Blund писал(а) 28 фев 2013, 13:20:Почему? Билет оплачен, деньги я за него не прошу, просто хочу использовать его ровно по назначению. Извините если тупой вопрос, но я правда не понимаю.
Не прикидывайтесь дурачком. Чтобы использовать билет ровно по назначению вы должны сесть на самолет именно в том пункте , и именно в тот день и час, который значится у вас в билете в качестве начального пункта отправления.
Билет в одну сторону стоит гораздо дороже. Вы это прекрасно знаете. Использовать билет "туда-обратно" как билет в одну сторону можно только на пути туда. А обратно просто не лететь. Вы же хотите использовать билет только обратно , не используя первую часть полета"Туда", наивно говоря ,мол я же его оплатил.Зайдите на сайт любого продавца билетов и посмотрите сколько стоит билет в одну сторону от обратного места вылета до вашего дома. И увидите разницу в цене.Вот его и покупайте.
Кстати шибко умные вроде вас ,кто пролетел только "Туда", и не хотят лететь обратно, начинают тоже качать права и требовать вернуть им 50% стоимости белета на том основании,что обратно они не хотят лететь и сдают билет