Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SergeyS03 писал(а) 21 июн 2022, 22:20: Есть тема соответствующая на форуме "Чарджбэк..."
Что вы играетесь в эти перезвонки.. пустая трата времени.
Я написал десять заявлений на чарджбэк в отношении разных авиакомпаний в марте этого года, банк Тинькофф. На сегодняшний день вернули деньги по всем десяти.
Nadya- писал(а) 22 июн 2022, 18:46:Москва Париж через Стамбул туркиши перенесли московский рейс и теперь пересадка 15 минут. Билет не возвратный. И обратно тоже 5 минут. Как поступить? Парижский рейс очень устраивает, остальные с пересадкой 23 часа не устраивают. Понятно, что так лететь нельзя.
Nadya- писал(а) 22 июн 2022, 20:30:Мы думаем, возможно , за 90 дней до вылета ещё, могут же туркиши ещё раз что-нибудь двинуть. Не хочется опять все менять: авто , отели и проч. Там стыковки такие, что на след день прилетаем тогда. Подождать не дергаться, на горячие же пирожки, или мы ошибаемся?
Nadya- писал(а) 22 июн 2022, 18:46:Москва Париж через Стамбул туркиши перенесли московский рейс и теперь пересадка 15 минут. Билет не возвратный. И обратно тоже 5 минут. Как поступить?
Daria_Tr писал(а) 17 июн 2022, 08:56:pirates7, мне сегодня ночью тоже пришло уведомление про изменение времени прилета из Екб в Стамбул , из-за чего я теперь не успеваю на стыковочный рейс Стамбул-Будапешт. Зашла в кабинет по управлению бронированием на сайте ТА - там есть кнопка «изменить бронирование». Нажала- такое впечатление, что там ничего не работает, невозможно выбрать рейсы на замену, и замену не ищет. Пока решаем вопрос с Ozon travel, тк там брала билеты. Оперативно составили заявку на замену билета, пока жду.
MIM- писал(а) 27 июн 2022, 15:55:ТА отменили первое плечо обратного рейса,
Разговаривал с колцентром ТА в Мск, переписывался с живым сотрудником (не с ботом) по WhatsApp. Ожидаемо отправляют в агентство за обменом.
Кому-то удавалось сделать обмен билета через ТА, при покупке через superkassa?
Superkassa уже 3 дня не выходит на связь, заявку сделал через телефон, на email пришло подтверждение, но дальше тишина.
Они по-прежнему ничего ни кому не меняют?
MIM- писал(а) 27 июн 2022, 17:05:Moon1982, спасибо, да принцип точно один, поскольку однотипно колл центр ТА отправляет к агенту.
Как давно была Ваша замена, в каком офисе ТА Вы были и что было с очередями? Слышал там чуть ли не с ночи занимают очередь.
DnD писал(а) 28 июн 2022, 13:38: А куда конкретно в Санкт-Петербурге подойти и что говорить, чтобы процесс пошёл ?(Невский просп., 19 ?)
Я по делам буду в СПб через неделю, попробую.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег