Сейчас этот форум просматривают: Dixi01, Narberall, Shurin486 и гости: 15
ikat писал(а) 11 окт 2015, 21:48:Это уже реально перебор будет со стороны нашего гребаного государства.
SuperMario11 писал(а) 11 окт 2015, 17:59:Vbelui писал(а) 11 окт 2015, 16:49: Пассажира пересадили на рейс Аэрофлота. Стыковка на Дальний Восток через Домодедово, смена аэропорта за свой счет.
Сколько у вас по времени в итоге вышла стыковка со сменой аэропорта?
Sherhan82 писал(а) 12 окт 2015, 07:29:Всем доброго утра! Спешу поделиться хорошей новостью, "Аэрофлот" будет перевозить пассажиров "Трансаэро" до 26 апреля.
Основную часть "раскидают" до конца текущего года.
Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев в интервью газете "Коммерсантъ" заявил, что до 25 апреля 2016 года авиакомпания перевезет 458 тысяч пассажиров "Трансаэро".
"На текущий момент нам известно о глубине (продаж "Трансаэро" - прим.ред.) до 25 апреля 2016 года. До этого срока проданы 458 тысяч билетов "Трансаэро", из них на туристов приходятся 118 тысяч", - сказал В.Савельев.
Не знаю насколько это все правда, но если это так то я с удовольствием полечу в Майами рейсом Аэрофлота.
malinkaya писал(а) 12 окт 2015, 07:44:Sherhan82 писал(а) 12 окт 2015, 07:29:Всем доброго утра! Спешу поделиться хорошей новостью, "Аэрофлот" будет перевозить пассажиров "Трансаэро" до 26 апреля.
Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев в интервью газете "Коммерсантъ" заявил, что до 25 апреля 2016 года авиакомпания перевезет 458 тысяч пассажиров "Трансаэро".
"На текущий момент нам известно о глубине (продаж "Трансаэро" - прим.ред.) до 25 апреля 2016 года. До этого срока проданы 458 тысяч билетов "Трансаэро", из них на туристов приходятся 118 тысяч", - сказал В.Савельев.
Не знаю насколько это все правда, но если это так то я с удовольствием полечу в Майами рейсом Аэрофлота.
Это за гранью фантастики...притупляют бдительность?! Видя, что делается сейчас с пересадками на рейсы Аэрофлота, на нервы людей и подвешенное состояние, совсем не верится, что они будут перевозить тех, кто полетит после 15 декабря. А если перелёт завязан на других рейсах, всё кругом забронировано, и нельзя менять ни дату, ни время, а у них утром всё в порядке, а вечером выясняется, что рейс отменили? И как быть тем, кто уже подал на возврат? Типа, сидите и ждите, и радуйтесь, что нет ни ответа, ни привета, значит нас перевезут?! Где-то это уже было
Sherhan82 писал(а) 12 окт 2015, 07:29:Всем доброго утра! Спешу поделиться хорошей новостью, "Аэрофлот" будет перевозить пассажиров "Трансаэро" до 26 апреля.
Ну супер! А я уже подала на возврат билетов и купила новые билеты аэрофлота. И что делать? Разве они могут так издеваться?
DOl3004 писал(а) 11 окт 2015, 12:08:Учитывая, что прошло уже 9 дней. И ни одному из тех, кто написал заявление, еще не ответили, что платеж произведен...Меня тоже посещают печальные мысли( Я написала письмо через 40 минут после выхода релиза 2 октября. После этого продублировала еще несколько писем. Ответа нет.
gundjy писал(а) 12 окт 2015, 07:59:Есть люди у кого на чарджбэк взяли заявление в Промсвязьбанке?
Только что прочитал в новостях, вот ссылка http://pda.uralinform.ru/news/shockecon ... 6-aprelya/
gundjy писал(а) 12 окт 2015, 07:59:Есть люди у кого на чарджбэк взяли заявление в Промсвязьбанке?
Просто интересно получается, мы же подали на возврат??? Вот видать и молчали, потому что не знали что будет дальше. Возможно нас и перевезут, но взамен аэрофлот требует часть парка судов трансов и их маршруты! А это огромные деньги...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег