Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Yaranga писал(а) 04 июн 2021, 15:09:смущает то, что в одном билете из трех все нормально разделено
Dasha!!)) писал(а) 09 июн 2021, 11:46:А разве если есть 1 ошибка могут не допустить на международный рейс?
Мне в кассе Аэрофлота сказали, что если смысл имени не меняется, то пропустят, у меня разница была в одной букве, но так как опять таки в моем случае исправление было бесплатно, то я попросила привести в соответствие с новым загранпаспортом, а так кассир отговаривала, говорила пропустят.Dasha!!)) писал(а) 09 июн 2021, 11:59:У нас в имени ошибка, вместо VIACHESLAV указали VACHESLAV. Вот думаем насколько серьёзно.
naturalphobia писал(а) 12 июн 2021, 18:58:а аэрофлот в вк мне написал что необходимо точь в точь вводить данные, или это просто стандартная отписка?
naturalphobia писал(а) 12 июн 2021, 16:59:уже второй раз дозвониться не могу
Poseidon писал(а) 19 июн 2021, 22:40:Ну если не жалко 50 евро, то лучше исправьте. Если очень не хотите отдавать - то не исправляйте. Не очень критично, но придраться могут.
shushu-1 писал(а) 20 июн 2021, 13:21:Сильно критично?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег