Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Лю. писал(а) 09 дек 2015, 20:26:если ТурАвиа (или Россия) отменит обратный вылет, то вернут лишь малую часть от стоимости, практически ничего...Дай Бог, чтобы всё было хорошо - и в политике, и в небе)...
IgorBasic2 писал(а) 09 дек 2015, 21:45:Лю. писал(а) 09 дек 2015, 20:26:если ТурАвиа (или Россия) отменит обратный вылет, то вернут лишь малую часть от стоимости, практически ничего...Дай Бог, чтобы всё было хорошо - и в политике, и в небе)...
Во первых, вам скорее всего предложат варианты, причем не только через стамбул, а во вторых - вернут как минимум половину за билет. ПО другому быть не может,
Ну и в третьих хватит паниковать. Почему сын сам это не выясняет?
Лю. писал(а) 09 дек 2015, 23:12:Так получилось, что билет оплачивала я из России, вот и разруливать приходится отсюда). И спасибо за разъяснения).
Belya4ok писал(а) 09 дек 2015, 14:23:Куплены билеты Москва-Стамбул-Гонконг и обратно на 11. 12-31.12. Покупали еще в июне. Время прилета перенесено на 40 мин позже. Есть ли шанс перенести дату вылета на день раньше?? подскажите. Или распространяется только на рейсы до Стамбула?
natalia273 писал(а) 10 дек 2015, 12:52:на картинке будет видно какие места заняты, какие свободны.
Tatijna писал(а) 10 дек 2015, 13:11:Хорошо,кто успел купить билеты до перееоса времени вылета.А я купила уже после(14 сентября).Теперь у City.Travel нет никакого основания для возврата моих невозвратных билетов.Остается только молиться,чтобы туркиши благополучно леталм из и в Москву в январе-феврале.
IgorBasic2 писал(а) 10 дек 2015, 12:58:И эта картинка ничего не скажет про заполняемость самолета, ибо далеко не все выбирают место.
natalia273 писал(а) 10 дек 2015, 12:47:Отменили рейс ТК 418 на 22.12. Мониторю заполняемость самолета уже 2 недели и случайно увидела на сайте, что его больше не продают.... Я попросила перебронировать на более ранний рейс, т.к. летим со стыковкой в Манилу.
maxiseven писал(а) 10 дек 2015, 13:27:Я правильно понимаю, что АК отменила рейс, а Вы об этом узнали благодаря своей прозорливости?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег