Poseidon писал(а) 08 авг 2019, 21:43:Aleksei_RF писал(а) Вчера, 22:11:
А вот другой вариант - чтоб аэрофлотовцы поменяли и время мадридского рейса (который, к несчастью, выписан в другом билете) - этого варианта как-то можно добиться?
Не обязаны они это делать в данном случае, но попытаться побороться можно, напишите им всё это через обратную связь, дайте номера билетов, возможно и поменяют по доброй воле.
Да, я вчера сразу написал им в обратную связь, конечно шансы что они что-то дадут, исчезающе малы, хотя бы потому что срок рассмотрения - 1 месяц, а через месяц я уже буду в Испании.
SolarKitten писал(а) 09 авг 2019, 02:09:В данном случае это не вина Аэрофлота - в Перми в сентябре в аэропорту планируются какие-то работы и он в определенные даты будет закрыт в дневное время на несколько часов (поэтому сдвинулся дневной Аэрофлот и нет позднеутреннего рейса S7 из Домодедово). В прошлом году в конце сентября-начале октября ровно такая же петрушка была.
Теперь понятно, куда делись все рейсы из Москвы в Пермь - обычно их бывает 7-8 каждый день, а в эти дни конца сентября стало всего два.
Непонятно другое: почему все-таки именно я должен из-за этого страдать. Да, ремонт и прочие работы нужны, даже несмотря на то что аэропорт всего год как построили.
Но надо их как-то заранее планировать, чтоб, когда я покупал билет в марте, о них уже было известно, с соответствующим количеством рейсов в день, чтоб я уже тогда выбирал другой маршрут поездки.
А то получается: я покупаю билеты за полгода, чтоб сделать все максимально удобно для себя, а Афл за месяц до перелета меняет все как ему захочется (причем уже дважды).