Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Издурдома писал(а) 31 июл 2024, 19:15:Такой вопрос. Турки изменили на 10 минут вылет, и все бы хорошо , кроме того , что билеты взяты через агрегатора Авиакасса . И теперь надо через них подтверждать и новые билеты получать ( с новым номером , так мне сказали в колл центре Турецких авиа ).
Издурдома писал(а) 31 июл 2024, 19:34:Я думаю , что если б сразу зарегила все эти рейсы у себя в app , этого бы не было - они бы по приложению все изменили
ал_спб писал(а) 06 авг 2024, 20:17:Все,, ничего у Вас не выйдет. Все изменения только через агента, это аксиома. А Вы проявили самодеятельность. Теперь как есть.
Вам все правильно сказали. Придется поспешить на пересадке, на будущее учтете.
И да, никто не мешал купить билет напрямую.
cara писал(а) 06 авг 2024, 20:43:если опаздает, её посадят на следующий рейс?
не получится ли так, что тогда билет обратный аннулируется?
cara писал(а) 06 авг 2024, 20:15: Подсажите, может кто то знает, куда еще позвонить, кроме колл центров. один оператор сказал, что попробуйте в офис продаж подойти, но я в Иркутске, у нас нет офиса
cara писал(а) 06 авг 2024, 20:15:всего 1 час
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег