Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Elen.p писал(а) 05 июн 2016, 22:44:Неее, там какой-то неправильный менеджер сидит.
По идее Вы должны заполнить форму заявления на возврат, отправить скан или фото и после этого деньги должны вернуться в течение 7 рабочих дней (примерно)
В заявлении Вы должны указать хотите ли вернуть сумму за билет в одну сторону или в обе.
В общем, гните свою линию.Так не должно быть.
Elen.p писал(а) 05 июн 2016, 23:21:При чем здесь невозвратные билеты?если услуга не была оказана,за нее деньги обязаны вернуть. улетаю через неделю. уже общалась на тему возврат дс в крайних случаях, отпишусь.
Elen.p писал(а) 05 июн 2016, 23:35:Барышня, поменьше б восклицательных знаков...
Эмоции только мешают, все вопросы я буду решать по мере их поступления
Elen.p писал(а) 05 июн 2016, 23:56:Я в руках,к чему это предложение.
Отвечая на Ваш впр:
1.для того , чтобы узнать все возможные ситуации
2.для того , чтобы узнать способы их решения
3.для того, чтобы узнать Ваше мнение.
по большому счету даже если и дозвонитесь ни чего не произойдёт . А по сути,скорей всего отправят каким нибудь другим рейсомroberttm2106 писал(а) 19 июн 2016, 13:03:Жалко, что только сейчас наткнулся на эту тему. Принимайте пополнение.
Рейс I4 9501 (Ай-флай) Москва -Бургас на 9 июля (суббота). На сайте Внуково информация о сезонном изменении рейсов - вылет по Пт. и Пн.
Надеюсь, что все-таки улетим, но вопрос когда и откуда? Ай-флай сказали, что обладают только оперативной информацией о вылетах в течение суток-двое, до Хит Тикет (Хит Тревел) дозвониться так и не смог - как по турецкому, так и по московскому телефонам. Что делать? Начинается легкая паника.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов