал(а) 03 сен 2013, 09:56:Янчка писал(а) 03 сен 2013, 09:49:не подскажите что значит редактируемый билет?то есть тот который можно вернуть?я просто в этом деле не сильна.)
Нет, это не билет, а отмазка, чтоб вас пропкстили в Таиланд, читайте эту тему Редактируемый е-тикет Air-Asia для получения виз и т.п.
Янчка писал(а) 03 сен 2013, 11:36:решила купить билет у АА,все-таки не хочется переживать на границе) единственное, на форуме прочитала,что может вовремя не прийти ваучер, а нам уже завтра вечером вылетать. что тогда можно показать на стойке? что вообще выдает АА в качестве подтверждения покупки?(просто никогда не покупала у них)
Янчка писал(а) 03 сен 2013, 12:09:зарегестрировалась на АА, но когда хочу забукить свой вылет он выводит форму с именем фамилией и тд или предлагает войти под своим логином, чтобы to speed up your booking! но! когда я ввожу свой логин и пароль,выдает вот такую ошибку(( в чем дело может быть?
kiev-city писал(а) 03 сен 2013, 12:26:Янчка писал(а) 03 сен 2013, 12:09:зарегестрировалась на АА, но когда хочу забукить свой вылет он выводит форму с именем фамилией и тд или предлагает войти под своим логином, чтобы to speed up your booking! но! когда я ввожу свой логин и пароль,выдает вот такую ошибку(( в чем дело может быть?
дабы не оффтопить, вам сюда Air Asia - покупка билетов и доп. услуг или сюда FAQ. AirAsia — ответы на частые вопросы или сюда AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата...
Янчка писал(а) 03 сен 2013, 13:42:спасибо за помощь, билет куплен,хоть и с трудом)но что теперь?этот электронный билет распечатать и отдать на стойке? и это будет подтверждение того,что я буду вылетать из тая, тем самым продляя свою визу?
Бользен писал(а) 03 сен 2013, 15:56:подскажите пожалуйста что лучше Эйр Азия или Нок эйр, у Нок цены интересней!
Бользен писал(а) 03 сен 2013, 15:56:Доброго всем дня! Лечу из Бангкока на Краби в середине февраля 2014, подскажите пожалуйста что лучше Эйр Азия или Нок эйр, у Нок цены интересней!
Бользен писал(а) 03 сен 2013, 16:11:А Нок летает в Ао Нанг - это где?
Бользен писал(а) 03 сен 2013, 16:19:Как лучше, бронировать заранее или покупать билеты в аэропорту?
На Краби еду в первый раз по этому теряюсь на местности еще не определился где остановлюсь. Подскажите где лучше 2вз и 2 детей 5 и 11лет?
Оля Чернышева писал(а) 04 сен 2013, 21:35:тут как понимать? всего остался 1 билет по низкой цене?
azazelio писал(а) 11 сен 2013, 12:55:если мне нужны 3 отдельных билета по разным направлениям, можно их кучей оплатить, чтоб не оплачивать каждый раз сбор за транзакцию?
Rinatos22 писал(а) 12 сен 2013, 05:02:Подскажите по повуду credit shell - как лучше и быстрее получить по телефону, через лайф чат или через e-form?
Svet-and писал(а) 12 сен 2013, 07:47:Подскажите,пожалуйста! Вчера забронировала билеты в АА из Бангкока в Сием Рип, но на этапе способов оплаты указала direct debit вместо credit card. Похоже бронь прошла, сразу указали номер брони. Как мне теперь оплачивать, как изменить данные карты?
Svet-and писал(а) 12 сен 2013, 07:47:Подскажите,пожалуйста! Вчера забронировала билеты в АА из Бангкока в Сием Рип, но на этапе способов оплаты указала direct debit вместо credit card. Похоже бронь прошла, сразу указали номер брони. Как мне теперь оплачивать, как изменить данные карты?
Svet-and писал(а) 12 сен 2013, 07:47:Как мне теперь оплачивать, как изменить данные карты?
merial писал(а) 12 сен 2013, 10:32:Svet-and писал(а) 12 сен 2013, 07:47:Как мне теперь оплачивать, как изменить данные карты?
А в чем проблема? Так и оплатится.
Direct Debit is a simple, safe and convenient way of online payments from your account with the financial institution. When you confirm a direct debit payment, you agree with the financial institution the amount to be collected and the date of payment. From then on the amount will be deducted from your account and paid to AirAsia as agreed.
Viachik писал(а) 12 сен 2013, 10:43:И как вы умудрились залезть в direct debit
Svet-and писал(а) 12 сен 2013, 15:06:Тем более с английским у нас не очень. Буду бронировать сейчас по новой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования