Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 11
Cvigo1 писал(а) 26 апр 2016, 15:58:Если куплен у агента - меняй там же.
Cvigo1 писал(а) 26 апр 2016, 15:40:Не дописал 1 букву ("K" вместо "KH")
Cvigo1 писал(а) 27 апр 2016, 06:57:не критично, если написать Mikailov, а не Mikhailov
Cvigo1 писал(а) 27 апр 2016, 08:02:Аэрофлот
Cvigo1 писал(а) 27 апр 2016, 08:20:вариант с эл.регистрацией и распечаткой посадочного не прокатит?
buldyay писал(а) 21 июн 2016, 15:52:Подскажите, правильно будет так поступить: у жены есть загран на девичью фамилию, нацпаспорт на девичью пока еще - купить билеты на будущие ФИ в соответствии с правилами транслитерации, вместо номера паспорта вбить произвольные цифры, а потом поменять?
buldyay писал(а) 21 июн 2016, 15:52:Подскажите, правильно будет так поступить: у жены есть загран на девичью фамилию, нацпаспорт на девичью пока еще - купить билеты на будущие ФИ в соответствии с правилами транслитерации, вместо номера паспорта вбить произвольные цифры, а потом поменять?
samonr писал(а) 21 июн 2016, 16:09:buldyay писал(а) 21 июн 2016, 15:52:Подскажите, правильно будет так поступить: у жены есть загран на девичью фамилию, нацпаспорт на девичью пока еще - купить билеты на будущие ФИ в соответствии с правилами транслитерации, вместо номера паспорта вбить произвольные цифры, а потом поменять?
мы покупали на старый паспорт так как с нулями могут и аннулировать.
Потом просто написали на электронку приложив скан нового и старого паспортов и все.
dolceragazza писал(а) 30 июн 2016, 08:30:не за номер переживаю, а за транскрипцию
SihaShepard писал(а) 08 июл 2016, 09:41:Всем привет! Запуталась немного. Мне нужно купить два аэрофлотовских билета на международный рейс. У одного человека, т.е. у меня, заграничный паспорт есть, а вот у второго он будет готов только через десять дней. Билетов на нужную дату осталось мало (5 штук), поэтому начинаю немного суетиться. Подумываю о том, чтобы изначально второй билет оформить на старый загран с истёкшим сроком годности, а уже после получения нового заграничного поменять данные через систему онлайн-бронирования. О такой возможности вроде что-то указано на сайте аэрофлота, да и саппорт ответил на мой вопрос так: "Введите код бронирования, фамилию, а потом нажмите на треугольник - и редактируйте". На горячей же линии сказали, что нет, нельзя оформлять на недействительный вообще. Ок, фамилия и имя простые - в транслитерации не ошибусь, но неужели нельзя будет поставить приблизительный срок действия нового паспорта, серию-номер ввести от старого, а уже после выдачи нормального паспорта всё поменять? Может, кто-нибудь так делал? По теме искала - не нашла именно с такими же вводными сообщений.
SihaShepard писал(а) 12 июл 2016, 19:55:Что-то не совсем понятно, почему на горячей линии и в фейсбуке представители а/к заверяли, что так делать нельзя
firsanova писал(а) 26 сен 2016, 22:50:ПРОБЛЕМА - имя, по старому паспорту я была MARIA, а по новому MARIIA!
oikonipp писал(а) 29 сен 2016, 17:22:Велик ли риск проблем на посадке?
oikonipp писал(а) 29 сен 2016, 17:22:31.12.2025 года
alexpanarin92 писал(а) 01 окт 2016, 12:19:Подскажите, купил билеты у аэрофлота, ошибся случайно и на автомате написал в имени ALEXEY вместо ALEKSEI. Рейс международный, до вылета месяц
могут ли быть какие-то проблемы?
Alexandr_L писал(а) 01 окт 2016, 12:28: Три ошибки допустимы, главное, чтобы фамилия была написана правильно. У меня Alexander вместо Aleksandr прокатывало всегда без вопросов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования