Сейчас этот форум просматривают: Fokuz и гости: 5
Annute писал(а) 15 окт 2015, 14:43:Мой нервный опыт рег-ции на рейс (307 М-ва Франкфурт, замененный на рейс Аэрофлота 2302 на 15:35).
В терминале Д спросила у инф.стойки что и как делать с моим билетом (пассажир Трансаэро, пересажена на рейс Аэрофлота , есть номер бронир, нет электр.билета). Отправили в дальний конец зала, где внутренние линии, окно'Оперативная деят-сеть', что-то такое. Там простояла в очереди, потом сотрудник шуршал моими бумагами, потом 'отправил запрос в кассу', и ждите, говорит, минут 40.
Я в это время почитала форум, вижу люди рег-ся без проблем с такой же бронью, решила идти на рег-цию. Там попробовали, говорят, не, нет билета, не можем, идите в окно 7-8 напротив, они вам быстренько выпишут билет, приходите к нам.
Пошла туда, подождала там, начался цирк опять, мой билет не такой, его нет, бронь ничего не значит, 'отправили запрос в Трансаэро'. Меня уже трясет, осталось 2 часа до вылета. Что за кривой билет мне выписал Трансаэро ???? В итоге сотрудница решила, что она может сама меня оформить и таки выдала мне куцую распечатку, с ней отправила снова на рег-цию.
Вторая попытка удалась ! Зарег-ли, выдали талон, очень сочувственно, даже место у окна дали.
Нервно было всё же , оббегала наверное все окна, потратила на это больше полутора часов .
Спасибо огромное форуму, Аэрофлоту и вообще.
Сижу у Гейта и потихоньку успокаиваюсь....
Drew70 писал(а) 15 окт 2015, 12:56:...в КЦ герла заявила о том, что ВНИМАНИЕ только сегодня пришёл ОФ приказ об аннулировании билетов после 15дек
Света москва25 писал(а) 15 окт 2015, 14:49:Annute писал(а) 15 окт 2015, 14:43:Мой нервный опыт рег-ции на рейс (307 М-ва Франкфурт, замененный на рейс Аэрофлота 2302 на 15:35).
В терминале Д спросила у инф.стойки что и как делать с моим билетом (пассажир Трансаэро, пересажена на рейс Аэрофлота , есть номер бронир, нет электр.билета). Отправили в дальний конец зала, где внутренние линии, окно'Оперативная деят-сеть', что-то такое. Там простояла в очереди, потом сотрудник шуршал моими бумагами, потом 'отправил запрос в кассу', и ждите, говорит, минут 40.
Я в это время почитала форум, вижу люди рег-ся без проблем с такой же бронью, решила идти на рег-цию. Там попробовали, говорят, не, нет билета, не можем, идите в окно 7-8 напротив, они вам быстренько выпишут билет, приходите к нам.
Пошла туда, подождала там, начался цирк опять, мой билет не такой, его нет, бронь ничего не значит, 'отправили запрос в Трансаэро'. Меня уже трясет, осталось 2 часа до вылета. Что за кривой билет мне выписал Трансаэро ???? В итоге сотрудница решила, что она может сама меня оформить и таки выдала мне куцую распечатку, с ней отправила снова на рег-цию.
Вторая попытка удалась ! Зарег-ли, выдали талон, очень сочувственно, даже место у окна дали.
Нервно было всё же , оббегала наверное все окна, потратила на это больше полутора часов .
Спасибо огромное форуму, Аэрофлоту и вообще.
Сижу у Гейта и потихоньку успокаиваюсь....
Подскажите,а элетр билет это и есть маршрутная квитанция??
Annute писал(а) 15 окт 2015, 14:56:норме маршрутная квитанция всегда идет впридачу с электронным билетом.
buldyay писал(а) 15 окт 2015, 15:05:ц афл сказали, что якобы все ок и просто ехать в а/п в день вылета.
kurba1978 писал(а) 15 окт 2015, 15:18:а онлайн регистрация по коду брони за 24 часа-если будет доступна.
Света москва25 писал(а) 15 окт 2015, 15:15:Annute писал(а) 15 окт 2015, 14:56:норме маршрутная квитанция всегда идет впридачу с электронным билетом.
Нам пришла маршр квитанция с кодом брони от .аэрофлота,но номер билета от Трансаэро!!! В квитанции все подробно расписано-когда и откуда вылет,какое питание,цена нашего билета. Я новичок в этом и просто туплю!!! Поэтому психую))) Не пойму я всеравно,дает нам гарантию такая маршр квитанция или все эе нет??
KatyaZm писал(а) 15 окт 2015, 14:48:Подскажите, если билеты после 15 дек, т.е. точно аннулированные, каковы должны быть сейчас действия по возврату денег за них?
Есть кто, кому вернули деньги или хотя бы поставили в некую очередь на возврат? Что для этого надо сделать?
Спс.
ольчикМ писал(а) 15 окт 2015, 14:43:То что места не гарантируют, это сказала оператор, позже буду звонить в аэрофлот.
Т.К. у вас билеты раньше, просьба держать меня в курсе о результате битвы
Annute писал(а) 15 окт 2015, 15:25:Ребята, у меня этого вообще не было, была короткая шифровка с кодом бронирования Аэрофлота, остальные циферки и буковки- остатки инф-ции о рейсе Трансаэро . Фактически у меня был только код бронирования Афл. Билет с пасп данными на сайте Афл был, но полупустой.
Как я металась в а/п, я рассказала.
Приезжайте за 4 часа в а/п, в кр случае потратите их на ожидание у Гейта, зато будет время порешать проблемки, если что.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег