Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
lilac72 писал(а):Тайцы оказались дешевле АА? C чем это было связано?
Mafs писал(а):омогите разобраться, пару недель назад купил билеты AirAsia в одну сторону с Коты Канибалы в Тавау на 11 июня (Малайзия) пришли билеты на мыло
время вылита рейса AK 6122 в 6:55 утра. Сейчас смотрю на сайте при выборе такого маршрута при покупки, время вылита по моему рейсу AK 6122 стоит 12:20 того же дня.
Получается мой рейс перенесли с 6:55 на 12:20????
На мыло ничего про перенос времени не приходилокак узнать рейс перенесен или нет?
Mafs писал(а):Точно, подключился к "Личному кабинету" просмотрел информацию по билету и увидил, что рейс перенесен на 12:20
Нет, эта запись означает, что "прибытие на следующий день". В смысле, что 00.20 уже будет "завтра" по отношению к дате вылета. Эта стандартная практика авиарасписаний, чтобы заведомо избежать недоразумений с невнимательно читающими, четко указать, что на время полета придется полночь и прибытие будет на следующий день после даты вылета.Mafs писал(а):только что зашол проверить свои билеты на сайт и вот что увидел:
Depart Tawau Airport (TWU) at 21:35 and arrive in Kuala Lumpur International Airport(LCC Terminal) (KUL) at 00:20 (next day)
Как я понимаю это перенисли рейс на следующий день???? Если да то у меня горят билет с Куалы в Сингапур!!
Mafs писал(а):Купил билеты у AirAsia из Куалы-Лумпур в Кота Кинабалу. Деньги с карты снялись, билеты пришли, но на сайте мой рейс AK5124 исчез (теперь смотрю на любую дату любого месяца - нет такого рейса, и нет такого времени вылета 19:30). Но в моих билетах на сайте ничего не изменилось!
Кто нибудь может объяснить причину пропажи рейса, и что это значит???
Mafs писал(а):Что такое support? Как в него написать?
collectionerus писал(а):Изменить расписание могли например. Или снять этот рейс (например, одно время КЛ-Пекин убирали, потом опять вернули). Напишите в support - вам скорее всего предложат другой рейс.
tsartv писал(а):Представляете,у меня так же как у девушки,которая написала про несписанные деньги:) В октябре была акция-АА раздавало билеты можно сказать бесплатно на лето-осень,я хапнула сразу три туда-обратно на двоих БКК-Пхукет,БКК-Самуй,БКК-Хошимин и все обошлось в 3600 батт,ну думаю получу -хорошо, нет -не жалко!!! Деньги заблокировали ,билеты оформили,но деньги висят и висят??? Проходит месяц и деньги возвращаются на счет-плачу всегда Авангардом,уже несколько лет -ни каких проблем!!! Звоню в банк-да ,подтверждают АА не сняло деньги?? Но самое странное-билеты так и висят-уже конец марта,я спец. проверяю все три билета одобрены:) я пыталась выбрать место-дает, пыталась поменять дату-пожалуйста!!!! Чудеса!!! Правда билеты ,наверно и так пропадут-в это время не получиться,но факт!!!! Интересно, я потом попробую зарегистрироваться за 48 часов ради прикола-что будет!!!!
tsartv писал(а):я пыталась выбрать место-дает
Kutusha писал(а):Собственно вопрос: за какой срок до вылета их нужно оплатить?
Viachik писал(а):Оплатитить билет с таким статусом , вероятно, можно вплотную к вылету (по крайней мере до 48 часов).
olgav писал(а):Друзья, подскажите, что-то я слабо понимаю ситуацию...вроде с англ. проблем нет(((
Я смотрю в данный момент "статус полетов" вылетов из аэропорта Бангкок (рейс FD3025), смотрю AirAsia внутренний на Пхукет, так вот целый день, (практически на всех внутренних рейсах AA), стоит статус "Scheduled" (я так перевела как "по расписанию,плановый, запланированный")...
Такая же ситуация "статус полетов" на прилет рейса FD3025 в аэропорту Пхукета..., (по расписанию на сайте АА должен был летать с 28 марта)...
Кто в курсе, друзья, может знает кто, не пойму, это ЗАДЕРЖКА рейса, отмена и т.д. или вообще его еще не запустили(((( может лоу-косты не пишут свое время вылетов в онлайн табло(((
Мною преследовалась цель посмотреть "задержки" или "отмены" рейса FD3025, а в конечном итоге я не пойму ничего...Помогите советом..
Заранее благодарна
Tramontina писал(а):не хочет AA принимать мою визу от сбербанка
пишет - your card is declined и все, что теперь - звонить AA в офис скандалить?
что за дурацкий сайт у них..
John писал(а):- Для начала надо в Сбере регионы открыть для платежей, а потом у же возмущаться.Tramontina писал(а):не хочет AA принимать мою визу от сбербанка пишет - your card is declined и все, что теперь - звонить AA в офис скандалить?
что за дурацкий сайт у них..
- Я конечно ни у каких спецов не спрашивал, но сам неоднократно накалывался с покупкой билетов на сайте, забывая открыть страны. После звонка в банк и установки "весь мир", платёж проходил успешно. Причём, иногда, в течение той же https:// сессии. Поэтому, я в этих вопросах руководствуюсь личной практикой, а теория мне абсолютно безразлична, раз платёж проходит.Viachik писал(а):при интернет операциях нет необходимости "открывать страну"
- Согласен.Viachik писал(а):хотя по умолчанию на новых такой режим и установлен
- Не согласен. Я открываю перед поездкой только на период поездки, следовательно, закрывается оно само, в день возвращения, и я успешно об этом забываю.Viachik писал(а):а тем кто его менял и напоминать об этой возможности не нужно
Поллитровая мышь писал(а):Всем здравствуйте.
С АА образовалась проблема.
Букнули билеты, они прислали инвойс и Travel Itinerary.
Деньги с карты списали.
Прошло 5 дней и тишина.
Билеты не шлют, по номеру букинга заказ не пробивается, пишут: нет заказов.
Писать в поддержку, английский хромает.
Что делать?
Поллитровая мышь писал(а):Беспокоит то, что по номеру букинга информацию не выдают.
Стаутус никак не могу посмотреть.
Ну буду надеяться, что это особенность работы сайта АА.
Siam07 писал(а):если личный кабинет не создали, то наверное дело в этом
rakitin писал(а):Поллитровая мышь писал(а):Не волнуйтесь, вам же все, что надо прислали, деньги списали, все в порядке, улетите без проблем
expl писал(а):Подскажите, не могу разобраться.
Забукал в марте еще перелет БКК-ХКТ-БКК.
Есть два вопроса.
1. Если я хочу улететь на Пхукет на несколько дней раньше забукиной даты, взымается ли какая-либо комиссия?
был тут http://www.airasia.com/th/en/travelinfo ... edule.html смотрел
Flight / Name change / Cancellation (per guest per sector) (т.е. Перелет/ изменение имени/ отмена / (на человека)) 950 батт.
Т.е. правильно ли я понимаю, что при смене даты на несколько дней ранее, мне придется заплатить почти 2000 батт за двоих сверху от того, что я уже оплатил?
Тогда, что такое Refund?
2. Правильно ли я понял, что я не могу сдать обратные билеты? Т.е. если мне нужно только БКК-ХКТ?
bondr писал(а):скажите,господа,а сэлектронным билетом за какое время до отплытия заканчиваецца регистрация.билет на 17 10,очень хочецца в бангкоке по максимуму побыть
nikibat писал(а):Бывалые, подскажите пожалуйста, покупали групповой билет на 8 человек, у одного сделали ошибку в фамилии, он бедняга теперь переживает очень)
Вместо KOLOKOLNOV написали KOLOKOLV.
Как лучше внести изменения и стоит ли их вообще вносить??? Могут ли быть проблемы?
|
Ходорыч писал(а):Прилетаем в Бангкок в 19.00. Встал вопрос: успеем ли на рейс до Пхукета в 21.40 (AirAsia)? То есть - хватит ли 2 часа и 40 минут для прохождения паспортного контроля; получения багажа, регистрации на рейс AirAsia и посадку на самолет? Билеты на 21.40 еще не куплены. Можно ли их купить сразу в аэропорту и до скольки работает касса AirAsia ? Успеем ли мы их купить и сесть на самолет, если сейчас не купим?
Спасибо!
Riverside писал(а):Ходорыч, а кем вы в Бангкок летите? Имхо 2 часа 40 минут вполне нормальный запас. На месте купить можно, только это будет дороже, чем если купить заранее.
medlane писал(а):Подскажите, пожалуйста. Куплен билет Денпасар-Джакарта (на сайте АирАзия). Нужно этот билет перед вылетом переподверждать(reconfirmed) или нет?
shibru писал(а):Берут ли плату за изменение номера паспорта? И надо ли его вообще менять? На присланном билете (PDF) кроме имени и фамилии, вроде ничего нет.
Паспорт точно менять, а вот зайти в мои бронирования и откорректировать номер паспорта могу и забыть, как никак еще 9 месяцев до предполагаемого полета.
shibru писал(а):Паспорт точно менять, а вот зайти в мои бронирования и откорректировать номер паспорта могу и забыть, как никак еще 9 месяцев до предполагаемого полета.
cherry00 писал(а):Уже третий день не могу посмотреть тарифы на сайте, постоянно пишут, что сайт или перегружен или что ошибка. Типа Try again later.
Неужели это связано с тем, что сейчас объявлена акция Free Seats на 2011 год?
rur писал(а):cherry00 писал(а):Неужели это связано с тем, что сейчас объявлена акция Free Seats на 2011 год?
так и есть , если вы в Новосибирске ,то лучше я думаю до обеда попробуйте , именно в это время я брал билеты вчера у них
cherry00 писал(а): Да я и до обеда пробовала и вечером и рано утром - бесполезно
Katya111 писал(а):и Booking Number есть и Reservation Status: CONFIRMED, все как положено...может позже снимут
Katya111 писал(а):Нет
Katya111 писал(а):и поменять например даты соответственно???
mtemat писал(а):Здравствуйте. Подскажите контакты как связаться с АйрАзия, чтобы узнать можно ли поменять билеты на другие даты. Как посмотреть по электронным билетам мнеяемые они или нет?
Horvat.UA писал(а):Нужна помощь: дохожу в guest details до выбора мест и стоп - your postal code/ZIP... Как продолжить бронирование?
Horvat.UA писал(а):Riverside, спасибо. Начало грузиться дальше и сразу - ERROR...
cherry00 писал(а):Мне вот удалось забронить билеты, но денег до сих пор не сняли
cherry00 писал(а):Распечатка билетов у меня автоматически сохраняется в моем профиле на сатйе (я там зарегистрировалась).
Reservation Status: CONFIRMED денег не сняли до сих пор, хотя бронила 3 дня назад
poiuytrewq писал(а):Ребята, как на практике- чем ближе к отлету, тем цены дороже или дешевле? Сейчас на октябрь за двоих Бангкок-Пукет_Бангкок хотят 6 с копейками батт. Стоит ждать или брать сейчас?
С обратной стороны. 3 цифры.Horvat.UA писал(а):При бронировании на стадии оплаты просят ввести CW/CID Number. Где его смотреть на кредитке?
tykvabob писал(а):Всем привет!
Интересует вот какой вопрос, вчера оплатили билеты Джакарта - Денпасар, .pdf пришел, все в порядке. Но на второй странице в разделе INVOICE заметил следующее:
я конечно понимаю, что врядли с моей карты можно снять почти 2 миллиона долларов, но все равно интересно, почему сумма в долларах совпадает с суммой в рупиях).
Заранее спасибо за ответ))
Marusja.com писал(а):Всем доброго времени суток,
У меня с AA вот такая неприятность сегодня случилась, пришло SMS, что обратный рейс из Денпасара в Джакарту перенесли с 13.00 на 18.15 (((( Таким образом я никак не успеваю на рейс их Джакарты в Москву, который вылетает в 18.05 ((( Что делать не представляю, cancellation на сайте у них какой-то абстрактный...(
Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте что делать, как аннулировать обратный билет или перебронькать с наименьшими для себя потерями?? Спасибо)
Velena писал(а):подскажите плиз по багажу.
Если я беру билеты на 2-х человек и при заполнении указываю багаж для каждого до 15 кг - не придерутся ли они если мы на двоих повезем одну сумку весом в 20 - 25 кг?
ElyN писал(а):На январь есть промо "Джакарта-Пукет" по 58$, вроде бы как и не дорого, решила купить, но на карте деньги только в евро, а конвертации у АА в евро почему-то нет
Можно конечно выбрать индонез. рупию или доллар, но не переконвертируют ли мне так, что билет выйдет намного дороже обычного? Или лучше не мудрить и закинуть на счет доллары? Вот не знаю, как поступить, чтоб не потерять лишнего...
Чего-то раньше не обращала на это внимание...
larakotota писал(а):При бронировании постоянно вылетает окно:
Ошибки сертификата
Сторона, подписавшая сертификат , не зарегистрирована, принять? Имя сервера ad-apac. doubleclick.net
Сертификат для doubleclick.net подписан неизвестным центром VerySign class 3 Secure serverCA-G2 невозможно проверить подлинность сертификата.
Принять или Отклонить?
Общий принцип такой: чем ближе к вылету, тем дороже. Однако, до октября еще времени очень много. Air Asia вполне может замутить какую-нибудь распродажу. 1500 бат за билет вполне обычная цена - это не супер дешево. Я бы подождал пока и взял бы билет месяца за 1,5 до вылета
maria Lev писал(а):Мониторю цены, вчера зашла нас сайт - цена возросла на нужные мне даты на 20 баксов. Как думаете брать или цена может и упасть?
adaero писал(а):1. Нет ли на бланке билета АА, приходящем на мыло что-то вроде штрихкода?
larakotota писал(а):А что такое Convenience fee ? Около 50 бат за человека сняли. Это обязательная плата?
(онлайн перевод - "плата за удобства") За какие? Я только один багаж 15 кг зарегистрировала.
за дурацкий вопрос - не выучила вовремя язык:-(
С какой целью берется плата? - Э-э, с целью капитального ремонта провала, чтобы не слишком проваливался (С)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования