Emirates - покупка билетов on-line на сайте авиакомпании

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Emirates - покупка билетов on-line на сайте авиакомпании

Сообщение Форум Винского » 22 апр 2009, 00:19

Покупка авиабилетов Emirates онлайн в 2025–2026 году: оплата картами и проблемы

Тема о покупке авиабилетов Emirates на официальном сайте авиакомпании: какие способы оплаты работают, что делать при отказах и как покупать билеты через офис. Актуально на 06.01.2026.
Оплата билетов Emirates онлайн

• прямая оплата картой на сайте возможна не всегда;
  • доступные способы оплаты зависят от региона;
  • из России часть опций может не отображаться.
Если способ оплаты недоступен — это ограничение сайта, а не ошибка пользователя.

Опция «Оплата в офисе Emirates»

• можно забронировать билет онлайн и оплатить в офисе;
  • с 13 ноября 2025 года комиссия 1500 ₽ не взимается;
  • если прийти в офис без бронирования — комиссия сохраняется.

Оплата в офисе Emirates: важные нюансы

• нужна физическая банковская карта;
  • владелец карты должен присутствовать;
  • карты с истекшим сроком иногда принимают, но не гарантированно;
  • решение часто зависит от конкретного сотрудника.
Рекомендуется уточнять условия заранее.

Карты Freedom Bank и списание в рублях

• у части пользователей оплата проходит успешно;
  • списание может идти сразу в рублях;
  • иногда требуется именно физическая карта.

Комиссии и дополнительные сборы

• при бронировании онлайн с оплатой в офисе — без комиссии;
  • при покупке напрямую в офисе — комиссия возможна;
  • условия могут меняться без отдельного уведомления.

Итог:
В 2025–2026 году покупка билетов Emirates онлайн возможна, но часто требует обходных решений: бронирование на сайте + оплата в офисе. Лучший вариант — заранее проверить доступные способы оплаты и иметь физическую карту.

Покупка авиабилетов Emirates картами российских банков

Авиабилеты Emirates онлайн — на сайте Aвиасейлз

Авиабилеты Emirates онлайн — на сайте Tрип.ком

Дешевле чем на сайте Эмирейтс
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Emirates - покупка билетов on-line на сайте авиакомпании

Сообщение lekcu4 » 12 дек 2022, 15:19

Про билеты не скажу, я купил в офисе, отличие от сайта было на 2500 с человека (7500 за 3-х в моем случае).
Но места на рейсе я покупал картой Visa турецкой, по сайту 3 места стоили 5600 руб, по факту списали (если перевести в рубли) 5800 руб.
lekcu4
участник

Сообщение Артемио811 » 13 дек 2022, 17:46

А у меня печальная история. Забронировал билеты по телефону, приехал оплачивать на 3й день в офис в спб, по карте не получилось и оплатил по qr-коду. Отправил чек на почту Ekrussia@emirates.com и позвонил на горячую линию и получил ответ, что видят платежное поручение и ждут поступления денег, после отправят билеты. В итоге черёд 2 дня пришло письмо, что деньги пришли, но бронь аннулировали. Вылет должен быть сегодня, второй день с ними бьюсь, толку нет.. подождите, перезвоните и тд.. вот и лучшая авиакомпания
Артемио811
новичок

Сообщение travellata » 13 дек 2022, 22:16

Итак, всем привет!
Кратко по своему опыту. Нахожусь в Спб. Соответственно, брали билеты с вылетом и возвратом в Спб. Представительств у нас тут официальных, увы, нет. Было 3 официальных пути (варианты через типа авиасейлс не рассматриваются):
1) Приехать в отель Парк Инн (вроде) вблизи аэропорта, у Московской, там через другое представительство с комиссей прикупить билеты. Сколько берут за выписку - приблизительно озвучили около 2,5 тыс за билет
2) Оплатить картой иностранного банка на сайте
3) Забронировать через КЦ и оплатить по реквизитам через банк

Был выбран вариант 3 (1-й сомнительное удовольствие ехать на другой конец города за допкомиссию; 2-й ввиду отсутствия соответствующей карты).

Девушка любезно сделала бронь, рассказала подробно, как и где запросить реквизиты (впрочем как здесь на форуме и писали).
Итого:
- в четверг утром была создана бронь
- в четверг в течение часа были получены реквизиты
- попытка оплаты в четверг через АльфаБанк не увенчалась успехом. Даже после многочасовой переписки с поддержкой, и создания с их стороны внешнего платежа - все тщетно, валютный (почему валютный) не пропускает - хоть убейтесь.
- В конце концов, на следующий день в пятницу - была оплачена бронь через Банк СПБ, прошла успешно с первого раза -
без лишних звонков и геморроя. В общем, Альфа тут весьма разочаровал
- в тот же день(пятница) было направлено письмо в эмирейтс с чеком об оплате. Дополнительно звонок в КЦ (скорее для успокоения души), что бронь оплачена. в КЦ уточнили, что раз письмо отправили - то волноваться не стоит.
- во вторник около 12 дня пришли билеты

Все счастливы
travellata
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение rebz9i » 14 дек 2022, 09:48

Приветствую.
Был ли опыт покупки билетов с карты Юнион Пэй российского банка?
Карту оформляю, вот и думаю, стоит ли ждать карту или покупать через агентов.
У агента дороже, чем на сайте Эмирейтс.
rebz9i
участник

Благодарил (а): 1231 раз.

Сообщение Жерех » 14 дек 2022, 11:37

rebz9i писал(а) 14 дек 2022, 09:48:Приветствую.
С Карты российского банка вы купите билеты только в офисе Emirates или по реквизитам.Без разницы Union Pay у вас или другая карта.Смысла ждать карту нет.Позвоните в офис,сделайте бронь и оплатите по реквизитам.Проблем нет.
Жерех
участник

Страны: 26

Сообщение TatianaVoits » 14 дек 2022, 12:12

rebz9i писал(а) 14 дек 2022, 09:48:Приветствую.

А зачем "дорого" у агентов покупать, можно напрямую у авиакомпании. Позвонить, забронировать и оплатить по реквизитам картой. Я оплачивала Тинькофф (Мастеркард), без комиссий банка, но с комиссией самой авиакомпании и то вышло дешевле чем через агентов.
TatianaVoits
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Жерех » 24 дек 2022, 11:55

Будьте добры советом.3.09.22 были куплены 2 билета Нижний Новгород-Бангкок(единый билет)Первый сегмент Нижний-Москва выполняет S7.Четыре дня назад начался трабл:S7 отменяетоба рейса и в Москву и из Москвы(было три рейса в день,на февраль оставляют один рейс)и время рейсов меняется(пересадка в Москве почти сутки)Три дня звонков в Emirates дают такой результат:2 варианта или мы вам делаем полный возврат(в течении 2 месяцев)или перебронируем на любые билеты но только из Москвы т.к. с октября месяца S7 перешло на новую систему бронирования и система Emirates не конектиться с S7(от слова вообще,и это длится уже три месяца,и когда заработает никто не знает)На сайте S7 есть бронь,её видно,но билет Emirates(начинается на 176)они поменяли рейсы ноEmirates их не видят.При смене билетов под рейсы S7 Emirates не может выпустить билеты с теми же номерами какие были раньше.Вот такой трабл.Я попадаю на билеты из Нижнего в Москву туда и обратно.Частичной компенсации у Emirates сказали нет.Или полная (компенсация)или смена билетов из Москвы.Естественно вернут за билеты сумму что сейчас даже из Москвы их за эти деньги не купишь.Что посоветуете?Заранее всем спасибо.
Жерех
участник

Сообщение ал_спб » 24 дек 2022, 12:07

Увы, Ваша ситуация печаьная, но частая. Меняйте Эмираты на какое-то другое время и покупайте билет в Москву. Других вариантов нет. Я давно уже покупаю S7 только отдельно, что с Эмиратами, что с Джалом. Больших тварей на отечественном авиарынке нет, имхо.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 91 раз.

Сообщение Жерех » 24 дек 2022, 13:04

ал_спб писал(а) 24 дек 2022, 12:07:Увы, Ваша ситуация печаьная, но частая. Меняйте Эмираты на какое-то другое время и покупайте билет в Москву. Других вариантов нет. Я давно уже покупаю S7 только отдельно, что с Эмиратами, что с Джалом. Больших тварей на отечественном авиарынке нет, имхо.
Придётся покупать билеты в Москву второй раз на одни и тебе рейсы.Бронь S7 у меня есть даже в приложении и на сайте,но билеты на 176(Emirates)Звоню в S7и говорю поменяйте мне номера билетов по паспорту(номера паспортов и фамилии и даты рождения совпадают)говорят не могут.Только покупка новых.
Жерех
участник

Сообщение talla2xls » 29 дек 2022, 11:42

Узнал на форуме про оплату билетов переводом по реквизитам Эмирейтс. Решил поделиться процессом и своим опытом.
Позвонил первый раз в эмирейтс. Читал, что у некоторых не получается дозвониться. Вероятная причина, телефон в формате +8800, если выбрать с мобильного телефона опцию "набрать" прямо с мобильной версии сайта. Просто сотрите + в начале. Оператор продиктовала емейл по которому нужно запросить реквизиты московского офиса.
Написал по указанному адресу в рабочее время офиса в Москве. Рабочее время указано на сайте авиакомпании. Ответили в течении часа. Прислали инструкцию с реквизитами и QR кодом.
Далее зарегался в программе лояльности, добавил данные паспорта. Получил пин для звонков. Создал семейную группу с женой.
Позвонил второй раз, робот сказал, что определил меня и запросил пин. Далее оператору продиктовал даты и номера рейсов по маршруту Спб-Дубай-Коломбо и обратно.
Если не собираетесь часто летать эмирейтсом и нет желания копить мили, то можете не париться и не регаться. Данные паспорта оказывается не нужны при бронировании. Только имя и фамилия.
Оператор прислал мне бронирование с его кодом. Я всё проверил, окейнул. Он прислал похожее бронирование но уже без данных пассажиров и кода бронирования, но с суммой к оплате. На этом мы и попрощались. Весь разговор занял 10 минут. Я ещё расспросил как работает их программа. В общем быстро.
Сделал банковский перевод согласно инструкции воспользовавшись QR кодом.
Получил билеты.
По времени достаточно быстро. Вчера в 15 позвонил, ближе к 16 оплатил. Сегодня в 10 утра прислали билеты. В ЛК эмирейтс так же они отображаются.
По цене. На сайте билеты стоили 148160р. за двоих, а счёт выставили 152560р., то есть ровно +4400р. Не знаю как они считают 550р. на пассажира за сегмент, или 1100р. за сегмент без учёта пассажиров. А может так звёзды сошлись и такая ровная сумма оказалась :) С учётом, что эти же билеты на авиасейлс стоили 169к, выгода очевидна. Просить знакомых или родственников у кого есть карты банков других стран не очень хотел, но я думаю на конвертации могло бы выйти и дороже, цены ведь в рублях а курс опять скачет.
Одним словом схема рабочая. А при условии разницы в цене по этому направлению с аэрофлотом на момент покупки в 121к!, при всей моей любви к аэрофлоту и наличию золотой карты уже несколько лет подряд, выбор более чем очевиден.
talla2xls
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение frolsa » 11 янв 2023, 10:36

А что там с aviasales, работает оплата или нет, чтобы без всех этих выкрутасов с реквизитами и офисами?
Хотел написать авиасейлс.
Вот гад, меняет на awd и все тут!
frolsa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ал_спб » 11 янв 2023, 10:50

Разумеется, работает, как и работала, а почему нет?
ал_спб

Сообщение frolsa » 11 янв 2023, 11:00

Тогда почему все тут так мучаются прямой покупкой?
frolsa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ал_спб » 11 янв 2023, 11:25

Это риторический вопрос. На ветке Турецких авиалиний вообще танцы с бубнами каждый день. Каждый развлекается, как может. Причем, если у Турков высок риск отмены (ну и что?), то у Эмиратов нет.
ал_спб

Сообщение talla2xls » 11 янв 2023, 11:31

frolsa, так и нет мучений никаких. Разница в цене например в моём случае 17 тысяч. Час потраченного времени на изучение вопроса, бронь и оплату того стоили.
talla2xls
новичок

Сообщение ал_спб » 11 янв 2023, 11:33

Ну это в Вашем. А мои билеты в Японию обошлись даже дешевле. И без часа времени. И платите Вы все равно больше. Более того, цены а приложении у агрегарторов часто иные, т.е. ниже.
ал_спб

Сообщение talla2xls » 11 янв 2023, 11:42

ал_спб, так в чём вопрос? Посмотрели цены у агрегатора и авиакомпании. Где дешевле, там и взяли? И ещё есть такой прикол, например на авиасейлс находишь билет. Переходишь на сайт кассы, выбираешь его для бронирования, а тебе пишут, сорян, такого тарифа нет, но есть подороже. Сам с этим сталкивался неоднократно.
talla2xls
новичок

Сообщение ал_спб » 11 янв 2023, 11:44

Так вопрос не мой. Я летал через агрегатора 16 раз в том году Эмиратами и Турками и все знаю, все ок. Народ хочет мучаться - его право.
ал_спб

Сообщение irrbis » 15 янв 2023, 15:47

Кто платил иностранной картой на сайте авиакомпании, отпишитесь, пожалуйста, как отличалась цена в валюте списания, указанная на сайте, от фактической? У меня карта в долларах, примерный расчет сайта дает расклад, что при рублевой цене в 107 тыс с меня спишут около 1440 долларов. При нынешнем курсе меня в целом это устраивает, но не хотелось бы по факту получить +200-300 баксов... Перечитала ветку, видела только в середине лета упоминание, что в долларах списали по курсу 90, - то есть мне как бы выгоднее платить в баксах, раз рубли так лихо пересчитывают. Но так ли это сейчас и нет ли там двойной конвертации? В общем, если у кого есть свежий опыт, прошу, поделитесь!
irrbis
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 72

Сообщение liliyaAP » 17 янв 2023, 02:22

Подскажите как получить пин код для звоноков ?
Получается я звоню в офис русский эмирэйт , диктую свою почту, свои данные о рейсе и пассажирах, мне на почту скидывают qrcod а зачем тогда пин код о котором пишут выше?
liliyaAP
активный участник

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение Alexx25 » 19 янв 2023, 20:39

Заказал билеты через колл-центр.Перед этим,почитав форум,зарегистрировался в скайворде и открыл семейную группу там же.Но когда попытался оплатить картой ГПБ Юнипей ничего не получилось.Всавлял QR-код из присланных реквизитов,пишет -всавьте другой,вставлял с форума,та же хрень.Вводил реквизиты вручную,пишет,что ошибка.Попытался оплатить с обычной ГПБ картой,всё тоже самое.Но Сбербанк МИР всё работает и читается,значит проблема вГПБ.При звонке на гор.линиюГПБ,сказали(кто бы сомневался)пробуйте ещё раз.В конечном итоге плюнули и на след день поехали в офис ГПБ.Оказалось,что всё работает ,но производить оплату нужно не через перевод,а через платежи и реквизиты вводить вручную ,т.к QR не считывается хз почему.Заказал новую сумму(за сутки цена выросла на 1700₽ на троих) и оплатил картой ГПБ Unipay,в надежде вернуть 5т₽ за открытие карты.Разница с сайтом составила +2500₽на человека.Через сутки пришли билеты
Jedem das Seine
Alexx25
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение Алексей2023 » 21 янв 2023, 17:46

Поделюсь своим опытом:
Купил билеты до Токио из Санкт-Петербурга с пересадкой в Дубае на одного человека туда-обратно способом с оплатой по реквизитам описанным в этой теме. Всё аналогично тому что описано другими пользователями выше:
Предварительно зарегистрировал профиль в Emirates Skywards на официальном сайте, а именно заполнил всю информацию о себе (Имя и номер паспорта) и нажал на кнопку получить Пин-код (В личном кабинете в середине страницы, под рекламой) - он высветился и пришёл мне на почту.
В четверг утром позвонил по номеру 88005551919 и сказал "Хочу купить билет с оплатой по реквизитам", продиктовал свой номер Emirates Skywards (9 цифр) и на какие конкретно рейсы мне нужен билет (Предварительно нашёл рейсы у них же на сайте). Мои данные они взяли из профиля. Возможно, можно было оформить билет и без предварительной регистрации на сайте и продиктовать всё по телефону, однако это исключает ошибки в написании имени. Также я спросил сумму к оплате, ибо ранее в теме было написано, что в письме её указано не будет.
Сразу после звонка пришёл номер брони на электронную почту, а также билет появился в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении с отметкой не оплачено.
Далее, я тут же сделал платёж по реквизитам выложенным в этой теме выше - отсканировал QR-код в приложении Сбербанк Онлайн, в графу назначение платежа ввёл номер брони, а в сумму платежа - цифру названную по телефону. В письме действительно не было указано суммы, поэтому её обязательно следует спросить во время звонка. Сохранил чек и отправил его на почту ekrussia@emirates.com.
Выше в теме было сказано, что бронь держится три дня, поэтому в пятницу вечером (На второй день) я позвонил туда снова, чтобы её продлить. На этот раз меня определили по номеру телефона и спросили Пин-код. Сказали, что бронь действует до вторника и если до вечера понедельника билет не придёт, то надо позвонить снова и уже тогда продлевать.
В понедельник утром на почту пришло письмо с билетом. Он также появился в личном кабинете на сайте и в приложении.
Итого получилось: Стоимость билета с сайта + 2250 рублей (Видимо комиссия авиакомпании за оформление по телефону) + 500 рублей (Комиссия за платёж по реквизитам в Сбербанке). Все четыре перелёта единым билетом с одним номером брони, эконом класс.
Алексей2023
новичок

Сообщение Alexx25 » 21 янв 2023, 21:52

Алексей2023, . В письме действительно не было указано суммы,.
Очень странно.Мне после каждого звонка в колл-центр приходило письмо с флайдетайлс ,количеством человек и суммой в правом нижнем углу,которая актуальна на данный момент по этой брони.И Ещё кто-то писал ,что цена утром и вечером отличается.На себе проверил ,так и есть.Запрашивал Утром 17.01 цена для примера 100т, вечером в 21.00 98тр,а утром 18.01 99т₽ Как мне объснили в колл-центре,цена фиксируется до 00.00 текущего дня,После этого необходимо делать запрос на новую стоимость.Как не прогадать со стоимостью ,выше в ветке уже писали
Jedem das Seine
Alexx25
участник

Сообщение Алексей2023 » 22 янв 2023, 10:59

Alexx25, Ещё раз внимательно просмотрел первое письмо, но суммы там нет, оно пришло с адреса do-not-reply@emirates.email, а не с адреса московского офиса, может в этом дело. Все остальные входящие письма от них, кстати, тоже пришли оттуда.

Что касается цены, я оформлял его в 7 утра в день когда доллар был по 69, на следующий день доллар упал до 67.7, я снова проверил стоимость на сайте - цена была на 2 тысячи меньше, а сейчас проверил - поднялась обратно на тысячу (Сегодня курс 68.6). Я думаю, что стоимость привязана именно к курсу доллара, а разница в цене между утром и вечером обусловлена тем, что курс меняется в середине дня, хотя если они говорят, что цена фиксируется в полночь, то, по идее, утром и вечером она должна быть одинаковой. Но это всё только догадки. Как бы там ни было, нельзя точно предугадать какой курс доллара будет завтра (Впрочем, цена может быть привязана и к другой валюте, но это сути не меняет), поэтому с потерей пары тысяч ничего не поделаешь, тут как повезёт. Билет всё равно значительно вырастет в цене через пару месяцев, так что при покупке сильно заранее, мы так и так остаёмся в плюсе.
Алексей2023
новичок

Сообщение irrbis » 22 янв 2023, 14:45

Отпишусь по оплате с долларовой карты иностранного банка. Ориентировочная сумма в долларах на сайте была почти на 250 долларов ниже, чем расчёт и выставление на оплату в долларах через колл-центр. Возможно, если таки платить на сайте напрямую, была б менее существенная разница. Но при таком раскладе рисковать не хотелось, и я оплатила в офисе Emirates в Москве рублевой картой, при такой армфметике это, как ни странно, оказалось выгоднее (я посчитала самый дешёвый способ пополнения долларовой карты на рубли, ну, реально не выгодно через доллары). Вдруг кому-то будет полезна данная инфа
irrbis
активный участник

Сообщение Натэлла28 » 23 янв 2023, 08:19

irrbis, добрый день. А почему Вы не оплатили долларовой картой сразу на сайте. Я так понимаю, что через колл-центр они выставляют сумму в долларах, а платить можно сразу на сайте введя данные карты. Или оплата тоже через колл центр?
Натэлла28
новичок

Сообщение irrbis » 23 янв 2023, 12:37

Натэлла28 писал(а) 23 янв 2023, 08:19:почему Вы не оплатили долларовой картой сразу на сайте

Можно платить долларовой картой сразу на сайте, если она (как в моем случае) выпущена не российским банком. Однако сумма к оплате выставляется в рублях (и этого никак не избежать, если маршрут начинается в России), и меня очень заботил курс конвертации, и не будет ли она двойной из дихрамы в рубли, а потом в доллары. Поэтому я позвонила в колл-центр и попросила рассчитать мне сумму в долларах. Ибо при выборе нужной валюты на сайте сайт считает из рублей в доллары автоматически (видимо, по биржевому курсу) и весьма примерно. Итог я описала выше, рассчитанная сумма оказалась примерно на 250 долларов выше, чем примерная, посчитанная сайтом. Поэтому я предпочла платить в рублях с рублевой карты
irrbis
активный участник

Сообщение Mikhail2023 » 23 янв 2023, 12:53

да, подтверждаю. При оплате с валютной карты - курс пересчитывается по плохому курсу если билет из РФ и стоимость изначально в рублях. Я 1000 австр дол потерял таким образом:-(
Mikhail2023
участник

Сообщение Натэлла28 » 23 янв 2023, 15:49

Спасибо за ответы, я тоже рассматривала такой вариант и была уверена, что через колл-центр можно просить смену валюты на сайте для оплаты иностранной картой, но не подозревала, что конвертация такая высокая окажется Оказывается всё возможно... Остается покупать только за рубли, мой вариант - только через звонок им, но всё упирается в паспорт ребенка, который не готов..
Натэлла28
новичок

Сообщение irrbis » 23 янв 2023, 15:54

Натэлла28 писал(а) 23 янв 2023, 15:49:всё упирается в паспорт ребенка

Насколько я помню, у них можно довнести данные паспорта позже либо поменять без штрафов. Позвоните в колл-центр, я меняла свои данные, правда, года 4 назад. Возможно, эта опция сохранилась без изменений
irrbis
активный участник

Сообщение Натэлла28 » 23 янв 2023, 16:24

Спасибо, попробую. Я до вносила раньше в л/к, когда через него же и покупала билеты. А сейчас даже не уверена, что при бронировании через колл-центр в моем личном кабинете будет какая то информация о покупке.
Натэлла28
новичок

Сообщение irrbis » 23 янв 2023, 16:28

Натэлла28 писал(а) 23 янв 2023, 16:24:не уверена, что при бронировании через колл-центр в моем личном кабинете будет какая то информация о покупке.

Я платила в московском офисе, по сути все равно что дистанционно через колл-центр: билет мне бронировали именно по звонку туда. Инфа появилась, нужно просто вбить в личном кабинете в графу "найти/добавить бронирование" нужные данные (фамилию и код брони). Я это делала через мобильное приложение Emirates, все добавилось
irrbis
активный участник

Сообщение Alexx25 » 23 янв 2023, 19:06

Я в личном кабинете вообще ничего не вводил и у меня само появилось.Может потому,что оформлял билеты по номерам скайвордса
Jedem das Seine
Alexx25
участник

Сообщение 4e4ako » 23 янв 2023, 19:10

Alexx25 писал(а) 23 янв 2023, 19:06:Я в личном кабинете вообще ничего не вводил и у меня само появилось.Может потому,что оформлял билеты по номерам скайвордса

Аналогично.
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Дусиша » 31 янв 2023, 19:58

Добрый вечер всем форумчанам! Огромное спасибо за информацию по покупке билетов. Прочитав, заказала, НО.... оплату провела только на второй день. Заказала в пятницу, оплатила субботу вечер. В пятницу оператор сказал что можно оплатить и на второй день.Когда произвела оплату засомневалась и решила позвонить им на горячую линию. Мне сказали , что оплата может не пройти и деньги вернуться, так как надо проводить в день бронирования, но о чудо - все прошло и билеты пришли во вторник днем. Резюме- не рисковать и оплачивать в день бронирования.
Дусиша
новичок

Сообщение malysh1980 » 01 фев 2023, 12:39

Всем хорошего дня!
Брал билеты Москва - Коломбо через Дубай. Платил в рублях переводом с тинькова на реквизиты представительства, взятые здесь в теме (они работают).
Бронировал через колл-центр, никаких проблем, назвал номера рейсов, мне сообщили сумму платежа. Платил в понедельник 30.01 после 8 часов вечера, чек отправил на почту офиса, сегодня 01.02 пришли билеты.
Кстати, в процессе разговора задал вопрос "А можно ли оплатить картой зарубежного банка, но не своей? И будут ли проблемы с посадкой в самолет в таком случае?". Ответ "нет, никаких проблем не будет".
malysh1980
новичок

Сообщение wm » 01 фев 2023, 22:50

Кто-нибудь пробовал оплачивать билеты на сайте Emirates казахстанскими мультивалютными картами с рублевого счета (Freedom Finance или Банк ЦентрКредит)? Рубли один в один списываются или с двойной конвертацией?
wm
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 42

Сообщение Оксана57 » 06 фев 2023, 10:49

Все что писали сейчас тоже действительно, телефон горячей линии работает в выходные, электронная почта только в будние, реквизиты соответствуют и QR код тоже
Оксана57
новичок

Сообщение liliyaAP » 07 фев 2023, 04:17

Сижу думаю сейчас брать билеты с таким курсом $ или ждать вдруг опять подешевеют, интересно, как часто обновляется цена билета у компании Emirates
liliyaAP
активный участник

Сообщение Poseidon » 07 фев 2023, 12:12

Имейте в виду, что обновление цены у Emirates может быть и в большую сторону даже после существенного падения курса.
Poseidon

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение liliyaAP » 08 фев 2023, 13:51

Позвонила, оплатила по реквизитам, квитанцию выслала, теперь интересно сколько ждать билеты. Сказали если не придут до воскресенья звонить им
liliyaAP
активный участник

Сообщение Цикорий » 09 фев 2023, 20:51

Позвонил утром в среду в 8 утра, до этого зарегистрировался в приложении Emirates сказал свой код и оператор сразу подтянула все мои данные в бронь. Мне оператор всё объяснила, рассказала про штрафы за отмену (были суммы в 100 и 400 евро), сказал, что оплачу по реквизитам. Оплатил в этот же день, правда письмо долго не отправлялось с чеком подтверждения оплаты, не знаю из-за чего. Завтра буду звонить узнавать, когда ждать билеты.

upd. Билеты пришли в 17 часов в четверг.
Пушкин:
Нет ни в чем вам благодати;
С счастием у вас разлад:
И прекрасны вы некстати
И умны вы невпопад.

У меня есть всё,что я вижу,всё о чём думаю - весь мир. (с) Смусмумрик
Цикорий
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение liliyaAP » 09 фев 2023, 23:42

liliyaAP писал(а) 08 фев 2023, 13:51:Позвонила, оплатила по реквизитам, квитанцию выслала, теперь интересно сколько ждать билеты. Сказали если не придут до воскресенья звонить им
пришли билеты ровно через 24 часа. Никаких проблем на всех этапах не было. Платила с тинькоф по qкоду и реквизитам присланым с emirates. Бронирование добавила в приложение emirates, все супер!
Проблема только в ожидании билетов, ждать когда придут на почту. Но! В сравнении с оформлением субсидированных билетов в приложении аэрофлот, вся операция с emirates в сто раз удобнее и приятнее, хорошая ак и хороший сервис. Не то что наш аэрофлот!
liliyaAP
активный участник

Сообщение Цикорий » 10 фев 2023, 08:49

Забыл сказать, что в бронировании не указывается сумма оплаты, её говорит оператор. Так что, не забудьте её записать.
Пушкин:
Нет ни в чем вам благодати;
С счастием у вас разлад:
И прекрасны вы некстати
И умны вы невпопад.

У меня есть всё,что я вижу,всё о чём думаю - весь мир. (с) Смусмумрик
Цикорий
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение liliyaAP » 10 фев 2023, 09:07

Цикорий писал(а) 10 фев 2023, 08:49:Забыл сказать, что в бронировании не указывается сумма оплаты, её говорит оператор. Так что, не забудьте её записать.
да мне оператор проговорил три раза сумму
liliyaAP
активный участник

Сообщение cda » 12 фев 2023, 21:51

Забронировал билеты по телефону колл-центра 88005551919 и попросил озвучить окончательную стоимость в долларах. Выставленный счёт в долларах (за вычетом комиссии) точно совпал с ориентировочной ценой в долларах, которая светится на сайте.
В личном кабинете появилась кнопка "оплатить", после оплаты картой зарубежного банка билеты моментально были присланы в почту. На всё ушло 25 минут, 20 из которых - общение о телефону.
cda
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 34

Сообщение Testdmitr » 16 фев 2023, 10:21

Не нашел соответствующей темы, спрошу тут, есть ли у авиакомпании Эмирейтс какие то привилегии для инвалидов? Инвалидность 2 группы, передвигается самостоятельно, но в сопровождении.. Предстоит перелет со стыковкой в Дубе, есть ли какие то фаст треки или что то подобное? Я знаю, что переходы длительные между терминалами, може на электромобиле? Или это только бизнес класса касается? Билет эконом класса. Или все таки наше свидетельство об инвалидности у них не читается и не имеет значения?
Testdmitr
полноправный участник

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Poseidon » 16 фев 2023, 10:23

Об этом на сайте написано
https://www.emirates.com/ru/russian/bef ... le-travel/
Poseidon

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение irrbis » 16 фев 2023, 10:26

Testdmitr, почитайте на сайте а/к раздел Доступная поездка. В частности, там есть это: « Если вы нуждаетесь в помощи на территории аэропорта или при передвижении на борту, мы будем рады вам помочь. В любом аэропорту вам могут предоставить инвалидную коляску или помочь, если вы используете собственную инвалидную коляску или другое вспомогательное средство передвижения. Сообщите нам об этом при бронировании билета или свяжитесь с нами за 48 часов до вылета.» Я думаю, возможность обсудить вместо коляски электрокар или другой трансфер тоже будет. На сайте есть контакты, как связаться. Удачи!
irrbis
активный участник

Сообщение linksa » 25 фев 2023, 02:39

Всем доброго времени суток! Я вот не поняла, а разве нельзя купить билет с оплатой хоть "МИРом" через тот же озон или авиасэйлс? Получается, действуем через посредника ведь
linksa
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль