Сейчас этот форум просматривают: zynnnsil8p и гости: 4
саян писал(а) 23 авг 2013, 04:05:спецы подскажите (первый раз покупаю билеты) - не могу забронировать билеты: зарегистрировался на сайте давно, ввожу дату, маршрут, валюту - затем выходит цена, внизу ставлю галочку о согласии на их условия и нажимаю продолжить, но страница с CONTACT DETAILS не может открыться - в чем дело?
Пробуйте с другого браузера.
kiev-city писал(а) 03 сен 2013, 09:56:Янчка писал(а) 03 сен 2013, 09:49:не подскажите что значит редактируемый билет?то есть тот который можно вернуть?я просто в этом деле не сильна.)
Нет, это не билет, а отмазка, чтоб вас пропкстили в Таиланд, читайте эту тему Редактируемый е-тикет Air-Asia для получения виз и т.п.
Янчка писал(а) 03 сен 2013, 11:36:решила купить билет у АА,все-таки не хочется переживать на границе) единственное, на форуме прочитала,что может вовремя не прийти ваучер, а нам уже завтра вечером вылетать. что тогда можно показать на стойке? что вообще выдает АА в качестве подтверждения покупки?(просто никогда не покупала у них)
Янчка писал(а) 03 сен 2013, 12:09:зарегестрировалась на АА, но когда хочу забукить свой вылет он выводит форму с именем фамилией и тд или предлагает войти под своим логином, чтобы to speed up your booking! но! когда я ввожу свой логин и пароль,выдает вот такую ошибку(( в чем дело может быть?
kiev-city писал(а) 03 сен 2013, 12:26:Янчка писал(а) 03 сен 2013, 12:09:зарегестрировалась на АА, но когда хочу забукить свой вылет он выводит форму с именем фамилией и тд или предлагает войти под своим логином, чтобы to speed up your booking! но! когда я ввожу свой логин и пароль,выдает вот такую ошибку(( в чем дело может быть?
дабы не оффтопить, вам сюда Air Asia - покупка билетов и доп. услуг или сюда FAQ. AirAsia — ответы на частые вопросы или сюда AirAsia: e-ticket, тарифы, бронирование, оплата...
Янчка писал(а) 03 сен 2013, 13:42:спасибо за помощь, билет куплен,хоть и с трудом)но что теперь?этот электронный билет распечатать и отдать на стойке? и это будет подтверждение того,что я буду вылетать из тая, тем самым продляя свою визу?
Бользен писал(а) 03 сен 2013, 15:56:подскажите пожалуйста что лучше Эйр Азия или Нок эйр, у Нок цены интересней!
Бользен писал(а) 03 сен 2013, 15:56:Доброго всем дня! Лечу из Бангкока на Краби в середине февраля 2014, подскажите пожалуйста что лучше Эйр Азия или Нок эйр, у Нок цены интересней!
Бользен писал(а) 03 сен 2013, 16:11:А Нок летает в Ао Нанг - это где?
Бользен писал(а) 03 сен 2013, 16:19:Как лучше, бронировать заранее или покупать билеты в аэропорту?
На Краби еду в первый раз по этому теряюсь на местности еще не определился где остановлюсь. Подскажите где лучше 2вз и 2 детей 5 и 11лет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег