Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Эсфирь_ писал(а) 18 июн 2020, 00:37:Стоит ли обращаться за корректировкой?
Agusha1310 писал(а) 20 июн 2020, 11:33:Стоит ли внести изменение в офисе авиакомпании или это не критично?
kpok писал(а) 27 июн 2020, 22:50:А я вот ошибся у аэрофлота, должно быть фамилия имя отчество, а я написал в имени фамилию , а в фамилии написал имя. Это я так понимаю критично?
OlyaMart писал(а) 01 июл 2020, 14:59:у меня паника!
Виктория2020 писал(а) 15 янв 2020, 21:16:Результаты нашего путешествия с Азимутом Уфа-Краснодар-Уфа
Была ошибка в номере паспорта в одной последней цифре.
Билет брала на туту ру. Стоимость исправления у них составила бы 3950р. (2500 руб. - сбор авиакомпании Азимут; 1450 руб. - сбор Туту ру)
При вылете из Уфы было все прекрасно.
Ошибку заметили, но нас зарегистрировали без проблем.
И вопросов больше не возникало.
Tomcat26 писал(а) 05 июл 2019, 19:18:АК Азимут, приобретен билет Брянск-Краснодар-Брянск. При посадке на рейс Брянск-Краснодар обнаружилось что у ребенка в билете неверно вписан номер св-ва о рождении. Дальше работник а/к за стойкой что-то делает в компьютере, говорит что все, проблема решена, печатает посадочные.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег