Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Уважаемый ..., отказ по Вашей карте происходит вследствие того,
что система AIRASIA не присылает в запросе вводимый Вами код CVV2. Поэтому
следуя политики безопасности нашего банка мы вынуждены данную транзакцию
отклонить.
Почему AIRASIA не делает этого, сказать трудно, ведь по проведенным Вами
ранее транзакциям все было в порядке.
Возможно это особенность именно данного регионального подразделения.
Как решить данный вопрос..
1. Вы можете конечно ругаться с компанией AIRASIA с требованием сделать
изменения в настройках их процессингового центра, НО
- они не обязаны этого делать (например в таких известных конторах как
Bidpay, Paypal, Amazon нет даже поля для ввода CVV2 - и ничего, работают)
- если они и решат изменить настройки, я думаю, уйдет весьма солидное
количество времени, прежде чем проблема будет устранена.
2. Мы готовы отключить проверку защитного кода CVV2 по вашей карте на любой
указанный Вами срок, в случае если вы пришлете на мой адрес заявление
приложенной формы + ксерокопию главной страницы Вашего паспорта (можно и
загран) в отсканированном виде.
С уважением
Начальник отдела претензионной работы
и мониторинга рисков
Департамент Банковских Карт
- Confirmed это же круто. Почему "не так"? Деньги чуть позже спишутся, бронь Ваша. Летай - не хочу.StayerUSSS писал(а):Не знаю, всё вроде нормально проходит...Деньги еще не списались, но заблокировались на счету.
Прислали Travel Iternity со статусом CONFIRMED
Что я делаю не так?
Soulboy писал(а): Аэропортовый сбор ведь оплачивается отдельно на месте в аэропорту или он уже сразу включается в стоимость билета и оплачивается при покупке оного?
Soulboy писал(а):И еще вопросик – если я покупаю билет оплачивая через чужую карточку Visa классик, проблем быть не должно (типа карта/имя не ваши и т.п.)? Просто сейчас распродажа билетов, а у нас в КраснодЫре месяц эти карточки выпускают! К тому же я ни разу еще не покупал по инету…
Soulboy писал(а):Подтверждение о снятии денег приходит сразу?
Green-pi писал(а):Тоже собираюсь бронировать перелет БКК-Сураттани-БКК, платить хочу визой классик. На сайте у них написано, что они принимают к опате кредитные карты. А моя - дебетная....
Неужели не подойдет?????
В начале все идет хорошо указываю фамилии, имена, в "Identification card" указываю номера загран паспортов!
Затем идут процедуру "Contact", вот здесь вот и проблема! Что указывать в "State & Zip Code"?
В "Handphone" и в "Phone number"соответственно указываю мобильный и дом. телефоны! Нажимаю "Continue". В процедуре "Payment" с левой стороны "Passenger Details" указаны моя фамилия и фамилия моей девушки, а под каждой фамилией вместо номера загран паспорта "красуются" соответственно у меня - мой моб.тел, у подруги - мой дом.! Что за хрень? Evil or Very Mad
максИС писал(а):Короче такая вещь получается что ты укажешь в Hadphone number и в Phone number, то и будет в "Passenger Details", вместо номеров загран паспорта!
максИС писал(а):Я еще даже и не вводил номер карты! На самой первой странице, когда указывал "мистера", "мис", номер загран паспорта... так вот эта инфа не попадает в "Детали о пассажирах", кроме имени и фамилии, и вместо номеров загран паспортов встают номера телефонов со второй страницы..!
максИС писал(а):Теперь мне ситуация понятна, но не понятно, когда я на второй странице регистрирую себя - вношу свои даныые (фамилию,имя) и пишу свои телефоны (дом. и моб.), почему в "Деталях о пассажирах" высвечиваются мой моб. тел. после моей фамилии и мой.дом. телефон после фамилии моей девушки? Не странно?
максИС писал(а):Еще один вопрос, если можно To Shwed
Что за регистрация там на сайте, тебе присылают какой-то "уникальный код"... для чего он?
Fantomax писал(а):А вот интересно, могу ли я оплатить в их офисе в аэропорту БКК свою бронь ? Ведь номер брони у меня есть. Цена останется той же ? Или еще денег потребуют ?
Кто сталкивался ?
Fantomax писал(а):Otherwise, please call our call centre.
....
Хотя проще наверное им написать...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег