vvivan писал(а) 14 окт 2015, 11:43:Блин, позвонил щас с вопросом о статусе билетов. Рейс Домодедово - Мурманск на 6.11 и обратно 9.11. При то, что уже достоверно известно, что с 25 октября ТСО из Домодедово летать не будет, мне говорят, что пока мои рейсы по расписанию. В реузльтате подвисаю на неопределенности - ни билеты сдать, ни поменять, ни что-то забронировать в Мурмаске не представляется возможным...
nozap писал(а) 14 окт 2015, 11:42:arcanium писал(а) 14 окт 2015, 11:36:Мой claim был зарегистрирован 8 октября, ответ пришел сегодня.
По результатам отпишусь
Вы писали запрос на claims@transaero.ru или rev_reservation@transaero.ru? По форме возврата указанной в шапке?
Добрый день!
Разместил заявку на полный возврат средств. Однако, никакого подтверждающего письма не получил.
На письма отправленные на Bilet@transaero.ru, vopros@transaero.ru ответа не получил.
В офисе на Литейном в Санкт-Петербурге мне тоже не смогли помочь и отказались принять претензию.
Мне срочно нужны деньги, т.к. необходимо забронировать альтернативные билеты(внутренние перелеты и отели уже оплачены)
В случае отсутствия ответа и с вашей стороны я буду вынужден обратиться в банк для инициации процедуры chargeback.
Спасибо.
С уважением,
Александр Ризванов
arcanium писал(а) 14 окт 2015, 11:55:nozap писал(а) 14 окт 2015, 11:42:Писал везде
В данном случае сработало письмо на claims@transaero.ru
vvivan писал(а) 14 окт 2015, 11:43:Блин, позвонил щас с вопросом о статусе билетов. Рейс Домодедово - Мурманск на 6.11 и обратно 9.11. При то, что уже достоверно известно, что с 25 октября ТСО из Домодедово летать не будет, мне говорят, что пока мои рейсы по расписанию. В реузльтате подвисаю на неопределенности - ни билеты сдать, ни поменять, ни что-то забронировать в Мурмаске не представляется возможным...
любовь72 писал(а) 14 окт 2015, 12:08:Где посмотреть аннулирована бронь или нет вылет после 15.12?
icecream85 писал(а) 14 окт 2015, 12:06:Возможно, что вам заменили вылеты на Внуково, и как бы всё по расписанию пока.
У меня с Берлином такая же ситуация была - изначально вылет был из дме, потом поменяли на вко, это я увидел в лк, когда всё ещё работало.
При звонке операторы говорят, что всё по расписанию, имея ввиду вылеты из вко.
Я настоял на том, что вылет первоначально был из дме и он изменен, после чего поменяли на афл билеты.
невиДимка писал(а) 14 окт 2015, 12:10:любовь72 писал(а) 14 окт 2015, 12:08:Где посмотреть аннулирована бронь или нет вылет после 15.12?
Позвонить по телефону +7 (495) 788-8080 и спросить.
barea писал(а) 14 окт 2015, 12:11:В списке отмен на 15.10 нет рейса 359 до Праги, типа он полетит с Внуково по расписанию, но в расписании он отсутствует и если проверить статус рейса на сайте ТСО - "Отменен". Чудеса да и только
icecream85 писал(а) 14 окт 2015, 12:06:Возможно, что вам заменили вылеты на Внуково, и как бы всё по расписанию пока.
У меня с Берлином такая же ситуация была - изначально вылет был из дме, потом поменяли на вко, это я увидел в лк, когда всё ещё работало.
При звонке операторы говорят, что всё по расписанию, имея ввиду вылеты из вко.
Я настоял на том, что вылет первоначально был из дме и он изменен, после чего поменяли на афл билеты.
любовь72 писал(а) 14 окт 2015, 12:15:легко звонить находясь в Москве, вчера за 3 попытки улетело 1500 рублей с баланса, все попытки неудачные после названия номера брони оператору -звонок срывался....
Iren1507 писал(а) 14 окт 2015, 12:16:А какой телефон колл-центра? Какой был ранее не отвечает
легко звонить находясь в Москве, вчера за 3 попытки улетело 1500 рублей с баланса, все попытки неудачные после названия номера брони оператору -звонок срывался....
ikat писал(а) 14 окт 2015, 12:14:А Вас на афл на рейс из/в Домодедово пересадили?
Странно, учитывая тот факт, что аэрофлот пишет, что пересадка возможна только на рейсы su, кроме код-шеринговых рейсов. А в Домодедово и Внуково, насколько я понимаю, только код-шеринговые и есть...
vvivan писал(а) 14 окт 2015, 12:17:Кстати, как вам Берлин удалось на SU заменить? Я еще не занимался этим, но тоже не очень хочу подвешенным до самого декабря быть. Тем более они мне заменили на какую-то хрень - прилет днем в субботу, а вылет обратно в воскресенье утром.
icecream85 писал(а) 13 окт 2015, 09:42:По мой рейсам в Берлин 5 декабря туда и 8 обратно добился пересадки на Аэрофлот.
Изначально вылет из Домодедово, потом перенесли из Внуково, что не устроило.
Обратно сами предложили Аэрофлот, думал, что придется поуговаривать на пересадку, т.к. обратный пока не отменяли.
Iren1507 писал(а) 14 окт 2015, 12:16:А какой телефон колл-центра? Какой был ранее не отвечает
nozap писал(а) 14 окт 2015, 12:07:Отправил на claims@transaero.ru письмо в него вложил подтверждение об аннулировании билетов, которое вчера по моей просьбе оператор скинул. Ну и написал про чарджбек. Посмотрим поможет ли это.
невиДимка писал(а) 14 окт 2015, 12:19:любовь72 писал(а) 14 окт 2015, 12:15:легко звонить находясь в Москве, вчера за 3 попытки улетело 1500 рублей с баланса, все попытки неудачные после названия номера брони оператору -звонок срывался....
8-800-555-3-555 работает с городских номеров. Ну или закажите обратный звонок.
yugoss писал(а) 14 окт 2015, 13:44:Кому прислали подтверждение об аннуляции, покажите пожалуйста, как оно выглядит?
Luxembourger писал(а) 14 окт 2015, 14:25:Для Питерцев.
В офисе на Литейном без проблем оформил возврат на три разных билета:
1. оформлен и опалчен на сайте
2. оформлен на сайте и оплачен в Евросети.
3. оформлен за баллы в офисе продаж.
Очередей нет.
Деньги по второму билету нужно получать в Евросети, предъявив чек.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования