Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
8916v писал(а) 05 апр 2014, 23:04:Я обнаружила, что указала свое имя в билете неправильно (так, как на карте, а не так, как в паспорте).Потому что там было автозаполнение, и мне не пришло в голову проверить(
Это вроде не очень заметно, viktoriya вместо victoria.
За изменение имени Easy Jet хочет 70 фунтов за 2 рейса. Плюс разницу между ценой билета при бронировании и ценой на момент изменения данных.
Ни у кого не было подобных проблем? Тратиться ли сейчас или может и не заметят?
maxpolonski писал(а) 17 апр 2014, 00:15:Может кто сталкивался ? S7, рейс Etihad в Бангкок и обратно, в билете Maksim, в паспорте Maxim. И в страховке имя с фамилией перепутаны. Рвать на себе волосы или забить ?
Agentrix писал(а) 19 апр 2014, 04:42:Багаж сдавать будете?
kdimych писал(а) 23 апр 2014, 09:57:После оплаты приходит подтверждение в котором к имени детей прилипло miss и mstr.
получилось:
U..... MAXIMMSTR
U..... ULIANAMISS
kdimych писал(а) 23 апр 2014, 09:57:но у сотрудника аэропорта могу возникнуть вопросы,
Leha_Lev писал(а) 18 апр 2014, 22:32:Подскажите, кто сталкивался с Wizzair, проблема такая: при регистрации на рейс через интернет оставил имя и фамилию, которые указывал при регистрации на сайте wizz air, они немного отличаются от тех, что в загран паспорте, (Alexei Skorik, а в паспорте Olekseii Skoryk)! Изменить нельзя уже( к ним не дозвониться!
Нашел на сайте, что полная замена имени или фамилии 60 евро!
Кто сталкивался? Могут быть проблемы ? Вылет через неделю
Avers писал(а) 28 апр 2014, 09:17:Есть ли смысл что-то заблаговременно менять, если при бронировании Airasia допущена ошибка в дате (только в числе, месяц и год правильные) рождения второго пассажира, или все решается без проблем при регистрации?
Anrey_Medic писал(а) 06 май 2014, 14:55: после покупки пришла квитанция на имя ANDREY, хотя моё имя в паспорте ANDREI. Скажите, это не слишком фатально и пустят ли меня на самолёт? Очень переживаю, ждал этой поездки 5 лет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег