Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Moon_Selena писал(а) 18 июн 2022, 23:00:По поводу операторов в московском колл-центре, они там совершенно точно существуют, просто дозвон до них весьма рандомен. У нас тоже билеты из/в Москву съехали по часу назад каждый, причём не одновременно, а с разницей в день. Первый перенос подтвердили моментально, дозвонилась я как-то сразу. Второй только через день удалось, но я не особо старалась: просто позвонила раза четыре за день, в итоге дозвонилась с пятого на следующее утро. И они вообще ничего не спрашивали, кроме номера брони/билетов и имени пассажира.
VeronikaMGU писал(а) 19 июн 2022, 18:31:Всем привет! Подскажите, мечтаю купить билеты с вылетом из Сочи на февраль в Мексику. Нас 8 человек. Но очень переживаю, что в итоге так и не будут они летать. Какова вероятность улететь из любого города России ими? Что они поменяют рейс Сочи-Стамбул на любой рейс Россия-Стамбул без доплат? Возврат не очень хочу, но даже он на худой конец подойдёт. Лишь бы не было ни денег, ни полёта. Спасибо за ответ!
Slonik писал(а) 19 июн 2022, 19:27:В связи с неопределённостью с вылетами очень удобны премиальные билеты.
На днях менял на сайте Ростов-Стамбул- и далее на Москва-Стамбул...
Цена вопроса : 400 руб.
Новый же обычный билет по такому маршруту стоит уже более 1200$
mansonii писал(а) 17 июн 2022, 17:00:Туркиши прислали письмо об изменении длительности полета, с изменениями я согласна и решила позвонить им, чтобы все подтвердить
Angelina3087 писал(а) 20 июн 2022, 22:52:Вам нужно сравнить новые рейсы и старые. Если Вас устраивают новые: нажимаете, что принимаете изменения. Если нет (к примеру, пересадка очень короткая стала), то нажимаете «поменять рейс».
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег