Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Icecoated » 12 окт 2015, 00:13

Есть уже люди кому вернули деньги за отмены рейсов? Или можно забыть о возврате, всех кинут?
Icecoated
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение itat » 12 окт 2015, 00:15

ikat писал(а) 11 окт 2015, 21:48:Это уже реально перебор будет со стороны нашего гребаного государства.

Ну, это не единственный перебор... Но один из самых наглых...
itat
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение IgorBasic2 » 12 окт 2015, 01:33

Сижу в Барнауле, на рейс аэрофлота не регистрируют. Ждем представится Тсо, оказывается билет еще не выписан, им надо в коде 555. Хотя неделю назад перебронировался. Поэтому и онлайн чекин не работал. Обидно, ибо рейс раннеутренний и битком.
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Vbelui » 12 окт 2015, 02:10

SuperMario11 писал(а) 11 окт 2015, 17:59:
Vbelui писал(а) 11 окт 2015, 16:49: Пассажира пересадили на рейс Аэрофлота. Стыковка на Дальний Восток через Домодедово, смена аэропорта за свой счет.

Сколько у вас по времени в итоге вышла стыковка со сменой аэропорта?

Прилет в Шереметьево в 13:40, посадочный в Домодедово пассажир получил в 16:00, с учетом получения багажа, трансфера вышло 2,20 ч. Просьба учесть отсутствие особых пробок в Москве в воскресенье
Vbelui
участник

Страны: 8

Сообщение Sherhan82 » 12 окт 2015, 07:29

Всем доброго утра! Спешу поделиться хорошей новостью, "Аэрофлот" будет перевозить пассажиров "Трансаэро" до 26 апреля.
Основную часть "раскидают" до конца текущего года.
Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев в интервью газете "Коммерсантъ" заявил, что до 25 апреля 2016 года авиакомпания перевезет 458 тысяч пассажиров "Трансаэро".
"На текущий момент нам известно о глубине (продаж "Трансаэро" - прим.ред.) до 25 апреля 2016 года. До этого срока проданы 458 тысяч билетов "Трансаэро", из них на туристов приходятся 118 тысяч", - сказал В.Савельев.
Только что прочитал в новостях, вот ссылка http://pda.uralinform.ru/news/shockecon ... 6-aprelya/

Не знаю насколько это все правда, но если это так то я с удовольствием полечу в Майами рейсом Аэрофлота.
Последний раз редактировалось Sherhan82 12 окт 2015, 07:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Десантник — это человек лишенный многого, но способный на ВСЁ!
Sherhan82
участник

Предупреждения: 1

Сообщение gundjy » 12 окт 2015, 07:32

Авиакомпания "Трансаэро" продала 458 тыс. билетов до 25 апреля 2016 года, на туристов приходится 118 тыс. из них, сообщил гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

© Валерий Шарифулин/пиздеж, архив

"Аэрофлот" выделит нужное количество самолетов для перевозки клиентов "Библио Глобуса"

"Наиболее тяжелый график для "Аэрофлота" - до 15-20 октября, в этот период будем использовать самолеты "Трансаэро", - сказал Савельев в интервью "Коммерсанту".

По его словам, все "пассажиры с билетами на руках вылетят".

"До 15 декабря мы перевезем 90-95% всех пассажиров "Трансаэро". Если вылет назначен на период после 15 декабря, то деньги пассажирам вернут в полном объеме. Нужно еще учесть то, что Росавиация начала внеплановую проверку "Трансаэро". Регулятор по итогам проверки может приостановить действие сертификата эксплуатанта, то есть полностью остановить полеты "Трансаэро", - добавил Савельев.

что-то не указано что всех перевезут до 25 апреля
gundjy
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19

Сообщение malinkaya » 12 окт 2015, 07:44

Sherhan82 писал(а) 12 окт 2015, 07:29:Всем доброго утра! Спешу поделиться хорошей новостью, "Аэрофлот" будет перевозить пассажиров "Трансаэро" до 26 апреля.
Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев в интервью газете "Коммерсантъ" заявил, что до 25 апреля 2016 года авиакомпания перевезет 458 тысяч пассажиров "Трансаэро".
"На текущий момент нам известно о глубине (продаж "Трансаэро" - прим.ред.) до 25 апреля 2016 года. До этого срока проданы 458 тысяч билетов "Трансаэро", из них на туристов приходятся 118 тысяч", - сказал В.Савельев.

Не знаю насколько это все правда, но если это так то я с удовольствием полечу в Майами рейсом Аэрофлота.

Это за гранью фантастики...притупляют бдительность?! Видя, что делается сейчас с пересадками на рейсы Аэрофлота, на нервы людей и подвешенное состояние, совсем не верится, что они будут перевозить тех, кто полетит после 15 декабря. А если перелёт завязан на других рейсах, всё кругом забронировано, и нельзя менять ни дату, ни время, а у них утром всё в порядке, а вечером выясняется, что рейс отменили? И как быть тем, кто уже подал на возврат? Типа, сидите и ждите, и радуйтесь, что нет ни ответа, ни привета, значит нас перевезут?! Где-то это уже было
malinkaya
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Ника 74 » 12 окт 2015, 07:52

Сегодня уже 10 дней как я отправила заявку на возврат денег за билеты. Ответ мне до сих пор не пришел. Хотя обещали рассмотреть в течении 10 дней. Я поспрашивала многих и у всех аналогичная ситуация. Получается что после того как трансаэро официально признает себя банкротом то они могут нас с чистой совестью кинуть? И тем у кого куплены билеты на дату после 15 декабря надеяться не на что? У остальных есть шанс хоть на чем-то долететь. А что делать нам?
Ника 74
новичок

Сообщение xReason » 12 окт 2015, 07:57

Даже не знаю в какую тему писать, У меня завтра рейс в Сочи. С ними вроде все нормально (обратный отменили)
У них онлайн регистрация работает? или отрубили? Что-то не получается у меня
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 41

Сообщение gundjy » 12 окт 2015, 07:59

Есть люди у кого на чарджбэк взяли заявление в Промсвязьбанке?
gundjy
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19

Сообщение Ника 74 » 12 окт 2015, 07:59

malinkaya писал(а) 12 окт 2015, 07:44:
Sherhan82 писал(а) 12 окт 2015, 07:29:Всем доброго утра! Спешу поделиться хорошей новостью, "Аэрофлот" будет перевозить пассажиров "Трансаэро" до 26 апреля.

Это за гранью фантастики...притупляют бдительность?! Видя, что делается сейчас с пересадками на рейсы Аэрофлота, на нервы людей и подвешенное состояние, совсем не верится, что они будут перевозить тех, кто полетит после 15 декабря. А если перелёт завязан на других рейсах, всё кругом забронировано, и нельзя менять ни дату, ни время, а у них утром всё в порядке, а вечером выясняется, что рейс отменили? И как быть тем, кто уже подал на возврат? Типа, сидите и ждите, и радуйтесь, что нет ни ответа, ни привета, значит нас перевезут?! Где-то это уже было

Ну супер! А я уже подала на возврат билетов и купила новые билеты аэрофлота. И что делать? Разве они могут так издеваться?
Ника 74
новичок

Сообщение KozhaNa » 12 окт 2015, 08:01

ага, перевезут. Только на своих рейсах и с заново купленными билетами аэрофлота уже за совсем другую цену.
KozhaNa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение malinkaya » 12 окт 2015, 08:09

Ну супер! А я уже подала на возврат билетов и купила новые билеты аэрофлота. И что делать? Разве они могут так издеваться?

Конечно могут, всё в духе нашего Российского бытия! Хоть бы цену не повышали, дали бы скидку хотя бы тем, кто уже с билетами! Ну наверное не зря люди за полгода до вылета билеты брали! У нас один билет куплен по кредитной карте! Сейчас человек платит банку проценты за не существующий товар, зашибись, называется! Билета нет, возврата нет, а проценты тикают! А крайние кто? Правильно! Как в том анекдоте про голопопых!
malinkaya
полноправный участник

Сообщение LizavetKa » 12 окт 2015, 08:11

DOl3004 писал(а) 11 окт 2015, 12:08:Учитывая, что прошло уже 9 дней. И ни одному из тех, кто написал заявление, еще не ответили, что платеж произведен...Меня тоже посещают печальные мысли( Я написала письмо через 40 минут после выхода релиза 2 октября. После этого продублировала еще несколько писем. Ответа нет.

у меня 11 день сегодня после 1 заявки ((((
в ответ -тишина
LizavetKa
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Lenivko » 12 окт 2015, 08:12

gundjy писал(а) 12 окт 2015, 07:59:Есть люди у кого на чарджбэк взяли заявление в Промсвязьбанке?

О, у меня тоже ПСБ. Но пока не подавала, подожду уже 30 дней обещанных ТСО. Ну или каких-то офиц. новостей.
Lenivko
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sl4vik » 12 окт 2015, 08:12

Только что прочитал в новостях, вот ссылка http://pda.uralinform.ru/news/shockecon ... 6-aprelya/

По его словам, радоваться дешевым билетам — все равно что вкладывать деньги в банки, которые кредитуют "Трансаэро": "Когда компания становится неплатежеспособной, банк теряет ликвидность, начинает банкротиться, а пассажир теряет сбережения в своем банке".

Вот ключевая фраза !
sl4vik
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Сообщение Sashyilia » 12 окт 2015, 08:12

gundjy писал(а) 12 окт 2015, 07:59:Есть люди у кого на чарджбэк взяли заявление в Промсвязьбанке?

У вас не принимают? Они не охотно это делают, но в результате примут никуда не денутся.. Я пока не подавала.. Жду.. Может таки вернут добровольно)
А так тоже с этим банком придется мучиться..
Sashyilia
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 43

Сообщение Sherhan82 » 12 окт 2015, 08:15

Ура друзья!!!! Вот
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. "Аэрофлот" уточнил, что до 25 апреля 2016 года перевезет пассажиров по 458 тысячам билетов, проданных авиакомпанией "Трансаэро", в том числе 118 тысяч туристов.
Ранее сообщалось, что у "Трансаэро" проданы более 600 тысяч билетов, в том числе 200 тысяч в рамках турпакетов.
"На текущий момент нам известно о глубине (продаж "Трансаэро") до 25 апреля 2016 года. До этого срока проданы 458 тысяч билетов "Трансаэро", из них на туристов приходятся 118 тысяч", — сказал гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев в интервью газете "Коммерсант", которое публикуется в понедельник.
"Наиболее тяжелый график для "Аэрофлота" — до 15-20 октября, в этот период будем использовать самолеты "Трансаэро". Все пассажиры с билетами на руках вылетят. До 15 декабря мы перевезем 90-95% всех пассажиров "Трансаэро", — скзаал он.
РИА Новости http://нахер/economy/20151012/13003710 ... z3oKNc9O1G

Просто интересно получается, мы же подали на возврат??? Вот видать и молчали, потому что не знали что будет дальше. Возможно нас и перевезут, но взамен аэрофлот требует часть парка судов трансов и их маршруты! А это огромные деньги...
Десантник — это человек лишенный многого, но способный на ВСЁ!
Sherhan82
участник

Сообщение volk_volk » 12 окт 2015, 08:23

Просто интересно получается, мы же подали на возврат??? Вот видать и молчали, потому что не знали что будет дальше. Возможно нас и перевезут, но взамен аэрофлот требует часть парка судов трансов и их маршруты! А это огромные деньги...

Я, конечно, рада за тех, кто еще не купил других билетов и кого перевезут...
Но что делать тем, у кого уже куплены другие билеты? Это просто издевательство какое-то! В любом случае, на данный момент меня уже интересует только возврат денежных средств.
volk_volk
участник

Страны: 43

Сообщение sl4vik » 12 окт 2015, 08:25

Как дети чёсслово.
sl4vik
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль