Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
С Карты российского банка вы купите билеты только в офисе Emirates или по реквизитам.Без разницы Union Pay у вас или другая карта.Смысла ждать карту нет.Позвоните в офис,сделайте бронь и оплатите по реквизитам.Проблем нет.rebz9i писал(а) 14 дек 2022, 09:48:Приветствую.
Был ли опыт покупки билетов с карты Юнион Пэй российского банка?
Карту оформляю, вот и думаю, стоит ли ждать карту или покупать через агентов.
У агента дороже, чем на сайте Эмирейтс.
rebz9i писал(а) 14 дек 2022, 09:48:Приветствую.
Был ли опыт покупки билетов с карты Юнион Пэй российского банка?
Карту оформляю, вот и думаю, стоит ли ждать карту или покупать через агентов.
У агента дороже, чем на сайте Эмирейтс.
Придётся покупать билеты в Москву второй раз на одни и тебе рейсы.Бронь S7 у меня есть даже в приложении и на сайте,но билеты на 176(Emirates)Звоню в S7и говорю поменяйте мне номера билетов по паспорту(номера паспортов и фамилии и даты рождения совпадают)говорят не могут.Только покупка новых.ал_спб писал(а) 24 дек 2022, 12:07:Увы, Ваша ситуация печаьная, но частая. Меняйте Эмираты на какое-то другое время и покупайте билет в Москву. Других вариантов нет. Я давно уже покупаю S7 только отдельно, что с Эмиратами, что с Джалом. Больших тварей на отечественном авиарынке нет, имхо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег