Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
iexela писал(а):я с последнего времени сталкиваюсь с тем, что некоторые авиакомпании требуют, чтобы при регистрации была показана та кредитка, по которой покупался билет - именно в целях борьбы с кардерами. правда, иногда такое требование записано в правилах покупки билета, но его реально не выполняют
А вообще-то начало обсуждения было здесь. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=60168 Только я не ожидал ТАКОГО от Аэрофлота... Может у меня и глюки, но мне кажется, сначала это распространялось только на зарубежные офисы.zerokol писал(а):охуевший эрофлот ввел сбор в 25 евро за покупку билета в офисе, перенос даты, возврат итд.
Типа покупайте на сайте, но там карты не принимают.
Также перенос или возврат билета через сайт невозможен
"Искренне ваш" бля
введение доп. сбора за оформление билетов в офисах компании переносится с 1 ноября на неопределенный срок
Keter писал(а):С 1 ноября 2008 года за оформление или переоформление бумажного или электронного билета в офисах собственных продаж Аэрофлота за рубежом вводится дополнительный сбор в размере 25 Евро за один авиабилет.
Дополнительный сбор будет взиматься за оказание следующих услуг:
• Оформление электронного или выписка бумажного авиабилета;
• Оформление электронного или выписка бумажного авиабилета по бронированиям, выполненным на сайте Аэрофлота;
• Изменение маршрута по инициативе пассажира;
• Изменение дат вылета/прилета по инициативе пассажира экономического класса (если иное не предусмотрено правилами применения тарифа);
• Возврат денежных средств по полностью или частично использованному авиабилету (если иное не предусмотрено правилами применения тарифа).
За услугу конвертации ранее купленного электронного билета в бумажный, дополнительный сбор составляет 10 Евро.
==
Напомним, что с 1 ноября "Аэрофлот" ввел плату в 25 евро за внесение изменений в билет в своих офисах. Такая же сумма взимается в офисах за продажу, оформление или возврат билета. Теперь пассажиры, летящие по дорогим тарифам, смогут избежать уплаты этого сбора, решив вопрос смены рейса по телефону.
Соответственно, нужно воевать!valenciana писал(а):Напомним, что с 1 ноября "Аэрофлот" ввел плату в 25 евро за внесение изменений в билет в своих офисах. Такая же сумма взимается в офисах за продажу, оформление или возврат билета. Теперь пассажиры, летящие по дорогим тарифам, смогут избежать уплаты этого сбора, решив вопрос смены рейса по телефону.
Сбор вводится с 24 ноября. Но возврат билетов нельзя оформить иначе как в офисе.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег