Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
knedlik писал(а) 10 мар 2022, 21:19:09.03 вечером оформил возврат на сайте klm. Пришло письмо автоматически созданное с подтверждением запроса на возврат.
v0va писал(а) 11 мар 2022, 07:53:knedlik писал(а) 10 мар 2022, 21:19:09.03 вечером оформил возврат на сайте klm. Пришло письмо автоматически созданное с подтверждением запроса на возврат.
Вам еще должно прийти еще одно сообщение, о том, что возврат одобрен.
Я оформлял примерно неделю назад, по доп услугам пришло сообщение через пару дней и деньги уже вернулись. По самим билетам так и не пришло.
Если виза и мастер российских банков больше не работают зарубежом, то и деньги получается на карту вернуть не получится?
Heriorh писал(а) 11 мар 2022, 08:40:v0va, деньги возвращаются не на саму карту, а на счёт, привязанный к ней. И если банк не под санкциями и от свифта не отключён, то реально получить возврат на счёт по реквизитам. Это в идеале. Возможно, вам ещё вернутся деньги. Вы отпишитесь, пожалуйста, по результату.
Повезло. Я не могу получить внятный ответ. Возврат оформлен 7/03. Зарегистрирован. Но решения пока по росс картам нет, параллельно веду общение с тинькофф на предмет чарджбэка
А сам возврат? Я так понимаю из переписки с кем вк неясно вообще, как будут возвращать не русские карты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег