Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
С обратной стороны. 3 цифры.Horvat.UA писал(а):При бронировании на стадии оплаты просят ввести CW/CID Number. Где его смотреть на кредитке?
tykvabob писал(а):Всем привет!
Интересует вот какой вопрос, вчера оплатили билеты Джакарта - Денпасар, .pdf пришел, все в порядке. Но на второй странице в разделе INVOICE заметил следующее:
я конечно понимаю, что врядли с моей карты можно снять почти 2 миллиона долларов, но все равно интересно, почему сумма в долларах совпадает с суммой в рупиях).
Заранее спасибо за ответ))
Marusja.com писал(а):Всем доброго времени суток,
У меня с AA вот такая неприятность сегодня случилась, пришло SMS, что обратный рейс из Денпасара в Джакарту перенесли с 13.00 на 18.15 (((( Таким образом я никак не успеваю на рейс их Джакарты в Москву, который вылетает в 18.05 ((( Что делать не представляю, cancellation на сайте у них какой-то абстрактный...(
Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте что делать, как аннулировать обратный билет или перебронькать с наименьшими для себя потерями?? Спасибо)
Velena писал(а):подскажите плиз по багажу.
Если я беру билеты на 2-х человек и при заполнении указываю багаж для каждого до 15 кг - не придерутся ли они если мы на двоих повезем одну сумку весом в 20 - 25 кг?
ElyN писал(а):На январь есть промо "Джакарта-Пукет" по 58$, вроде бы как и не дорого, решила купить, но на карте деньги только в евро, а конвертации у АА в евро почему-то нет
Можно конечно выбрать индонез. рупию или доллар, но не переконвертируют ли мне так, что билет выйдет намного дороже обычного? Или лучше не мудрить и закинуть на счет доллары? Вот не знаю, как поступить, чтоб не потерять лишнего...
Чего-то раньше не обращала на это внимание...
larakotota писал(а):При бронировании постоянно вылетает окно:
Ошибки сертификата
Сторона, подписавшая сертификат , не зарегистрирована, принять? Имя сервера ad-apac. doubleclick.net
Сертификат для doubleclick.net подписан неизвестным центром VerySign class 3 Secure serverCA-G2 невозможно проверить подлинность сертификата.
Принять или Отклонить?
Общий принцип такой: чем ближе к вылету, тем дороже. Однако, до октября еще времени очень много. Air Asia вполне может замутить какую-нибудь распродажу. 1500 бат за билет вполне обычная цена - это не супер дешево. Я бы подождал пока и взял бы билет месяца за 1,5 до вылета
maria Lev писал(а):Мониторю цены, вчера зашла нас сайт - цена возросла на нужные мне даты на 20 баксов. Как думаете брать или цена может и упасть?
adaero писал(а):1. Нет ли на бланке билета АА, приходящем на мыло что-то вроде штрихкода?
larakotota писал(а):А что такое Convenience fee ? Около 50 бат за человека сняли. Это обязательная плата?
(онлайн перевод - "плата за удобства") За какие? Я только один багаж 15 кг зарегистрировала.
за дурацкий вопрос - не выучила вовремя язык:-(
С какой целью берется плата? - Э-э, с целью капитального ремонта провала, чтобы не слишком проваливался (С)
adaero писал(а):чччерт. он сканится не помните? или меня по паспортным данным итак найдут?
Rakitin писал(а):Поллитровая мышь писал(а):Беспокоит то, что по номеру букинга информацию не выдают.
Стаутус никак не могу посмотреть.
Ну буду надеяться, что это особенность работы сайта АА.
Не волнуйтесь, вам же все, что надо прислали, деньги списали, все в порядке, улетите без проблем
alldiscover писал(а):ЕленаН писал(а):не переконвертируют ли мне так, что билет выйдет намного дороже обычного?
Намного дороже точно не будет. Только на разницу по кросс-курсам валют, но при такой цене на билет это будут сущие копейки.
tsartv писал(а):я оплачивала и по евровой карте райффа и по долларовой и по рублевой,цены были и в баттах и в синг долларах и в индонезийских руп. проблем не было ни разу,ставили цену,например,140000 инд руп,списывали 10 евро и все...Я еще и билеты брала,находясь в это время в Тае,все сразу блокировали и в АА на моей странице отображалось,может дело в банке или у них сервер виснет???
s-e-r писал(а):Нормы вообще нет?
На сколько понял до 7 кг. в кабину?
1. т.е. если я что-то хочу сдать надо обязательно это покупать?
2. И можно ли это сделать на месте, ведь багажа может быть и 8-10 кг..., тогда стоимость будет та же или ниже, что и с дискаунтом на сайте.
s-e-r писал(а):1. т.е. если я что-то хочу сдать надо обязательно это покупать?
2. И можно ли это сделать на месте, ведь багажа может быть и 8-10 кг..., тогда стоимость будет та же или ниже, что и с дискаунтом на сайте.
Поделитесь знаниями, плиз.
s-e-r писал(а):Да читал я тему страниц 20 беглым шагом и FAQ весь, может пропустил ....
в любом случае спасибо, а сколько за 1кг ваэропорту?
я вроде видел 20, только чего не уточнялось
Flydream писал(а):Что такое CVV/CID Number? - почему то при оплате на airasia в эту строку требует ввести 4-х значное число. Я думал, что CVV - это 3-значный проверочный код, который напечатан на карте. Проясните плз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег