Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Moon_Selena писал(а) 18 июн 2022, 23:00:По поводу операторов в московском колл-центре, они там совершенно точно существуют, просто дозвон до них весьма рандомен. У нас тоже билеты из/в Москву съехали по часу назад каждый, причём не одновременно, а с разницей в день. Первый перенос подтвердили моментально, дозвонилась я как-то сразу. Второй только через день удалось, но я не особо старалась: просто позвонила раза четыре за день, в итоге дозвонилась с пятого на следующее утро. И они вообще ничего не спрашивали, кроме номера брони/билетов и имени пассажира.
VeronikaMGU писал(а) 19 июн 2022, 18:31:Всем привет! Подскажите, мечтаю купить билеты с вылетом из Сочи на февраль в Мексику. Нас 8 человек. Но очень переживаю, что в итоге так и не будут они летать. Какова вероятность улететь из любого города России ими? Что они поменяют рейс Сочи-Стамбул на любой рейс Россия-Стамбул без доплат? Возврат не очень хочу, но даже он на худой конец подойдёт. Лишь бы не было ни денег, ни полёта. Спасибо за ответ!
Slonik писал(а) 19 июн 2022, 19:27:В связи с неопределённостью с вылетами очень удобны премиальные билеты.
На днях менял на сайте Ростов-Стамбул- и далее на Москва-Стамбул...
Цена вопроса : 400 руб.
Новый же обычный билет по такому маршруту стоит уже более 1200$
mansonii писал(а) 17 июн 2022, 17:00:Туркиши прислали письмо об изменении длительности полета, с изменениями я согласна и решила позвонить им, чтобы все подтвердить
Angelina3087 писал(а) 20 июн 2022, 22:52:Вам нужно сравнить новые рейсы и старые. Если Вас устраивают новые: нажимаете, что принимаете изменения. Если нет (к примеру, пересадка очень короткая стала), то нажимаете «поменять рейс».
SergeyS03 писал(а) 21 июн 2022, 22:20: Есть тема соответствующая на форуме "Чарджбэк..."
Что вы играетесь в эти перезвонки.. пустая трата времени.
Я написал десять заявлений на чарджбэк в отношении разных авиакомпаний в марте этого года, банк Тинькофф. На сегодняшний день вернули деньги по всем десяти.
Nadya- писал(а) 22 июн 2022, 18:46:Москва Париж через Стамбул туркиши перенесли московский рейс и теперь пересадка 15 минут. Билет не возвратный. И обратно тоже 5 минут. Как поступить? Парижский рейс очень устраивает, остальные с пересадкой 23 часа не устраивают. Понятно, что так лететь нельзя.
Nadya- писал(а) 22 июн 2022, 20:30:Мы думаем, возможно , за 90 дней до вылета ещё, могут же туркиши ещё раз что-нибудь двинуть. Не хочется опять все менять: авто , отели и проч. Там стыковки такие, что на след день прилетаем тогда. Подождать не дергаться, на горячие же пирожки, или мы ошибаемся?
Nadya- писал(а) 22 июн 2022, 18:46:Москва Париж через Стамбул туркиши перенесли московский рейс и теперь пересадка 15 минут. Билет не возвратный. И обратно тоже 5 минут. Как поступить?
Daria_Tr писал(а) 17 июн 2022, 08:56:pirates7, мне сегодня ночью тоже пришло уведомление про изменение времени прилета из Екб в Стамбул , из-за чего я теперь не успеваю на стыковочный рейс Стамбул-Будапешт. Зашла в кабинет по управлению бронированием на сайте ТА - там есть кнопка «изменить бронирование». Нажала- такое впечатление, что там ничего не работает, невозможно выбрать рейсы на замену, и замену не ищет. Пока решаем вопрос с Ozon travel, тк там брала билеты. Оперативно составили заявку на замену билета, пока жду.
MIM- писал(а) 27 июн 2022, 15:55:ТА отменили первое плечо обратного рейса,
Разговаривал с колцентром ТА в Мск, переписывался с живым сотрудником (не с ботом) по WhatsApp. Ожидаемо отправляют в агентство за обменом.
Кому-то удавалось сделать обмен билета через ТА, при покупке через superkassa?
Superkassa уже 3 дня не выходит на связь, заявку сделал через телефон, на email пришло подтверждение, но дальше тишина.
Они по-прежнему ничего ни кому не меняют?
MIM- писал(а) 27 июн 2022, 17:05:Moon1982, спасибо, да принцип точно один, поскольку однотипно колл центр ТА отправляет к агенту.
Как давно была Ваша замена, в каком офисе ТА Вы были и что было с очередями? Слышал там чуть ли не с ночи занимают очередь.
DnD писал(а) 28 июн 2022, 13:38: А куда конкретно в Санкт-Петербурге подойти и что говорить, чтобы процесс пошёл ?(Невский просп., 19 ?)
Я по делам буду в СПб через неделю, попробую.
Анастасия933 писал(а) 28 июн 2022, 20:34:за сколько дней в нынешнее время приходит отмена рейса?
Анастасия933 писал(а) 28 июн 2022, 20:34:за сколько дней в нынешнее время приходит отмена рейса?
Moon1982 писал(а) 27 июн 2022, 16:31:Нужно лично ехать в их офис. Я поменяла без вопросов в кассе Туркиш по причине изменения времени вылета. Билет меняется полностью, можно выбрать другие даты и время. Я, правда, покупала в Билетикс, но думаю, принцип один.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования