Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
lilac72 писал(а):Тайцы оказались дешевле АА? C чем это было связано?
Mafs писал(а):омогите разобраться, пару недель назад купил билеты AirAsia в одну сторону с Коты Канибалы в Тавау на 11 июня (Малайзия) пришли билеты на мыло
время вылита рейса AK 6122 в 6:55 утра. Сейчас смотрю на сайте при выборе такого маршрута при покупки, время вылита по моему рейсу AK 6122 стоит 12:20 того же дня.
Получается мой рейс перенесли с 6:55 на 12:20????
На мыло ничего про перенос времени не приходилокак узнать рейс перенесен или нет?
Mafs писал(а):Точно, подключился к "Личному кабинету" просмотрел информацию по билету и увидил, что рейс перенесен на 12:20
Нет, эта запись означает, что "прибытие на следующий день". В смысле, что 00.20 уже будет "завтра" по отношению к дате вылета. Эта стандартная практика авиарасписаний, чтобы заведомо избежать недоразумений с невнимательно читающими, четко указать, что на время полета придется полночь и прибытие будет на следующий день после даты вылета.Mafs писал(а):только что зашол проверить свои билеты на сайт и вот что увидел:
Depart Tawau Airport (TWU) at 21:35 and arrive in Kuala Lumpur International Airport(LCC Terminal) (KUL) at 00:20 (next day)
Как я понимаю это перенисли рейс на следующий день???? Если да то у меня горят билет с Куалы в Сингапур!!
Mafs писал(а):Купил билеты у AirAsia из Куалы-Лумпур в Кота Кинабалу. Деньги с карты снялись, билеты пришли, но на сайте мой рейс AK5124 исчез (теперь смотрю на любую дату любого месяца - нет такого рейса, и нет такого времени вылета 19:30). Но в моих билетах на сайте ничего не изменилось!
Кто нибудь может объяснить причину пропажи рейса, и что это значит???
Mafs писал(а):Что такое support? Как в него написать?
collectionerus писал(а):Изменить расписание могли например. Или снять этот рейс (например, одно время КЛ-Пекин убирали, потом опять вернули). Напишите в support - вам скорее всего предложат другой рейс.
tsartv писал(а):Представляете,у меня так же как у девушки,которая написала про несписанные деньги:) В октябре была акция-АА раздавало билеты можно сказать бесплатно на лето-осень,я хапнула сразу три туда-обратно на двоих БКК-Пхукет,БКК-Самуй,БКК-Хошимин и все обошлось в 3600 батт,ну думаю получу -хорошо, нет -не жалко!!! Деньги заблокировали ,билеты оформили,но деньги висят и висят??? Проходит месяц и деньги возвращаются на счет-плачу всегда Авангардом,уже несколько лет -ни каких проблем!!! Звоню в банк-да ,подтверждают АА не сняло деньги?? Но самое странное-билеты так и висят-уже конец марта,я спец. проверяю все три билета одобрены:) я пыталась выбрать место-дает, пыталась поменять дату-пожалуйста!!!! Чудеса!!! Правда билеты ,наверно и так пропадут-в это время не получиться,но факт!!!! Интересно, я потом попробую зарегистрироваться за 48 часов ради прикола-что будет!!!!
tsartv писал(а):я пыталась выбрать место-дает
Kutusha писал(а):Собственно вопрос: за какой срок до вылета их нужно оплатить?
Viachik писал(а):Оплатитить билет с таким статусом , вероятно, можно вплотную к вылету (по крайней мере до 48 часов).
olgav писал(а):Друзья, подскажите, что-то я слабо понимаю ситуацию...вроде с англ. проблем нет(((
Я смотрю в данный момент "статус полетов" вылетов из аэропорта Бангкок (рейс FD3025), смотрю AirAsia внутренний на Пхукет, так вот целый день, (практически на всех внутренних рейсах AA), стоит статус "Scheduled" (я так перевела как "по расписанию,плановый, запланированный")...
Такая же ситуация "статус полетов" на прилет рейса FD3025 в аэропорту Пхукета..., (по расписанию на сайте АА должен был летать с 28 марта)...
Кто в курсе, друзья, может знает кто, не пойму, это ЗАДЕРЖКА рейса, отмена и т.д. или вообще его еще не запустили(((( может лоу-косты не пишут свое время вылетов в онлайн табло(((
Мною преследовалась цель посмотреть "задержки" или "отмены" рейса FD3025, а в конечном итоге я не пойму ничего...Помогите советом..
Заранее благодарна
Tramontina писал(а):не хочет AA принимать мою визу от сбербанка
пишет - your card is declined и все, что теперь - звонить AA в офис скандалить?
что за дурацкий сайт у них..
John писал(а):- Для начала надо в Сбере регионы открыть для платежей, а потом у же возмущаться.Tramontina писал(а):не хочет AA принимать мою визу от сбербанка пишет - your card is declined и все, что теперь - звонить AA в офис скандалить?
что за дурацкий сайт у них..
- Я конечно ни у каких спецов не спрашивал, но сам неоднократно накалывался с покупкой билетов на сайте, забывая открыть страны. После звонка в банк и установки "весь мир", платёж проходил успешно. Причём, иногда, в течение той же https:// сессии. Поэтому, я в этих вопросах руководствуюсь личной практикой, а теория мне абсолютно безразлична, раз платёж проходит.Viachik писал(а):при интернет операциях нет необходимости "открывать страну"
- Согласен.Viachik писал(а):хотя по умолчанию на новых такой режим и установлен
- Не согласен. Я открываю перед поездкой только на период поездки, следовательно, закрывается оно само, в день возвращения, и я успешно об этом забываю.Viachik писал(а):а тем кто его менял и напоминать об этой возможности не нужно
Поллитровая мышь писал(а):Всем здравствуйте.
С АА образовалась проблема.
Букнули билеты, они прислали инвойс и Travel Itinerary.
Деньги с карты списали.
Прошло 5 дней и тишина.
Билеты не шлют, по номеру букинга заказ не пробивается, пишут: нет заказов.
Писать в поддержку, английский хромает.
Что делать?
Поллитровая мышь писал(а):Беспокоит то, что по номеру букинга информацию не выдают.
Стаутус никак не могу посмотреть.
Ну буду надеяться, что это особенность работы сайта АА.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег